СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 в смысле не наваривая на лист ничего.или он и так жесткий? я ж почти в каждом сообщении пишу ,что по всем вопросам обращаться нужно ко мне напрямую ,и желательно подъхать ко мне домой ,загоним машинку на яму и я полностью расскажу ,покажу ,что к чему про защиты. просто на пальцах объяснять -это долго и утомительно и непродуктивно. и если вы собираетесь подъехать ко мне например ,в ближайший выходной ,нужно звонить заранее,дня за 3-4,чтобы я мог спланировать встречу. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 еще один вариант защиты двигателя -теперь на форестер! такой вариант будет стоить 10 000тг. посмотреть на нее можно будет на авто нашего соклубника антона ака антон 321. хочу подобную на форестер sg. цена, сроки? на sg делал или нужно приехать для замеров? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 подъедь ко мне домой на выходных ,поглядим что почем. тел выше! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 cерёга,давай такую вот защиту оценим?во сколько обойдётся.тут защита всего! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а зачем тебе такая на легась? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 в бездорожье метит мой легась!тем более мой интерес по данному вопросу разделят многие желающие,да и серёге пища для размышления и развития данной отрасли в его услугах! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 могу сделать такую же но на твой легась,по цене только после осмотра . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 легаси и форик по дыркам совпадают? у меня кстати железная защита стоит, с такой машину купил. наверное здесь и делали её. дырков в ней нет как в оригинальной пластиковой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 итак,продолжаем. форестер sg,2003,американец. вот так на машине. цена -12 000 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а на делику-булку делаешь? в смысле без снятия мерок, дырки то для крепления идентичны на всех... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 следующий шаг в защите трансмиссии:защита заднего дифференциала(редуктора) форестер 2003 цена данного девайса- 7 000 тг. еще будет укороченный вариант - с 4 точками крепления ,после установки сфотографирую и выложу . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 серега молоток!!!! есть фото защиты заднего диффа со стороны траверсы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 фото нет ,но могу пока объяснить на словах: загнутые борта на последних двух болтах крепления(которые ближе к передку машины )становятся ушками ,а нижняя часть защиты подгибается кверху ,чтобы не происходило зачерпывания воды ,грязи ,песка и т.д. когда установлю такую защиту на свою тачилу ,обещаю сделать фото и с этой стороны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 правильно! защита должна быть по типу лыжа. все удары сносить по касательной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 правильно! защита должна быть по типу лыжа. все удары сносить по касательной. спасибо ,сансей! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 следующий шаг в защите трансмиссии:защита заднего дифференциала(редуктора) форестер 2003 цена данного девайса- 7 000 тг. еще будет укороченный вариант - с 4 точками крепления ,после установки сфотографирую и выложу . я тож такую хачу меня в очередь! да серег как там мои распорки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 сделаю укороченный вариант ,потом приедешь посмотришь ,захочешь скорее всего такой . распорки в процессе ,сегодня успел сделать разметку кругов ,пока сделаю две передних (куски металла были большие ),тебе и стасу,чуть позже займемся задними . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 изготовил и установил укороченный вариант защиты диффа(при этом он совершенно не потерял в функционале !!!) цена -6 000 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 на сколько короче этот вариант ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 минус 10 см (по одному креплению с двух сторон) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 сори, что сразу не задал вопрос... а сверху защита на что крепится? если можно то фото, а то я в раздумьях??? длинный вариант брать или укороченного хватит :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 приветствую!!! есть какие нибудь защиты (кроме защиты поддона картера, она у меня есть) на аутбэк 2000 г.в. (кузов в12)??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 приветствую!!! есть какие нибудь защиты (кроме защиты поддона картера, она у меня есть) на аутбэк 2000 г.в. (кузов в12)??? залезь под машину и увидишь,нужна ли еще куда-нибудь защита! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а сверху защита на что крепится? защита сверху зажимается в крепление самого дифференциала. вот выдержка из инструкции по установке защиты заднего дифференциала от субару.ком: по этой инструкции и делали первую защиту. ps. счастливый обладатель "длинной" защиты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 защита сверху зажимается в крепление самого дифференциала. вот выдержка из инструкции по установке защиты заднего дифференциала от субару.ком: по этой инструкции и делали первую защиту. ps. счастливый обладатель "длинной" защиты. оо спасибо! но вчера уже глянул! ps если, что в курсе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В