Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 порылся в фотках, нашел много фоток на эту тему. сейфулина-варшавская сейфулина-белинская суюнбая (вторая машина субару( белинская тисленко рыскулова (субару -1 тисленко - балтийская по трассе в каскелен суюнбая - элеватор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 шемякина тисленко - мост перед айнабулаком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вчера серьёзное дтп было вчера на рыскулова/въезд в "малуху", 4 трупа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 вот в такое дтп попал на днях! вниз по гастелло, ниже баянаульской, разворачивались, включив мигалки и поворотник...джигит на мерседесе ехал, а точнее летел в низ на большой скорости, не пропустил нас! без тормозов причалился... эх, обидно! не уважают у нас скорую помощь, не пропускают, не уступают и так далее... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 мда плохой он человек!!!!! ъ я вот всегда скорые пропускаю, даже если у неё мигалка выключена! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 да согласна, я тож стараюсь пропускать.. мало ли что там. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 автомобильное кладбище. многие авто от туда так и не уезжают. будьте аккуратней на дорогах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab chempion 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 токо что наблюдал аварию прикольную. подьежаю к свитофору по петрова к рыскулову вверх. паралельно меня подьежает грузовик. тут в наглую передним начинает залазить мерин 124 грузовик долго не думая нажимает слегка на гашетку. вывод у мерина процарапано крыло заднее. и не кто даже не стал выходить из машины. водитель мерина смотрел не вылезит ли водитель грузовика а водитель грузовика смотрел не вылезит ли водитель мерина. ну тут загорелся зеленый и все поехали по домам. правда не сфотал не было фотика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 токо что наблюдал аварию прикольную. подьежаю к свитофору по петрова к рыскулову вверх. паралельно меня подьежает грузовик. тут в наглую передним начинает залазить мерин 124 грузовик долго не думая нажимает слегка на гашетку. вывод у мерина процарапано крыло заднее. и не кто даже не стал выходить из машины. водитель мерина смотрел не вылезит ли водитель грузовика а водитель грузовика смотрел не вылезит ли водитель мерина. ну тут загорелся зеленый и все поехали по домам. правда не сфотал не было фотика. орфография рулит, йа плакаль :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab chempion 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 орфография рулит, йа плакаль да я не спорю у мну кое как на четыре выходило по русски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 .gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt='je' /> :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 как ты семь смайлов в посту забубенил???? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ну иж же макс. 7 вот о забубенил!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 вот в такое дтп попал на днях! вниз по гастелло, ниже баянаульской, разворачивались, включив мигалки и поворотник...джигит на мерседесе ехал, а точнее летел в низ на большой скорости, не пропустил нас! без тормозов причалился... эх, обидно! не уважают у нас скорую помощь, не пропускают, не уступают и так далее... серёга, я видел это уже когда менты там стояли, я ехал от рыскулова по гастэло домой... тебя там не заметил... p.s.:жудкая картина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 стоит посмотреть чтоб потом не гонять http://video.qip.ru/video/view/?id=v5490875b1f Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 посмотрел, бывает.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 вчера на рыскулова джангильдина, в общем че как не знаю, ну две машины стояли в верх по джангильдина, а две по рыскулова в них въехали, со стороны с мешно сматрелось!!! хотел остановится с фототь да времени не было!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 муфлоны :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 позавчера на каблукова. стрела крана упала на проезжающий мимо трамвай. кабина пробита до пола, проезжая мимо в месиве фанеры и жести водителя трамвая не видел. может глубже.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 автомобильное кладбище. многие авто от туда так и не уезжают. а где это у нас такое оно??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 сегодня в 4:45 поступил экстренный вызов. дтп на абая между гагарина и розыбакиева. ниссан максима в дерево. один "510" сразу, двое в реанимацию, водила более менее. двоих вырезали гидравликой. сначала извлекли еще живого (дверь пришлось разжать), но очень плохой был. а пятьсот десятого чтоб вытащить пришлось правую часть максимы отрезать, неприятное зрелище. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gukonya 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 сегодня в 4:45 поступил экстренный вызов. дтп на абая между гагарина и розыбакиева. в воскресенье, там столько было красных цветов привязано к дереву. вот оказывается почему. ужасно всё это. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 сегодня в 15,20 на суюнбая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 16.06.09 сайран. ариста выскочила с переулка прям под мой субарь,я по толе би ехал. водила был поддатый,потом ещё и скрылся =(( но его уже нашли =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 соцувствую!!! вот удод этот на тойоте!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В