AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 и сколько ты взял за работу ? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 гы... как в том фильме... взял столько, сколько посчитал нужным. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 добрый день. subaru impreza - 2007 год, vin - jf1gg9le57g037102. интересует возможность перепрошивки. что я получу в итоге? и стоимость всего этого удовольствия. заранее спасибо. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 aus!!!! подъезжай-ка ко мне на работу, попробую считать твою прошивку. если получится считать, то и прошить получится. звони на 8-777-2008-248 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 to с луны свалился - напиши подробнее какой двигатель, мощность? вин мне не нужен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а атмосферники чипуются? двиг двухвальный 2.5 99 года, какой прирост в мощности возможно получить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а атмосферники чипуются? двиг двухвальный 2.5 99 года, какой прирост в мощности возможно получить? а зачем? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а зачем? для того что бы быстрей ездить...чу чуть быстрей :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 to с луны свалился - напиши подробнее какой двигатель, мощность? вин мне не нужен модель [g11] impreza дата выпуска 01/2007 двигатель 2000cc empi dohc na регион европа 2,0 литра, 150 лошадок. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 привет. извини, что долго не отвечал - был в командировке. к сожалению атмоимпреза не чипуется...по крайней мере моим оборудованием нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 народ! ну что так вяло реагируем?! ауты, трибеки, турбофорики, турбоимпрезы, все с 2002 и выше (до 2008гг) обращайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 народ! ну что так вяло реагируем?! ауты, трибеки, турбофорики, турбоимпрезы, все с 2002 и выше (до 2008гг) обращайтесь 1996 г можно че нить зделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а чипануть турбо форик можно? машина 2004 года 2,5 турбо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 народ! ну что так вяло реагируем?! ауты, трибеки, турбофорики, турбоимпрезы, все с 2002 и выше (до 2008гг) обращайтесь форик 2004 год 2,5 турбо. что можно сделать и сколько стоит удовольствие? есть отзывы после чипа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 приветствую. форик ваш без проблем - подъезжайте. цена вопроса 65000тг. сделаю за 59000тг. подобный форик уже делали, но год был 2005, а все остальное так же: 2,5турбо, на меху. человек очень осталься доволен, осбоенно его радует. что при включении кондея в пробках, он не тупит, а как ехал - так и едет дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CHIP 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ежели так, то это тема реальна :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 сорри, цифры не указал, вот: по 250л.с и , самое главное, 390нм станет - очень легкая машинка станет. звоните, спрашивайте, подъезжате +7-777-2008-248 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 приветствую. форик ваш без проблем - подъезжайте. цена вопроса 65000тг. сделаю за 59000тг. подобный форик уже делали, но год был 2005, а все остальное так же: 2,5турбо, на меху. человек очень осталься доволен, осбоенно его радует. что при включении кондея в пробках, он не тупит, а как ехал - так и едет дальше надо теперь подумать. можно поточнее получить инфу что и как делается? напиши в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 более ранних годов, к сожалению, ничего сделать не сможем. сам на lancaster-е 3л. езжу и себе ничего не могу сделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 в личку ответил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 а можно узнать что конкретно вы делаете и каким оборудованием распологаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 что конкретно делаем: подключаем спец. оборудование для считывания/записи прошивок, считываем прошивку, отправляем ее нашим партнерам или в россию или германию? они ее внимательно смотрят, модифицируют и высылают нам обратно. я ее вам снова заливаю в комп, делаю полнейший сброс и вперед, заре навстречу. какое именно оборудование - вопрос неуместный, отвечать не буду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 интересно что они там смотрят? поднимают давление, убирают отсечки и баста? вы как распространитель рекламы, должны наверное знать, какие процессы происходят при перепрошивке? именно об этом и речь, хотелось бы узнать, что меняют конкретно, под что и где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Saik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 а в баночке наше топливо на экспертизу не отправляете экспертам из германии на котором я собираюсь ездить при этой прошивке? реально хочу прошиться чета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Videobob 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 смешно... народ, я тут никому ничего не навязываю и не заставляю, хотите прошиться - прошейтесь, проверьте. если ничего не почувствуете, то верну вашу оригинальную прошивку и деньги (но деньги не все, чуток оставлю все-таки за труды не только мои). но пока никто с претензиями не приезжал. в германию ваш бензин в баночке не отправлю, лучше вы с баночкой в поликлинику схоите - толку больше будет. прошивка - делол тонкое, тут дядя вася может накрутить так, что потом ваще пипец движку придет, именно поэтому прошивкимодифицируют немецкие специалисты, конкретно контора www.fasttuning.de но, ее (проивку) чуть-чуть правят россияне именно под наш бензин (российский). вкратце что меняют в прошивке: уоз, длительность впрыска, топливную карту, время открытия клапанов турины и пр... могу сделать так: пусть от вас приедет машина, желательно посвежее и не атмо 2.0, а хотя бы 2,5 или 3,0 или турбо 2,5 (форик европеец) я его прошью по спец цене. чтобы вы прочувствовали тему и если все ок, то как минимум 3 машины мне еще подтяните, чтобы справедливо было. немцы не дают мне никаких скидок, я их даю либо со своей прибыли либо себе в минус. чтобы привлечь клиента. но, подчеркиваю еще раз, пок недовольных не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В