Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 "серега_узбек" у тебя два мафона в машине???? у меня много, что в машине есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 давайте не будем мериться у кого больше и у кого что стоит а ? давайте лучше по сабжу конкретно, что установлено, как звучит и цена вопроса! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 магнитола jvc kd-r606, передние колонки infiniti reference, задние jvc, сабвуфер mystery (правда бочка осталась от blaupunkt) и усилитель jvc. моя оценка по звучанию 5-. цена за магнитолу 17000, infiniti 11000, jvc усилок за 9000, колонки за 4000(jvc) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 2 [h][k] подскажите где лучше купить колонки...перед-зад и как звучат колонки element 5 и саб element-товский? какие колонки лучше поставить чтобы звучало хорошо и не дорого и где купить?)) желательно с моделями, за сколько покупались и где) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 jvc модель не помню, могу завтра коробку найти и посмотреть. покупал в car city, устанавливал сам. сабвуфер element 5 за свои деньги хорошо играет, из колонок лучше взять infiniti (хоть и дорогие, но качество звучания гораздо лучше + подиум нет надобности делать) ну или jvc, но они не очень чтобы очень (imho) :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а сколько стоит саб element 5 в городе? просто есть вариант под заказ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 тысяч 20 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 спасибо :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 хочу купить колонки element 5 диаметр 6,5 дюймов, чтобы воткнуть в легаси нужно расширять разъемы? это вперед, а назад 5,5 дюймов, влезет? подскажите, до этого стояла родная акустика объясните пожалуйста) хочу боле менее хороший звук) просто беру под заказ поэтому не знаю и где в городе можно посмотреть недорогую хорошую акустику? вырезать сам не хочу, кто занимается установкой колонок у нас вырезать провода подключить и т.д. посоветуйте проверенных мастеров) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ":2pf6crl9]вырезать сам не хочу, кто занимается установкой колонок у нас вырезать провода подключить и т.д. посоветуйте проверенных мастеров) обратись к мистеру федору! :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 на соседнем форуме предлагают корпусный саб jbl gto номинал 400вт с усилком otepe (китай) за 20000, как можно проверить оригинальность самой головы? ато сейчас подделок хватает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а какой размер динамика? (подозрительно дешево для jbl) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 насчёт размера не знаю, но на офф. сайте я нашёл только 8 дюймовую модель с мощностью в 200 ватт, а эта явно больше... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 этот динамик скорее всего 25см, все равно дешево как то...а сам не виделслушал его лично? это китай скорее всего imho : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sumrak32 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 день всем...добрый... народ, вопрос такой есть, на легаси 2007 года (америкос 2,5 л) хочу поменять всю акустику включая штатное головное устройство....проблема в том. что это самое устройство выполнено в моноблочной конструкции вместе с печкой...кто -нибудь сталкивался уже с такой засадой ?...а монтировать проигрыватель в верхний бардачек однозначно...не хочу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 к сожалению не нашел на форуме ветку где мы делились музыкой, вот выкладываю сылку http://www.garagefm.ru/?menu=18&dt=31.12.2010 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlimited 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 форик 2007 год, европеец. не работает колонка, которая находится в багажнике... подскажите, надо снимать всю обшиву, чтоб поменять ее? или есть более нетрудоёмкий способ? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 во первых надо убедится что она там точно есть, потом проверить ее на работоспособность, если колонка работает, то уже надо искать проблему почему она не играет, а потом уже менять!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В