Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Приветствую всех. Подскажите советом. Поменял рем.комплект передних супортов, при демонтаже профукал жидкость в главном тормозном, когда выдавливал поршня они подклинивали и выходили неравномерно. В итоге жижа с ГТЦ вытекла и он хапнул воздуха. Ну короче поставил рем.комплект( шлифанул цилиндры, почистил, покрасил супорт покрасил) . Прокачиваю сначала ГТЦ. качаем, держим, освобождаю от воздуха два контура поочередно. Затем прокачиваем задний правый, затем задний левый, пер.правый, пер.левый. Хочу выехать проверить тормоза а их нет ващпе. Педаль вата и проваливается до конца, если качнуть раз так 7 что то твердеет но не на долго,На панели приветствует знак ABS и VDC/ Вопрос что я делал не правильно. ???? Блин только субару погода наступила и придется на овощной тоёте ехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 В системе есть воздух. Или дырявая система. На утечку проверял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Каким образом?? С сливных не бежит, там где я снимал подачу на супорта там тоже сухо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Думаю стоит коль уж так пошло сменить всю жижу по мануалу и пройти всю систему от и до и не забыть при этом абс .Тоесть начни с главного,далее блок абс а уж после колёса по схеме . 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 19 минуту назад, Magellan сказал: Думаю стоит коль уж так пошло сменить всю жижу по мануалу и пройти всю систему от и до и не забыть при этом абс .Тоесть начни с главного,далее блок абс а уж после колёса по схеме . Николай прав, похоже на воздух в системе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Короче по книге ща посмотрел, что последовательность уже не правильная ( посмотрел в книге почему то после того как уже прокачал, послушал совета одного василия) нужно было п.п з.л п.л з.п. Абс как прокачивать первый раз слышу буду искать ща. Жижу и так прогнал 1.2 литра прогонял пока свежая отовсюду не пошла. Супруга говорит нога заболела у нее ))) И тормозной тоже не верно прокачал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 интересно почём нынче колодки на машину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 19 час назад, Andruhayn сказал: Супруга говорит нога заболела у нее ))) Зачем так мучаешь мать твоих детей!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 В 06.01.2016в13:02, AUS сказал: Всем привет. В общем прокачал ГТЦ, Прокачал абс, все прокачал. Тормозов нет. Толи лыжи не едут то ли я неправильно что то делаю. Повезу теперь на сто, обидно обкакаться на банальной прокачке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) привет,поменяй главный тормозной,вместе с вакуумом желательно-знакомая проблема,долго мучился,прокачивал и р/к суппортов менял,но ушла проблема только после замены ГТЦ в сборе с вакуумом,кстати блок абс я тоже поменял,до ГТЦ,т.к. горела на панели лампочка,но при этом лишь стало чуть лучше,но проблема осталась(а лампочка горела из-за датчика,а не блока). а и еще,даже при нормальной работе тормозной системы тормозами я был не очень доволен,решил проблему покупкой отличных(ну и конечно дорогих),а не хороших,торм.колодок в круг,сейчас тормоза зверские...тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук))) и для машин с VDC идет спец жидкость,дот 4+,а не обычный дот 4 Изменено 22 января 2016 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 оооо!!!!! у меня как раз завалялся ГТЦ с вакумом. если что звони. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет короче преступлении раскрыто, все таки на меня вчера нашло прозрение и я разглядел что супорта я ................ поставил неправильно спускными клапанами вниз т.е наоборот . Поменял местами, качнул и жизнь наладилась))) Как то так. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 поздравляю!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да, уж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 В своё оправдание могу добавить, что ставил я их по буквенной маркеровке ( с надписью R на право с надписью L налево) как так получилось х.з. теперь они стоят наоборот. Сверху над ключем буква R И это правая сторона, спускной клапан снизу. Зыыы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 3 часа назад, Andruhayn сказал: В своё оправдание могу добавить, что ставил я их по буквенной маркеровке ( с надписью R на право с надписью L налево) как так получилось х.з. теперь они стоят наоборот. Сверху над ключем буква R И это правая сторона, спускной клапан снизу. Зыыы На каждом суппорте 2 буквы одна L другая R и возле нужной буквы находится клапан спуска воздуха))) И еще какой еще такой дот 4+ для машин с VDC. У меня машина с VDC и на бачке написано дот 4!!! Но для себя заливаю 5.1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 9 часов назад, Kanibal сказал: На каждом суппорте 2 буквы одна L другая R и возле нужной буквы находится клапан спуска воздуха))) Видать на своем опыте проверил)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 В 23.01.2016в00:34, Mitek сказал: Видать на своем опыте проверил)) Дима подскажи пожалуйста у тебя тормозные диски перед 294 мм???. Покупал на разборе диски на лето 17е , там есть диски тормозные почти новые от следующего Аута померили их 294мм. подойдут на Аут 3.0. ??? Кстати там много чего интересного строго по субарям, только от 2003 года и свежей, кузовщина, ходовка и.тд ценник норм. Диски с резиной за 60 тонн выторговал у него, тормозные диски почти без износа за 15 т . Если кому телефон надо могу скинуть.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 18 час назад, Andruhayn сказал: Дима подскажи пожалуйста у тебя тормозные диски перед 294 мм???. Покупал на разборе диски на лето 17е , там есть диски тормозные почти новые от следующего Аута померили их 294мм. подойдут на Аут 3.0. ??? Кстати там много чего интересного строго по субарям, только от 2003 года и свежей, кузовщина, ходовка и.тд ценник норм. Диски с резиной за 60 тонн выторговал у него, тормозные диски почти без износа за 15 т . Если кому телефон надо могу скинуть.. на моем ауте передние тормозные диски 293 мм телефон и адрес разбора размещай в соответствующую тему Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 В выходные поставил все таки тормозные диски (с новыми колодками) от аутбака 2010 года бывшего употребления так сказать, все подошло как надо все зачистил, смазал, обслужил направляшки супорта, всё резиновое спреем силиконовым протер. Единственное не смог поставить противоскрипные пластины( без них супорт туго оделся, а с ними ни в какую) , а одной как выяснилось вообще не было. Хочу покатать немного и потом поставить, в связи с этим обращаюсь ко всем, может у кого завалялась где нибудь пластина готов даж прикупить по сходной цене. Пока полет нормальный тормозит даже на не притертой колодке лучше. Остаток старого диска был уже по милима 3-4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 9 минут назад, Andruhayn сказал: В выходные поставил все таки тормозные диски (с новыми колодками) от аутбака 2010 года бывшего употребления так сказать, все подошло как надо все зачистил, смазал, обслужил направляшки супорта, всё резиновое спреем силиконовым протер. Единственное не смог поставить противоскрипные пластины( без них супорт туго оделся, а с ними ни в какую) , а одной как выяснилось вообще не было. Хочу покатать немного и потом поставить, в связи с этим обращаюсь ко всем, может у кого завалялась где нибудь пластина готов даж прикупить по сходной цене. Пока полет нормальный тормозит даже на не притертой колодке лучше. Остаток старого диска был уже по милима 3-4 чем направляющие смазывал при обслуживании? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Направляющие смазывал остатками смазки от рем.комплекта супортов, а кстати по незнанию или как так получилось я купил лишний рем.комплект супортов передних так что если кому надо задарю просто так ( доставки нету сразу говорю ))) ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 13 минуты назад, Andruhayn сказал: Направляющие смазывал остатками смазки от рем.комплекта супортов, а кстати по незнанию или как так получилось я купил лишний рем.комплект супортов передних так что если кому надо задарю просто так ( доставки нету сразу говорю ))) ) главное не медной смазкой)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 В 23.01.2016в15:27, Kanibal сказал: И еще какой еще такой дот 4+ для машин с VDC. У меня машина с VDC и на бачке написано дот 4!!! Но для себя заливаю 5.1 откуда вы все такие умные лезете? если написано 4 значит лить 4! или там инженеры тупые сидят в Японии и выдумывают хрень. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 2 часа назад, El Diablo сказал: откуда вы все такие умные лезете? если написано 4 значит лить 4! или там инженеры тупые сидят в Японии и выдумывают хрень. Паша каждый сам решает что, как и главное почем! И раз уж на форуме человек спрашивает совета никто не должен судить тех кто эти советы дает... ведь в итоге каждый сам решает что сделать! Не суди, да не судим будешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В