SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 так же интересно о группах Кстати о группах! Зашел посмотреть какие есть в Алматы... нашел целых 5!!! Almaty Kazakhstan 91 участник 9 постов ALA GPS Team 27 участников 1 пост Дорогу-дорогу, жол-жол... 14 участников 0 постов ALMATY 11 участников 0 постов и еще раз, но не прописными Almaty 5 участников 0 постов Присоединился к первой, во-первых, самая активная, во-вторых, имя создателя группы уж больно знакомо... exploit777 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 ALA GPS Team эту тоже добавь! Остальные можно проигнорить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вчера открыл новые "фишки" WAZE... Первое нашел несколько "конфет" с бонусными очками по дороге, второе проложил свой первый трек по дороге домой и третье пометил радары на Рыскулова Что ещё понравилось так это реальное время в дороге и информация в режиме он-лайн о проблемах на дороге. У меня был опыт использования различных навигационных прог типа CityGiude, Navitel и родной навигации с привязкой к google map, но WAVE сейчас мой фаворит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вчера открыл новые "фишки" WAZE... Первое нашел несколько "конфет" с бонусными очками по дороге, второе проложил свой первый трек по дороге домой и третье пометил радары на Рыскулова Что ещё понравилось так это реальное время в дороге и информация в режиме он-лайн о проблемах на дороге. У меня был опыт использования различных навигационных прог типа CityGiude, Navitel и родной навигации с привязкой к google map, но WAVE сейчас мой фаворит! В понедельник попробуем нанести все новые радары на карты и еще через неделю они дложны появится на карте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А WAZE для виндоус сп 3 бывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Обзор от DROIDNEWS 2 Ралиф тут пошукай: http://www.waze.com/download/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Обзор от DROIDNEWS 2 Ралиф тут пошукай: http://www.waze.com/download/ Вроде для компа пока нет, может в будущем будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят, а чтобы карта всю потянулась надо ее листать? или просто подключенной к инету оставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 А WAZE для виндоус сп 3 бывает? Вся прелесть Waze в том, что по сути ОС и не важна - вот вам для виндоус, линкус и прочие Хром https://world.waze.com/livemap/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят, а чтобы карта всю потянулась надо ее листать? или просто подключенной к инету оставить? Принцип Waze - оптимизация каждодневных маршрутов. Поэтому кэшируется только нужная часть карты и если нужна большая часть карты в кеше, покрутите ее по нужным вам областям, хотя и на GPRS как показывает практика, трафика используется по минимуму, тк карта это векторное изображение, а не растровое. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вся прелесть Waze в том, что по сути ОС и не важна - вот вам для виндоус, линкус и прочие Хром https://world.waze.com/livemap/ Ну это вообще, а как нафик им пользоватся тогда? Как там маршрут прокладывать? Как GPS подключать? Да и через интернет браузер это же жесть пользоватся млин, оно хоть в офлайне режиме сможет работать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Люди человеки помогите. Поставил сие программу. НО она не включает GPS, берет инфу тока с вышек связи (я так понимаю). В чем может быть причина. Родные карты запускаю все работает а прога не хочет. телефон ЯБЛОФОН 3GS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 НО она не включает GPS, берет инфу тока с вышек связи (я так понимаю). В чем может быть причина. Родные карты запускаю все работает а прога не хочет. телефон ЯБЛОФОН 3GS Что вы подразумеваете под "родными картами", Гугло мапы? Джейлбрек есть? Номер iOs и модема скажите. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Что вы подразумеваете под "родными картами", Гугло мапы? Джейлбрек есть? Номер iOs и модема скажите. огрызок! он и в Африке огрызок! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Ну это вообще, а как нафик им пользоватся тогда? Как там маршрут прокладывать? Как GPS подключать? Да и через интернет браузер это же жесть пользоватся млин, оно хоть в офлайне режиме сможет работать? Вот честно, не понимаю зачем вам нафигация на Винде? Или у вас карпутер стационарный установлен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Том грешно смеяцо... recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Что вы подразумеваете под "родными картами", Гугло мапы? Джейлбрек есть? Номер iOs и модема скажите. У него есть там свои карты их я имел ввиду. И так Джейл есть сток так сказать Версия iOs 4.1 Версия модема 06.15.00 Сегодня долго мучал. И так когда она прокладывает маршрут не понимает что я уже еду по нему. И показывает что я нахожусь в стороне от реального места. Так же когда хочю отметить пробку или аварию она говорит что нету приема GPS сигнала, хотя индикатор GPS на телефоне светиться (там такая стрелочка возле батарейки). И так же не пишет трек все тоже нет сигнала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Вот честно, не понимаю зачем вам нафигация на Винде? Или у вас карпутер стационарный установлен? Забыл написать про карпутер, у меня в машине комп стоит с виндоус хр, вот хотелось бы к нему waze прицепить, андроид как то не хочется на комп устанавливать да и эмуляторы тоже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 огрызок! он и в Африке огрызок! Да вы что огрызок))) Тогда почему все поголовно косят под этот огрызок?!?!!?!?!?? Так почему он пользуется такой популярностью?????????? Был у меня HTC тоже хороший аппарат но огрызок то лучше. Я же теперь не говорю что HTC это не телефоны а лопатки для песка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 телефон ЯБЛОФОН 3GS У него есть там свои карты их я имел ввиду. И так Джейл есть сток так сказать Версия iOs 4.1 Версия модема 06.15.00 Сегодня долго мучал. И так когда она прокладывает маршрут не понимает что я уже еду по нему. И показывает что я нахожусь в стороне от реального места. Так же когда хочю отметить пробку или аварию она говорит что нету приема GPS сигнала, хотя индикатор GPS на телефоне светиться (там такая стрелочка возле батарейки). И так же не пишет трек все тоже нет сигнала. Ну как я и предположил с самого начала по вашей симптоматике, вы являетесь счастливым обладателем iPhone 3GS одноразовый. Джейл сделан с повышением модема в следствии чего накрывается GPS модуль. Откатить или понизить модем, на сегодняшний день, на сколько я знаю, не возможно. Установленные "родные карты" те Google Maps, также не работают с вашим gps, а лишь с A-GPS и WPS. (Не будет сотовой сети и wifi не будут доступны координаты). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Ну как я и предположил с самого начала по вашей симптоматике, вы являетесь счастливым обладателем iPhone 3GS одноразовый. Джейл сделан с повышением модема в следствии чего накрывается GPS модуль. Откатить или понизить модем, на сегодняшний день, на сколько я знаю, не возможно. Установленные "родные карты" те Google Maps, также не работают с вашим gps, а лишь с A-GPS и WPS. (Не будет сотовой сети и wifi не будут доступны координаты). про что я и говорил! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 А вот компас работает и показывает координаты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Так же сегодня уже показывает где я есть более менее точно. Вот как это все понимать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Может все же прога "глючит" не хочет работать или с прошивкой или модемом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Может все же прога "глючит" не хочет работать или с прошивкой или модемом? Установленные "родные карты" те Google Maps, также не работают с вашим gps, а лишь с A-GPS и WPS. (Не будет сотовой сети и wifi не будут доступны координаты). WPS работает на основе известных хотспотов wifi - те вчера он насканировал станции, wifi споты и апшки, после чего, через инет узнал их координаты. И вот вы видите себя относительно точно (+- 70 метров). К сожалению, к GPS это по прежнему не имеет никакого отношения. А компас ваш имеет в своем составе в качестве приемника блок магниторезисторов(принцип изменения сопротивления от положения объекта в абсолютном пространстве) или элементов Холла. Элементы Холла же строятся на основе микромеханических систем, высокочувствительных к изменению магнитного поля в конкретном случае изменение распределения зарядов на кремниевой пластине под влиянием магнитного поля Земли. Том хватит тролить человека Нам ещё тут холиваров не хватало :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В