Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 кебоно ацтой поставил ети колодки, на свою голову вчера гонялся с bmw по абая, давлю в тормоза, а они не схватывают должным образом . думаю на ... эти колодки, по совету bassila поеду ставить оригинал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 народ подскажите плз где хорошо проточат тормозные диски??? и какие купит колодки? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shnurok 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 уже два раза ставил лукас,то этого ремса и оригинал,лукас рулит!ремса диск изнашивает сильно,и когда мокнет как вата,оригинал греится и мыло.лукас хорошие но сыпятся ужас,2 дня и диски мыть.4700 тг за перед с зади оригинал.беру в здании тулпара со стороны кунаева на углу в магазинчике,при желании можно уламать за 4000. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 уже два раза ставил лукас,то этого ремса и оригинал,лукас рулит!ремса диск изнашивает сильно,и когда мокнет как вата,оригинал греится и мыло.лукас хорошие но сыпятся ужас,2 дня и диски мыть.4700 тг за перед с зади оригинал.беру в здании тулпара со стороны кунаева на углу в магазинчике,при желании можно уламать за 4000. спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 у нас кебоно стоит, кроме того что диски пачкаются, больше претензий нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralkor 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 народ подскажите плз где хорошо проточат тормозные диски??? и какие купит колодки? спасибо я по лету точил на сто что на гоголя, перед космонавтов. взяли за 2 передних диска 5000 вместе со снять/поставить. работа заняла полдня. утром сняли, увезли-проточили после обеда поставили. :'> насчет колодок, впереди кошияма, сзади кебоно. ни на то ни на другое нареканий нет, хотя про кошияму говорили "оркестр". to all: и кстати, если тормоза ватные или тугие, не поленитесь прокачайте. я стока грязи выдавил из системы - просто капец. и тормоза в норму пришли. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
toshik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 подскажите плиз! при торможении, особенно на большой скорости или после долгого спуска (чимбулак) происходит биение... чувствуется на педали тормоза, да и вообще так ощущается... короче машина не плавно тормозит а рывками. как я понимаю нужно прокатывать тормозные диски или что еще может быть? причем биение усиливается по мере длительности торможения, т.е. под конец спуска с чима оно гораздо сильнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 подскажите плиз! при торможении, особенно на большой скорости или после долгого спуска (чимбулак) происходит биение... чувствуется на педали тормоза, да и вообще так ощущается... короче машина не плавно тормозит а рывками. как я понимаю нужно прокатывать тормозные диски или что еще может быть? причем биение усиливается по мере длительности торможения, т.е. под конец спуска с чима оно гораздо сильнее. ну если ты не про абс тогда вполне возможно пришло время протачивать диски! ну а вообще ты описал принцип работы абс! так что без обид :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 я по лету точил на сто что на гоголя, перед космонавтов. взяли за 2 передних диска 5000 вместе со снять/поставить. работа заняла полдня. утром сняли, увезли-проточили после обеда поставили. насчет колодок, впереди кошияма, сзади кебоно. ни на то ни на другое нареканий нет, хотя про кошияму говорили "оркестр". to all: и кстати, если тормоза ватные или тугие, не поленитесь прокачайте. я стока грязи выдавил из системы - просто капец. и тормоза в норму пришли. насчёт проточки. сам хотел, но отсоветовали. купил бу диски на разборе. за 4000. дома за 30 мин поменял оба диска. биение исчезло. координаты в белом списке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 поставил себе на перед remza. брал на нурмакова. отличные колодки и стоили 7000 (в половину оригинала). не пищат не воняют, диски зачернили только один раз как поставил. помыл и сейчас все нормально. хотя... агрессивное торможение еще не пробовал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 вдруг загорелась лампа и отключилось abs. проверил предохранители под рулевой колонкой - все целые мож кто подскажет, что еще могло приключиться с abs и что проверять ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 на самом блоке абс есть релюшки и у некоторых предохранители вроде, посмотри их. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Буча 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 чо делать, если на суппорте один из поршней заклинило но не намертво но ходит туго и колодка из-за этого стираеца неравномерно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot74 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 вдруг загорелась лампа и отключилось abs. проверил предохранители под рулевой колонкой - все целые мож кто подскажет, что еще могло приключиться с abs и что проверять ???? а жужания при этом ни какого из под капота нет? у меня частенько так отключается абс, открываю капот слегонца стукаю кулаком по черной коробке на которой написано abs, закрываю капот и еду дальше с абс. такое впечатление что какая то релюшка просто залипает.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot74 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 чо делать, если на суппорте один из поршней заклинило но не намертво но ходит туго и колодка из-за этого стираеца неравномерно? разбираешь суппорт чистишь, собираешь и ездишь дальше, если не хочешь разбирать снимаешь пылиник с него слегка придавливаешь тормоз чтобы цилиндр вылез но не выпал (посмотри износ если с одной только стороны то менять потому как его просто перекашивает), лучше делать с помошником который будет ловить его, аккуратненько счищаешь грязь обильно мажешь тормозухой, задавливаешь обратно ставишь на место пыльник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Буча 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 спасибо :'> а мне сказали что суппорта не ремонтяца я и поверил блин... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 а жужания при этом ни какого из под капота нет? у меня частенько так отключается абс, открываю капот слегонца стукаю кулаком по черной коробке на которой написано abs, закрываю капот и еду дальше с абс. такое впечатление что какая то релюшка просто залипает.... никаких звуков нет ..., и откройте тайну - где этот блок абс расположен? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 где этот блок абс расположен? :'> по идее комп контролирующий abs расположен под передним пассажирским сиденьем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 спасибо :'> а мне сказали что суппорта не ремонтяца я и поверил блин... был такой проблем...... прочистили, поставили ремкомплект....... через месяц опять та же история........ короче - дешевле купить бу и поменять, чем прочищать и ставить ремкомплекты. ремкомплект - 1800 + работа на то по замене 1500 = итого 3300 эт минимум! бу - 2000 + замена (сам на стоянке) за 15 мин. + бутылка-две пива соседу чтобы просто прокачал тормоза - 200 = итого - 2200 и теперь уже почти год никакаих проблем! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 никаких звуков нет ..., и откройте тайну - где этот блок абс расположен? короче проблема решилась...: abs отключилась, а на панели приборов загорелся индикатор "antilock breake(!)" из-за двух одновременно перегоревших лампочек стоп-сигнала замена лампочек спасла ситуацию и все заработало так что вот так - век живи век учи мысль японского автоконструктора p.s. спасибо косте (kuvsh) и саше за решение проблемы :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 после оригинальных олодок какие по качеству следующие ??? пока 100$ на колодки нет, но менять уже надо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 после оригинальных олодок какие по качеству следующие ??? пока 100$ на колодки нет, но менять уже надо феродо, тебя спасёт:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 не стал эксперименты ставить и купил оригинал на перед в магазине, что на сатпаева переходящая в шаляпина. коробка маркирована типа субару генуин партс, хотя кроме наклейки ничего на коробке не нарисовано. в коробке новые колодки, мануал и новые железочки. на самих колодках написано jurid . поменял их и не очень доволен. тормозят то хорошо, но диски передние вообще грязные стали. при бывших колодках такой фигни не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 не стал эксперименты ставить и купил оригинал на перед в магазине, что на сатпаева переходящая в шаляпина. коробка маркирована типа субару генуин партс, хотя кроме наклейки ничего на коробке не нарисовано. в коробке новые колодки, мануал и новые железочки. на самих колодках написано jurid . поменял их и не очень доволен. тормозят то хорошо, но диски передние вообще грязные стали. при бывших колодках такой фигни не было. не знаю, что это за оригинал такой где jurid написано... но когда с японии приходят на колодках фирменный логотип fhi выпресован!-вот это я понимаю оригинал! остальное имхо - может и не гумно, но уж точно не завод fhi. p.s> сам беру, да уже и многие берут jnbk за 4500тн. отличное качество - без свиста и вони! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 я когда менял колодки с которыми машина из европы приехала тоже было написано jurid. взамен поставил дубликат remzo. красная такая коробка. купил на нурмакова. единственное нарекание это диски быстро темными становятся. а так ни вони ни скрипа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В