Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а че парится есть такие магнитолы сама понель крепится от него гденить на понели приборов, а магнитота ставится пожеланию в бардочек, под седенье, видал много раз на новых легаськах могу устанавить такой апорат!!! тока привезите его!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 интересная тема, а где у нас такое могут грамотно подключить? и сколько будет стоить? относительно подключить, я планировал все это сделать самому, тем более там ничего сложного нет. для меня проблема привезти этот адаптер. хотя на сайте производителя вроде и есть контакт местного представителя он мне ничего внятного ни о цене ни о наличии не ответил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а че парится есть такие магнитолы сама понель крепится от него гденить на понели приборов, а магнитота ставится пожеланию в бардочек, под седенье, видал много раз на новых легаськах могу устанавить такой апорат!!! тока привезите его!!! а что за аппараты? можно поподробнее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 up Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 а что за аппараты? можно поподробнее? немного по искал и нашел по городу тока одни ребята это делают вот их везитка плиз кто себе будет делать дайте знать хочу посмотреть как это делается!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 ok спс заеду на след неделе к ним узнаю что да как Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 вчера заезжал узнавал по поводу этой http://www.erta.ru/adapter/price_subaru.shtml?#gx-201lh темы. в общем ситуация такова: данные переходники обходятся в 300$ без работы. + я думаю около 100$ уйдёт на подключение. в общем я сейчас думаю о монтаже мафана на место бардачка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 купил в легась, kicker 08s12l7, усил hifonics brutus bxi-1210d monoblock, накопитель pyle на 8 фарад, голова alpine cda-9886, еще охото поменять колонки в дверях, возьму kicker 08ks650.2 6.5" car component 2 пары, и усил на них запустить какой нибудь 4 канальный! жаль что сумма кусаеться! все было заказанно c ebay.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 и че теперь поставить надо???? обращайся ко мне??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tan122 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 подскажите пожалуйста, сколько стоит усилок 5ти канальный.в среднем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 подскажите пожалуйста, сколько стоит усилок 5ти канальный.в среднем. 5 вроде я не видел, есть тока 4-х если несильный буфер то он подключается ко одной колонки - а к другой + на выходе из усилителя к колонкам!!!а если уз буфер мощьный то на его берется отдельный усел, цены разные все завсит от наворотов усела. недавно ставил за 200$ нормального качества чисто на колонки 400ватт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 такой вопрос... может кто поможет! на импре 92 год, хэтчбек. в багажнике по бокам, специальные вставки под колонки. какие по размеру туда колонки входят? или можно их как нить закрыть "вставки эти", вроде как должны какие-то колпаки одеваться, у меня их не было просто! хде их посмотреть можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 такой вопрос... может кто поможет! на импре 92 год, хэтчбек. в багажнике по бокам, специальные вставки под колонки. какие по размеру туда колонки входят? или можно их как нить закрыть "вставки эти", вроде как должны какие-то колпаки одеваться, у меня их не было просто! хде их посмотреть можно? не знаю как на 92 году ,но у меня на 95 выглядит вот так. размер колонок не знаю,потому как купил ее без задних колонок : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 не знаю как на 92 году ,но у меня на 95 выглядит вот так. размер колонок не знаю,потому как купил ее без задних колонок у меня на моей предыдущей импрезе стояли там колоночки. они совсем маленькие 5" что-ли. в общем полная лажа. я их оттуда вытащил и сделал за сидушкой полочку, которую закрепил аккурат в монтажные отверстия для ширмы багажника и воткнул в полку 2 динамика пионеровских по 50 ватт. только направить их надо чуть-чуть под углом в багажник, иначе музыка рубит пассажирам по башке сильно ). и проводку при этом тянуть не надо, она есть штатная, просто напаять необходимую длину проводов. единственный минус - резонатором при этом служит багажник и на пол багажника и на стены желательно приклеить какую-нибудь замшу, тогда звук становится значительно чище. ну и еще один минус - сложив сидухи в багажник более-менее габаритное уже не положишь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cdake 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ребята такой вопрос, на яляне видел компонентную ас rockford fosgate 13 cm всего за 5000 тг. как думаете реально оригинал по заявлению продавца? кто брал ас на яляне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ялян, оригинал, по заявлению продавца... шутишь чтоли, какой там может быть оригинал, тем более по такой цене. не знаю конечно твоих музыкальных пристрастей, но под рок рекомендую поставить российскую акустику урал - великолепно играет, для прочих стилей, особенно под радио или просто попсу - prology или mystery, но последний бренд - он под все подходит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cdake 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ялян, оригинал, по заявлению продавца... шутишь чтоли, какой там может быть оригинал, тем более по такой цене. не знаю конечно твоих музыкальных пристрастей, но под рок рекомендую поставить российскую акустику урал - великолепно играет, для прочих стилей, особенно под радио или просто попсу - prology или mystery, но последний бренд - он под все подходит. странно как-то...я думал... это все равно что сказать, что tefal под ходит для жарки картошки а цептер подходит для жарки всех продуктов... я на яляне кстати и урал видел акустику... у кого нибудь стоит акустика polk, я теперь заморочился потратиться на акустику. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 странно как-то...я думал... это все равно что сказать, что tefal под ходит для жарки картошки а цептер подходит для жарки всех продуктов... я на яляне кстати и урал видел акустику... у кого нибудь стоит акустика polk, я теперь заморочился потратиться на акустику. заедь на баянаул на большой парковке есть магазиньчик автозвука, там продавец путевый поможет подобрать если шото надо и цены в пирнцыпе не кусучие :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 народ, кто может подключить aux-in на мою магнитолу? вообще возможно это p.s. у меня дорестайл, панель слитая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 пацаны как-то отдали китайский активный саббуфер, говорят, нерабочий, при работе что-то там дребезжит. подскажите куда я его могу отдать на ремонт, или кто из наших этим занимается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 пацаны как-то отдали китайский активный саббуфер, говорят, нерабочий, при работе что-то там дребезжит. подскажите куда я его могу отдать на ремонт, или кто из наших этим занимается? совет не заморачиваться с ремонтом, т.к. ремонт обойдется в стоимость нового китайца! дребезжяние скорее связано с тем что динамик кончился! боле менее нормальный динамик опять же обойдется в сумму нового китайца целиком!!! а если всетаки захочешь починится, то могут помочь на сейфуллина гоголя, на углу стоит бывший букинист, там еще дверь в виде паровоза! так вот с задней стороны этого букиниста со стороны гоголя если заходить есть сервис центр по починке различных музыкальных устройств! там же продают и зап части! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 совет не заморачиваться с ремонтом, т.к. ремонт обойдется в стоимость нового китайца! дребезжяние скорее связано с тем что динамик кончился! боле менее нормальный динамик опять же обойдется в сумму нового китайца целиком!!! а если всетаки захочешь починится, то могут помочь на сейфуллина гоголя, на углу стоит бывший букинист, там еще дверь в виде паровоза! так вот с задней стороны этого букиниста со стороны гоголя если заходить есть сервис центр по починке различных музыкальных устройств! там же продают и зап части! рахмет артем! вспоминаю, ребята, говорили, что плохо проклеен, будем пробывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 хочу еще улучшить акустику в форе, на руках 15000 тг., перед колонки jvc сзади заводские, мафон оригинал panasonic. в принципе хорошо прокачивает, но задние вообще не слышно. хочется как бы обьёмности. музыкальные предпочтения - house, trance, dance :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 хочу еще улучшить акустику в форе, на руках 15000 тг., перед колонки jvc сзади заводские, мафон оригинал panasonic. в принципе хорошо прокачивает, но задние вообще не слышно. хочется как бы обьёмности. музыкальные предпочтения - house, trance, dance я купил в багажник самодельную герметичную "тумбочку" со встроенными колонками "гертс" в неё. звук стал объемным и осязаемым. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 цена вопроса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В