blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 И вместо ташкентской улицы у нас почему то проспект рыскулова написано толи переименовали толи ошибка на карте, )))))) ты серьезно???? такой улицы уже давно нет. и не Рыскулова а Райымбека) в Вазе старт очень долгий. пока запустится можно на несколько км уехать от точки, которую пометить хотел. недавно в первый раз хотел использовать по прямому назначению, то есть чтобы проложил мне дорогу до нужной точки. потыкал пару минут и поехал сам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 такой улицы уже давно нет. и не Рыскулова а Райымбека точно Райымбека там просто проспект рыскулова вместо нее написано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 точно Райымбека там просто проспект рыскулова вместо нее написано Дайте точку я гляну что там с картой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 точно Райымбека там просто проспект рыскулова вместо нее написано Дайте точку я гляну что там с картой Это очень хорошо видно в районе улиц Яссауи и Ташкенской там идет наложени но когда увеличиваешь до крупного плана то нормально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Не знаю не замечал такого)) пользуясь 10 месяцев нарекания только на то что работает при наличии связи) ресования карт например, а так прога устраивает полность Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 как там работу добавить, не пойму все никак, мне же надо чтоб точка именно там стояла где я работаю а не в 5 ти кварталах от нее. Как вы все добавили работу свою? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Выбрал пересечения улиц нажимаешь на карту и держишь в течении нескольких секунд все точка появится после ее добавляем ну и называем работа например Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Выбрал пересечения улиц нажимаешь на карту и держишь в течении нескольких секунд все точка появится после ее добавляем ну и называем работа например Не это не то уже, там в вазе же есть уже встроенные работа и дом, программа типа должна запоминать маршруты домой и на работу если просто точку создам работа эта функция не будет работать, ну и в навигации у меня потом две работы будет, за рулем потом по запарке фиг знает какую работу тыкать, вообщем с этим все так не удобно сделано, эта прога не для простых юзеров ею могут пользоватся только программисты, в вазе нету такого понятия как доступность для не далеких пользователей, в остальных прогах для навигации это как то организовано все проще, ткнул на карте вот те дом вот те работа, здесь если хочешь куда нибудь поехать в незнакомое место по ходу нормально не доедишь, еще прога как мне кажется иногда путает право и лево, иногда еду по карте нарисовано что надо на лево поварачивать а говорит поверните на право в итоге поварачиваешь на лево и дальше все нормально как будто правильно сказала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Ралиф, всё просто - удаляешь все точки работа и встроенную тоже. Потом жмешь на карте две секунды и называешь точку "работа" и она станет той самой встроенной! И будет всё путем - проверенно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 AUS я фигею как все просто, спасибо добавил наконец дом с работой , и это до меня не дошло за год пользования прогой если бы ты не подсказал я наверно так и не смог дойти до этого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Ралиф, ты к Facebook привязал Waze ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 AUS, Да вроде все привязал, надо только теперь скентоватся с кем нибудь, а то очков мало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 В теме есть контакты фейсбука кто пользуется waze Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 AUS, Да вроде все привязал, надо только теперь скентоватся с кем нибудь, а то очков мало. привет дай ссылу в ФБ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 KostA*, www.facebook.com/ralif.fahretdinov Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Ралиф, есть конект! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
yago 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 всё просто - удаляешь все точки работа и встроенную тоже. Потом жмешь на карте две секунды и называешь точку "работа" и она станет той самой встроенной! И будет всё путем - проверенно! тоже догнать не мог как поставить работу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Взгляд со стороны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня опять перестал работать Waze, уже переустановил, и все одно-сразу после запуска проги-выкидывает... х.з че такое?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня опять перестал работать Waze, уже переустановил, и все одно-сразу после запуска проги-выкидывает... х.з че такое?! тоже сталкиваюсь с вылетом программы - ждем обновление... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 У меня не вылетает вроде, просто тупо зависает и весь телефон вешает, иногда помагает только извлечение батарейки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 тоже сталкиваюсь с вылетом программы - ждем обновление... Странно у меня на Огрызке работает без вылетов! На андройде не проверял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Думаю обнова не за горами: http://waze.su/2013/07/waze-avatars/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 захожу с рабочего - у меня 0 очков и соответсвенно поездок и т.д. тоже ноль ?????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 захожу с рабочего - у меня 0 очков и соответсвенно поездок и т.д. тоже ноль ?????? есть два ресурса! waze.com - это для США и world.waze.com - это для нас )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В