SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 жаль придется в городе юзать вазю, а за городом(где нет сети gsm) навик Ну так эта прога и создавалась для жителей города Так что нужно больше народу подключать и не только водителей! Я вот на пример на работе все коллегам рассказал - двое парней уже закачали и начали юзать (кстати у одного Нокия, наши в ОVi представляете) а девчонки оценили функцию "подвези соседа" и дал себе слово если меня кто-нибудь попросит "подвезти" через WAZE обязательно помогу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
puhovik 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 подскажите плиз на Н8 нокиа где можно скачать искал не нашол для своей модели? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 на симбиан нет waze Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 SASHevich как тебя найти в facebook ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 SASHevich как тебя найти в facebook ? попробуй Alex Biketov Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 попробуй Alex Biketov Спасибо, отправил запрос. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо, отправил запрос. Подтвердил, добавил в список :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Что-то тут давно никто не писал надо бы обновить темку, к тому же появилось пару вопросов! Собственно вопрос первый ко всем: - сколько участников клуба установили себе WAZE, а сколько используют навигаторы? AUS может в опрос темы сделаем! Второй вопрос: - кто обновлял WAZE на андроеде, все в порядке? у меня после обновления к сеть не подключается ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Что-то тут давно никто не писал надо бы обновить темку, к тому же появилось пару вопросов! Собственно вопрос первый ко всем: - сколько участников клуба установили себе WAZE, а сколько используют навигаторы? AUS может в опрос темы сделаем! Второй вопрос: - кто обновлял WAZE на андроеде, все в порядке? у меня после обновления к сеть не подключается ((( Я обновляю регулярно - всё работает! И катаюсь каждый день с включенным Waze Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ты о сегодняшнем обновлении писал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Появилась фишка, что можно поделиться маршрутом скажем через facebook и твой путь могут видеть в режиме он-лайн твои друзья... На коротких дистанциях конечно не очень то прикольно, но вот если двинуть куда то далеко, то можно оставлять за собой след Друзья и близкие будут знать где ты 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 WAZE стал быстрее обновлять карты - сегодня исправил - завтра уже на картах! Тепер о всех исправленых ошибках на которые ты указал оповещает сама программа. Вообще интерфейс стал более дружелюбный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 -я сегодня попробую установить эту утилитку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Блин ставил сносил(((((( не как она на моем дуосе не хочет отображатся нормально приэтом навител работает на ура! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Кто пользуется сей прогой? (Кроме АЮСа и Сашевича) В Фейсбуке нужны друзья! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 В Фейсбуке нужны друзья! ну так присоединяйся http://www.facebook.com/alexandr.sotnikov.92 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
yago 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Здравствуйте, нашел ошибку на карте. В движении не получается отметить. Подскажете как можно отправить по другому? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Здравствуйте, нашел ошибку на карте. В движении не получается отметить. Подскажете как можно отправить по другому? Можете открыть http://world.waze.com/editor найти на карте и внизу справа будем кнопка Primalink Скопируйте строку и вставьте здесь. Ну или на словах можете объяснить тут. Плюс Waze что каждый может править карты! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 прокладывал пару отличных дорог. объезд Каменки через Кооптехникум, и в городе улочку. сайт так и не разобрал, не подтвердил в общем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 прокладывал пару отличных дорог. объезд Каменки через Кооптехникум, и в городе улочку. сайт так и не разобрал, не подтвердил в общем... Ну так возьми и сам отрисуй! Могу помочь объяснить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ну так возьми и сам отрисуй! Могу помочь объяснить... после того как проложил эта дорога была красным отмечена. зашел на сайт но так и не нашел что нажимать. с англ не очень я. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 вроде получилось. зашел в свои поездки, нашел дорогу, edit, apply. так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 вроде получилось. зашел в свои поездки, нашел дорогу, edit, apply. так? Всё верно, не забудь указать город, улицу и разрешить повороты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
yago 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Можете открыть http://world.waze.com/editor найти на карте и внизу справа будем кнопка Primalink Скопируйте строку и вставьте здесь. Ну или на словах можете объяснить тут. Плюс Waze что каждый может править карты! https://world.waze.com/editor/#?zoom=7&lat=43.22749&lon=76.95031&layers=BFTFFTTTTFTTFTFTFTFTTTTFT&segments=145209280 на альфараби фурманова. если ехать по альфараби в восточном направлении и поворачивать на юг на фурманова. на месте соединения съезда и фурманова указан поворот налево и направо, но налево там нельзя, двойная сплошная. сам не могу поменять, там требуется 3-й уровень Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 все нашел о чем вы... отправил Xnet так как он залочил фрагмент Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В