Jump to content

Recommended Posts

так же интересно о группах

Кстати о группах!

Зашел посмотреть какие есть в Алматы... нашел целых 5!!!

Almaty Kazakhstan

91 участник 9 постов

ALA GPS Team

27 участников 1 пост

Дорогу-дорогу, жол-жол...

14 участников 0 постов

ALMATY

11 участников 0 постов

и еще раз, но не прописными

Almaty

5 участников 0 постов

Присоединился к первой, во-первых, самая активная, во-вторых, имя создателя группы уж больно знакомо... recyclebin exploit777

ALA GPS Team эту тоже добавь!

Остальные можно проигнорить

Вчера открыл новые "фишки" WAZE...

Первое нашел несколько "конфет" с бонусными очками по дороге, второе проложил свой первый трек по дороге домой и третье пометил радары на Рыскулова recyclebin

Что ещё понравилось так это реальное время в дороге и информация в режиме он-лайн о проблемах на дороге.

У меня был опыт использования различных навигационных прог типа CityGiude, Navitel и родной навигации с привязкой к google map, но WAVE сейчас мой фаворит!

Вчера открыл новые "фишки" WAZE...

Первое нашел несколько "конфет" с бонусными очками по дороге, второе проложил свой первый трек по дороге домой и третье пометил радары на Рыскулова recyclebin

Что ещё понравилось так это реальное время в дороге и информация в режиме он-лайн о проблемах на дороге.

У меня был опыт использования различных навигационных прог типа CityGiude, Navitel и родной навигации с привязкой к google map, но WAVE сейчас мой фаворит!

В понедельник попробуем нанести все новые радары на карты и еще через неделю они дложны появится на карте

А WAZE для виндоус сп 3 бывает?

Обзор от DROIDNEWS

2 Ралиф тут пошукай: http://www.waze.com/download/

Вроде для компа пока нет, может в будущем будет?

Ребят, а чтобы карта всю потянулась надо ее листать? или просто подключенной к инету оставить?

А WAZE для виндоус сп 3 бывает?

Вся прелесть Waze в том, что по сути ОС и не важна - вот вам для виндоус, линкус и прочие Хром recyclebin

https://world.waze.com/livemap/

Ребят, а чтобы карта всю потянулась надо ее листать? или просто подключенной к инету оставить?

Принцип Waze - оптимизация каждодневных маршрутов. Поэтому кэшируется только нужная часть карты и если нужна большая часть карты в кеше, покрутите ее по нужным вам областям, хотя и на GPRS как показывает практика, трафика используется по минимуму, тк карта это векторное изображение, а не растровое.

Вся прелесть Waze в том, что по сути ОС и не важна - вот вам для виндоус, линкус и прочие Хром recyclebin

https://world.waze.com/livemap/

Ну это вообще, а как нафик им пользоватся тогда? Как там маршрут прокладывать? Как GPS подключать? Да и через интернет браузер это же жесть пользоватся млин, оно хоть в офлайне режиме сможет работать?

Люди человеки помогите.

Поставил сие программу.

НО она не включает GPS, берет инфу тока с вышек связи (я так понимаю).

В чем может быть причина.

Родные карты запускаю все работает а прога не хочет.

телефон ЯБЛОФОН 3GS

НО она не включает GPS, берет инфу тока с вышек связи (я так понимаю).

В чем может быть причина.

Родные карты запускаю все работает а прога не хочет.

телефон ЯБЛОФОН 3GS

Что вы подразумеваете под "родными картами", Гугло мапы?

Джейлбрек есть?

Номер iOs и модема скажите.

Джейлбрек есть?

огрызок! он и в Африке огрызок! recyclebin :friends:

Ну это вообще, а как нафик им пользоватся тогда? Как там маршрут прокладывать? Как GPS подключать? Да и через интернет браузер это же жесть пользоватся млин, оно хоть в офлайне режиме сможет работать?

Вот честно, не понимаю зачем вам нафигация на Винде? Или у вас карпутер стационарный установлен?

Джейлбрек есть?

У него есть там свои карты их я имел ввиду.

И так Джейл есть сток так сказать

Версия iOs 4.1

Версия модема 06.15.00

Сегодня долго мучал.

И так когда она прокладывает маршрут не понимает что я уже еду по нему.

И показывает что я нахожусь в стороне от реального места.

Так же когда хочю отметить пробку или аварию она говорит что нету приема GPS сигнала, хотя индикатор GPS на телефоне светиться (там такая стрелочка возле батарейки).

И так же не пишет трек все тоже нет сигнала.

Вот честно, не понимаю зачем вам нафигация на Винде? Или у вас карпутер стационарный установлен?

Забыл написать про карпутер, у меня в машине комп стоит с виндоус хр, вот хотелось бы к нему waze прицепить, андроид как то не хочется на комп устанавливать да и эмуляторы тоже.

огрызок! он и в Африке огрызок! recyclebin:friends:

Да вы что огрызок)))

Тогда почему все поголовно косят под этот огрызок?!?!!?!?!??

Так почему он пользуется такой популярностью??????????

Был у меня HTC тоже хороший аппарат но огрызок то лучше.

Я же теперь не говорю что HTC это не телефоны а лопатки для песка.

телефон ЯБЛОФОН 3GS

У него есть там свои карты их я имел ввиду.

И так Джейл есть сток так сказать

Версия iOs 4.1

Версия модема 06.15.00

Сегодня долго мучал.

И так когда она прокладывает маршрут не понимает что я уже еду по нему.

И показывает что я нахожусь в стороне от реального места.

Так же когда хочю отметить пробку или аварию она говорит что нету приема GPS сигнала, хотя индикатор GPS на телефоне светиться (там такая стрелочка возле батарейки).

И так же не пишет трек все тоже нет сигнала.

Ну как я и предположил с самого начала по вашей симптоматике, вы являетесь счастливым обладателем iPhone 3GS одноразовый. Джейл сделан с повышением модема в следствии чего накрывается GPS модуль. Откатить или понизить модем, на сегодняшний день, на сколько я знаю, не возможно.

Установленные "родные карты" те Google Maps, также не работают с вашим gps, а лишь с A-GPS и WPS. (Не будет сотовой сети и wifi не будут доступны координаты).

Ну как я и предположил с самого начала по вашей симптоматике, вы являетесь счастливым обладателем iPhone 3GS одноразовый. Джейл сделан с повышением модема в следствии чего накрывается GPS модуль. Откатить или понизить модем, на сегодняшний день, на сколько я знаю, не возможно.

Установленные "родные карты" те Google Maps, также не работают с вашим gps, а лишь с A-GPS и WPS. (Не будет сотовой сети и wifi не будут доступны координаты).

про что я и говорил! :friends:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> recyclebin

А вот компас работает и показывает координаты.

Так же сегодня уже показывает где я есть более менее точно. Вот как это все понимать?

Может все же прога "глючит" не хочет работать или с прошивкой или модемом?

Может все же прога "глючит" не хочет работать или с прошивкой или модемом?

WPS работает на основе известных хотспотов wifi - те вчера он насканировал станции, wifi споты и апшки, после чего, через инет узнал их координаты. И вот вы видите себя относительно точно (+- 70 метров). К сожалению, к GPS это по прежнему не имеет никакого отношения.

А компас ваш имеет в своем составе в качестве приемника блок магниторезисторов(принцип изменения сопротивления от положения объекта в абсолютном пространстве) или элементов Холла. Элементы Холла же строятся на основе микромеханических систем, высокочувствительных к изменению магнитного поля в конкретном случае изменение распределения зарядов на кремниевой пластине под влиянием магнитного поля Земли.

Том хватит тролить человека recyclebin Нам ещё тут холиваров не хватало :friends: