Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 цена вопроса? цена вопроса была что то около стоимости пары динамиков(которые были установлены в колонку) или чуть больше!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 и чё вообще реальная маза? или недобуфер? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 цена вопроса была что то около стоимости пары динамиков(которые были установлены в колонку) или чуть больше!!! да-да около того кажеться 18 тыщь, я и сам уже не помню. покупал тут, в барахолке. 2 enzo буфер сильно бьет по мозгам, да так что на улице слышно. а эта колонка придает приятный объем, что вполне меня уcтроило. ps хотя ты помоложе, тебе как раз бум-бум и надо :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 у знакомого на бмв под задним лобовым стоят 2 динамика круглых, вот они хорошо играют, давление не бьёт по башке и бас приятный такой. нужно что-нибудь аналогичное, тупой бум-бум не люблю, для этого можно купить китайский активный element как у эвана и не париться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ну вот тебе как раз и можно сделать такую колоночку и будет довольно таки приятный звук .... но есть один минус в этой колоночке.... она отнимает процентов 30-40 от всей площади багажника Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ну вот тебе как раз и можно сделать такую колоночку и будет довольно таки приятный звук .... но есть один минус в этой колоночке.... она отнимает процентов 30-40 от всей площади багажника это да. но она очень легко вытаскивается, в случаях перевоза габаритных грузов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 получается я подсоединю их вместо каких-то колонок? усил не нужен? у кого такие стоят? хотел бы послушать перед покупкой :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 получается я подсоединю их вместо каких-то колонок? усил не нужен? у кого такие стоят? хотел бы послушать перед покупкой а подлючил вместо задних. усилка нет, да и не нужен он этим динамикам. у меня стоит тока где ты собрался покупать? или покупать динамики и делать самому эту тумбочку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 даже не знаю где покупать, хорошо было бы послушать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 народ, у меня проблемка!!! отъехала магнитолка, кто-нибудь разбирается в товаре находящемся в данный момент на нашем рынке!! мне нужно двд/мп3/сд/юзби ну и главное соотношение цена качество. так как у меня вся акустика установлена оригенальная, хорошего качества, соответственно мне нужна магнитолка с хорошим звучанием!!! )))) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 народ, у меня проблемка!!! отъехала магнитолка, кто-нибудь разбирается в товаре находящемся в данный момент на нашем рынке!! мне нужно двд/мп3/сд/юзби ну и главное соотношение цена качество. так как у меня вся акустика установлена оригенальная, хорошего качества, соответственно мне нужна магнитолка с хорошим звучанием!!! )))) бери пионер только нормальный не китайский можешь прогуляться по карсити Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina84 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 самое оптимальное соотношение цена-качество звука, это пионер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 бери пионер только нормальный не китайский можешь прогуляться по карсити ага ты в курсе скока такой пионер стоит :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 а как эти китайские мафоны которые на яляне продают?кто нить юзал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 а как эти китайские мафоны которые на яляне продают?кто нить юзал? ... слущай дрюг!, -я тебе один ощень умный вещь скажу, тока ты нэ обижайся... в общем не смотри в сторону яляна... (во всяком случае на мафоны-за 3,6 тыс. тг...) имхо. берешь 15000тг. едешь в карсити и покупаешь peoneer, или sony с мпэшкой, и флешкой, тайваньского происхождения, но настоящий. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ... слущай дрюг!, -я тебе один ощень умный вещь скажу, тока ты нэ обижайся... в общем не смотри в сторону яляна... (во всяком случае на мафоны-за 3,6 тыс. тг...) имхо. берешь 15000тг. едешь в карсити и покупаешь peoneer, или sony с мпэшкой, и флешкой, тайваньского происхождения, но настоящий. сейчас нет такого настоящего!!!! щас подразделяется китай, и заводской китай, и с флешкой пионер не ниже 18тыс., у меня пионер стоит без флешки но его цена на карсите ниже 20ти я не видел, а то и местами за 30 35тыс. просят вот так вот!!!!ты уж определяйся нужно тебе качество звука или нет на родные динамики бери пионер кларион алпаин их цена без флешки начинается от 17-18тыс. если зайдешь в хороший бутик те все расскажут покажут и как говорится в рот положат те останется только переживать!!!! а если тебе этого не надо, то скатай на ялянь и возьмешь все одном!!!, они некоторые попадаятся с нормальным звуком но это редко!!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 динамики jvc стоят не родные.на яляне мафоны мп3 с флешкой от 7500.спросили что за машина и посоветовали (пионер)за 8500.хожу думаю стоит брать или нет?а так видел сони фирменный с флешкой но он стоит около 40.000тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 динамики jvc стоят не родные.на яляне мафоны мп3 с флешкой от 7500.спросили что за машина и посоветовали (пионер)за 8500.хожу думаю стоит брать или нет?а так видел сони фирменный с флешкой но он стоит около 40.000тенге. ты уж сам думай по своему карману!!! у сони за такие бабки такие возможности есть ого!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 месяца три назад, покупал мафон девченке своей, пионер с флешкой, пультом и всей остальной фи.ней... ровно за 100$ в кар сити где-то в средних рядах весит вывеска "jvc" там мужичек не большого роста лысый (сергей зовут) фунтиком обзывают... вот у него. (с ним еще мама его работает) 2 mr_fedor под "настоящим" я и имел в виду настоящий заводской тайваньский мафон., ...(а не на коленке деланый) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 месяца три назад, покупал мафон девченке своей, пионер с флешкой, пультом и всей остальной фи.ней... ровно за 100$ в кар сити где-то в средних рядах весит вывеска "jvc" там мужичек не большого роста лысый (сергей зовут) фунтиком обзывают... вот у него. (с ним еще мама его работает) 2 mr_fedor под "настоящим" я и имел в виду настоящий заводской тайваньский мафон., ...(а не на коленке деланый) костя я еще раз повтарюсьсейчас нет тайваня это тока пишется и все я дверь се переднюю поменял та машина была ну максимум 1999года я с нее динамик снял а на нем написано мадэ ин чина!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ну вы еще подеритесь ,горячие финские парни! а если в тему ,то все-таки я думаю все согласятся ,что действительно есть заводской китай и есть ноунейм китай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 кроме китая pioneer производит тайланд, япония и еще думаю, что тайвань. вот на карсити я купил себе пионер который произведен в тайланде, конечно денег я за него отдал не 20 тыщ, но зато звук хороший, но я брал с голубым зубом и выносным микрофном + официальная гарантия! так же для проигрывания dvd дисков у меня стоит китайский пионер ............... звук одним словом отстой...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 кроме китая pioneer производит тайланд, япония и еще думаю, что тайвань. вот на карсити я купил себе пионер который произведен в тайланде, конечно денег я за него отдал не 20 тыщ, но зато звук хороший, но я брал с голубым зубом и выносным микрофном + официальная гарантия! так же для проигрывания dvd дисков у меня стоит китайский пионер ............... звук одним словом отстой...... у тебя два мафона в машине???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 у тебя два мафона в машине???? и у меня два мафона и че с этого пионер каторый читает тока мр3 и дживик который читает все с фолешкой, типо в оригинале, но качество намного хуже чем у пионера, хотя и настроек валом и буфер 4ре регулировки имеет, и эквалайзеры сам настраиваешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 во жирдяи собрались!!! поделитесь одним! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В