AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 во всех авариях я невеноват всегото 2 аварии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну, бум считать успокоил. а-а-а-а-а-а! у меня смайлики исчезли!!! че за ботва такая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ребят заканчивайте с оффтопом... темка не подходящая однако! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 сегодня утром видела аварию, просто ужас.. в бочину вторая вошла.. первая помоему вообще ремонту больше не подлежит, у второй мордочка расквашенная.. сфотографировать не удалось, не успела фотик достать, а все это дело было на сейфулина белинского.. еще одну видела вчера на мосту капчагайском, там сбили человека, фото сделала но там не чего не видно, темно было, поэтому выкладывать нет смысла вот такие пироги, народ давайте аккуратней, ведь взаимоуважение на первом месте должно быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 вчера на красногвардейском тракте на против астана моторс мазду разарвало на две части водитель живой у х 5 чучуть морда разбита я вшоке досих пор :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 я думал, по количеству собравшегося народа, что там полная коробочка трупов. а кто виноват не знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 вот он[attachment=0]med_gallery_24700_4237_206293.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 украдено с цт.... [attachment=0]41f373412ea2.jpg[/attachment] вроде это был vw Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 украдено с цт.... [attachment=0]41f373412ea2.jpg[/attachment] вроде это был vw ужас ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 украдено с цт.... [attachment=0]41f373412ea2.jpg[/attachment] вроде это был vw больше похоже на ауди, и все равно полный капец(( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 на территорию парковки кейсела (на тимирязева) влетел субарик, снес нафиг металлический заборчик, колеса паралельно земле......... p.s> улыбнул с цт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 а нет номера этого субарика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 а нет номера этого субарика нет только эти три фотографии и всё... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 украдено с цт.... [attachment=0]41f373412ea2.jpg[/attachment] вроде это был vw vw я его уже потом видел когда на эвакуятор грузили от машинки толлько диски и корпус остался :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 vw я его уже потом видел когда на эвакуятор грузили от машинки толлько диски и корпус остался да пасста, кого интересует могу дать видео, снимал когда мимо проезжал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 да пасста, кого интересует могу дать видео, снимал когда мимо проезжал... меня интересует Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 на территорию парковки кейсела (на тимирязева) влетел субарик, снес нафиг металлический заборчик, колеса паралельно земле......... p.s> улыбнул с цт просто жесть , не нодо торопься !! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 вот, пришлось своё дтп отснять. алтеза и камри, столкнувшись на перекрестке утеген б и толе би прилетели ко мне в морду, мирно стоящему на красный свет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 оболдеть! жаааааалко! а мож виновника наказать?? ну там отшлепать на деньги?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 а не понятно кого признают виновником, оба ехали на зеленый, и у кого он был зеленее, решать адм.суд будет. а вот насчет отшлепать - там суммы, не на отшлепать тянут, тока по мне 335000(салонными расценками), камри скорее всего не подлежит восстановлению, всю повело, да и морды нет(снимка нет к сожалению), алтеза в не лучшем состоянии, её только краном смогли сдвинуть с места. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 а не понятно кого признают виновником, оба ехали на зеленый, и у кого он был зеленее, решать адм.суд будет. а вот насчет отшлепать - там суммы, не на отшлепать тянут, тока по мне 335000(салонными расценками), камри скорее всего не подлежит восстановлению, всю повело, да и морды нет(снимка нет к сожалению), алтеза в не лучшем состоянии, её только краном смогли сдвинуть с места. а как это событие произошло?? хотелось бы узнать движение машин! но в принципе если сегодня приедишь на сч то там и поболтаем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 с четвергом не знаю, постараюсь, но скорее всего опять поздно. а было так: алтеза ехала по толеби в сторону аксаев, камри поворачивала с толиби на матезалку(вниз) в сторону ташкентской, после столкновения алтеза прилетела мордой ко мне, стоящему по матезалки вверх, а камри развернуло и принесло задом к алтезе. мне просто страшно было сидеть и смотреть как все это летит ко мне, и не свалишь никуда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 с четвергом не знаю, постараюсь, но скорее всего опять поздно. а было так: алтеза ехала по толеби в сторону аксаев, камри поворачивала с толиби на матезалку(вниз) в сторону ташкентской, после столкновения алтеза прилетела мордой ко мне, стоящему по матезалки вверх, а камри развернуло и принесло задом к алтезе. мне просто страшно было сидеть и смотреть как все это летит ко мне, и не свалишь никуда. надеюсь не сам не пассажиры в твоей машине не пострадали.. детей у тебя в машине небыло?? а то они боятся этих вещей! а как эти две машины, пострадавшие есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 все обошлось без пострадавших, во всех машинах было по одному человеку. с тойот оба говорили гаишникам "спасибо", что приучили к ремням. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В