чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 есть у него там знакомые столяры предлагает выточить проставки из дерева что ли??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vell_N 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 из дерева что ли??? нееет, ну не столяры - токари, или как их там? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 чашки верхние можешь у меня взять для примерки! делов на 1,5 часа 4 аморта скинуть и обратно воткнуть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vell_N 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 чашки верхние можешь у меня взять для примерки! делов на 1,5 часа 4 аморта скинуть и обратно воткнуть. вау! вообще классно было бы! правда сейчас собираюсь в командировку ненадолго, по приезду обращусь! вэри рахмет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 доброго времени, подскажите пожалуйста, подойдут ли пружины от гранд вагона на обычный легаси, зад поднят (предыдущий хозяин поставил другие пружины) хочу поднять перед поменять только пружины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 доброго времени, подскажите пожалуйста, подойдут ли пружины от гранд вагона на обычный легаси, зад поднят (предыдущий хозяин поставил другие пружины) хочу поднять перед поменять только пружины. подойдут. ставь не боись! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 благодарю, поеду на разбор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NAEMNIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ребята, подскажите где проставки взять можно??? на lancaster 1997 k. - bg9 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ребята, подскажите где проставки взять можно??? на lancaster 1997 k. - bg9 ответил в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TEA 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я уже писал, но повторюсь )) у меня перед немного выше зада (на пару см). хотелось опустить перед в ровень с задом. так что желающие обменяться стойками или пружинами милости просим. мое авто 2005 года аутбэк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 смысла опускать не вижу. лучше зад подровнять на эти пару сантиметров. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 доброго времени, мужики подскажите, у мя такая проблема, поставил проставки на перед (легаси 95 год) 3 см, тока выехал сразу захрустела правая граната, что можно сделать, неужто ли обратно снимать проставки? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 p.s. зад поднят на 2.5 см, хотел выровнять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 доброго времени, мужики подскажите, у мя такая проблема, поставил проставки на перед (легаси 95 год) 3 см, тока выехал сразу захрустела правая граната, что можно сделать, неужто ли обратно снимать проставки? меняй гранату! 3 см - не проблема для легася,должно быть все нормально. p.s. а может неправильно чо-то установил,проставки ,с суппортом чтото не так : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 все делал предельно аккуратно, никаких трудностей при установке не было, мож кто-то сталкивался с такой проблемой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 после недели в гараже. последний лифт. может еще +5? спасибо: митьку, стасу и иванесу с ямахи. а чё тяги торчат снизу? стойки стабилизаторов еще не поставил? и вообще расскажи что менял, переделывал, доделывал. очень интересно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 делал много чего, это реферат на два дня писанины. стаб торчит - не прикрутил еще. некогда все..... лучше так при встерче расскажу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 делал много чего, это реферат на два дня писанины. стаб торчит - не прикрутил еще. некогда все..... лучше так при встерче расскажу. может все таки расскажешь, скартинками? ))))) думаю не только мне интересно. а то встреча не реальна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 спасибо: митьку, стасу и иванесу с ямахи. да в общем то я как таковой не принимал участие ... если только морально поддерживал))) 2 чупец я думаю слава расскажет и покажет как и что но вот только дайте ему немного отойти от этого боди лифта) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 вяч,рэспа! http://i499.photobucket.com/albums/rr35 ... /13777.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 сегодня поставил задние аморы от аутбэка,предварительно просверлив отверстия под чашки.чашки с кузовов с 94-годов и выше(мои родные чашки поменьше,поэтому там стояли пружины конусные).и добавил для кучности дела проставки по 3мм.получился такой бутер))))аморы аута,пружины легаси 96 года,проставки 3 мм.при испытательном проезде выявил появившийся звук сзади,по мере нарастания скорости ускоряющийся,при ямах и кочках пропадающий-я так думаю это работа гранат на излом или что енто мошет пыть !!! но мягкость езды стала существенно лучше.у меня стоит 215/65/15 и от резины до крыла ещё рука свободно влазиет(непонятно вопщем я задрал задок у субарика сваиго) хочу послушать мнение видавших виды спецов(не буду показывать пальцем ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 3 мм проставки)) не маловаты ли? а звуки надо слушать на месте. сколько общий лифт получился? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 отмерил высоту от земли до переднего угла заднего крыла(правда машина дэцл на уклоне стоит) 30см. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nic- 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 недели 3 назад был на субарике , мастер сказал что задние амортизаторы вытекли в общем заменили пружины и амортизаторы , у меня форик 99г японец , зад поднялся но что-то комфорта при езде больше не стало и появился шум при трогании с места левое заднее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 отмерил высоту от земли до переднего угла заднего крыла(правда машина дэцл на уклоне стоит) 30см. ну и насколько от стока выше ты стал?! недели 3 назад был на субарике , мастер сказал что задние амортизаторы вытекли в общем заменили пружины и амортизаторы , у меня форик 99г японец , зад поднялся но что-то комфорта при езде больше не стало и появился шум при трогании с места левое заднее какой шум? шумы бывают разные..гул, хруст, скрип, удары и тд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В