Savage 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 из курса прикладноф физики помнится: )) aus, курс прикладной физики был для меня? спасибо токо по физике у мну пять всегда было, и еси почитаешь внимательно я писал то же самое...общий смысл моих постов в етой теме - кондер не улучшит ситуацию с быстроразряжающимся аккумом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 прошу ответить тех кто разбирается в теме. в форестере в передних дверях внизу стоят родные колонки, а сверху, где начинается ручка двери, есть еще место для пищалок - сквозь сеточку видны провода, но самих динамиков нет. есть ли смысл туда вставить пищалки - улучшит ли это звук? если да - то какие? вообще то музыка в машине скомплектована следующим образом - голова sony, усилитель sony, сабвуфер jbl. кроме того в проигрывателе есть функция - виртуальные пищалки, то есть искусственно поднимаются верхние частоты - этого достаточно или стоит все же поставить реальные динамики вч? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 прошу ответить тех кто разбирается в теме. в форестере в передних дверях внизу стоят родные колонки, а сверху, где начинается ручка двери, есть еще место для пищалок - сквозь сеточку видны провода, но самих динамиков нет. есть ли смысл туда вставить пищалки - улучшит ли это звук? если да - то какие? вообще то музыка в машине скомплектована следующим образом - голова sony, усилитель sony, сабвуфер jbl. кроме того в проигрывателе есть функция - виртуальные пищалки, то есть искусственно поднимаются верхние частоты - этого достаточно или стоит все же поставить реальные динамики вч? лучше поставить вч динамики и поставить аппаратные кроссоверы! "кросовер" делит звук на вч и прочие )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 [quote="aus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 а куда ставиться или ставятся аппаратные кроссоверы - каких размеров, как питаются? какие вч динамики рекомендуются? вот не плохой ресурс http://musicar.ru/ там можно подглядеть как выглядят кросоверы, каких они размеров... а куда ставить - это уже дело хозяйское! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 вот не плохой ресурс http://musicar.ru/ там можно подглядеть как выглядят кросоверы, каких они размеров... а куда ставить - это уже дело хозяйское! спасибо за подсказки и линк. оказывается кроссовер - это штука размером с усилитель - пока его некуда воткнуть без потери удобства - вопрос отложен до лучших времен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 спасибо за подсказки и линк. оказывается кроссовер - это штука размером с усилитель - пока его некуда воткнуть без потери удобства - вопрос отложен до лучших времен. да нет же коробочка не больше чем 10 на 15см. можно прям в дверь его воткнуть... и под панелью где нить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 да нет же коробочка не больше чем 10 на 15см. можно прям в дверь его воткнуть... и под панелью где нить... в самом деле? а по фото на сайте показалась больше. думаю придется ехать на рынок и смотреть вживую. или может подскажете хороших установщиков у которых можно сразу и приобрести все - чтобы время не тратить на поиски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 в самом деле? а по фото на сайте показалась больше. думаю придется ехать на рынок и смотреть вживую. или может подскажете хороших установщиков у которых можно сразу и приобрести все - чтобы время не тратить на поиски. спецификацию надо читать было до конца габаритные размеры: 222 x 165 x 38 мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 есть и вот такие они меньше самого динамика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 сколько их должно быть - всего один или по одному на каждый канал? вообще то может действительно подскажете координаты грамотных установщиков, которые читают спецификации и знают куда поставить и как настроить - а то углубляться в тему как то неохота, да и некогда, а хорошего звука хочется. вот тут ребята общаються! могут купить и поставить ... .r один из тех кто легко идет на контакт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 с собой контактов нет, завтра скину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 спасибо за все ответы. по совету aus ушел в конфу на цт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
330 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 да и без саба можно достоинного звучания добиться..... а если нормально ставить музыку то бюджетик немаааалый получаеться! я себе без саба все запланировал, отпадно получилось..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 да и без саба можно достоинного звучания добиться..... а если нормально ставить музыку то бюджетик немаааалый получаеться! я себе без саба все запланировал, отпадно получилось..... ну приедь хоть пакажи :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bola 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 подскажите как перепрограмировать телевизор с японской волны на нашу?сколько стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 подскажите как перепрограмировать телевизор с японской волны на нашу?сколько стоит? в принципе это не целесообразно, так как по деньгам будет дороже покупки навого телика, но если горит, то попробуй 1 ташкентская базакова 2 сатпаева москвина точно не помню, короче там, где на повороте сатпаева в шаляпина переходит. может кто еще адреса подскажет. по стоимости точно сказать пока не могу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 подскажите как перепрограмировать телевизор с японской волны на нашу?сколько стоит? нет смысла!но...покупаешь переходник в прикуриватель 12220(3-5 тыс.теньгов).покупаешь,к примеру в алсере обысный внешний тв-тюнер (100-150 зелени)и просто подключаешь к тому телеку.но подумай - нужно ли тебе вкладывать деньги в такие каналы как ктк,казахстан и др.???лучший вариант - сделать из этого телика монитор для двд.покупаешь двд магнитоллу и все! я сам так сделал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 а вообще есть ли смысл в двд???? считаем вместе: висиди магнитофон можно взять за 16 000 монитор стоит 100 уе а двд стои около 40 000 минимум только магнитофон плюс двд диск стоит как 4 висиди диска так что господа задумайтесь :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 а вообще есть ли смысл в двд???? считаем вместе: висиди магнитофон можно взять за 16 000 монитор стоит 100 уе а двд стои около 40 000 минимум только магнитофон плюс двд диск стоит как 4 висиди диска так что господа задумайтесь китайская голова с двд стоит ~14000 китайскии телик стоит ~8500 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 пролоджи(двд) очень хорошего качества,с гарантией,стоит порядка 25 тысяц теньгов!преимущества двд в том ,что на двд диск ты можешь написать музыки в 4 с лихом гига!это первое.про фильмы,клипы я уже просто молчу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 кто нибудь может предположить сколько оно выдавит дб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 :o :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 кто нибудь может предположить сколько оно выдавит дб я могу предположить - нихрена она не выдавит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В