The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 данил, как там с коробкой и соленоидом? может не тока в нем проблема? может его не нада менять? а тока датчик скорости. ты же по четвергам ещдишь, там никто не сталкивался с такой проблемой? я просто на форуме читал(других субаристов), там точ такая же проблема была поменяли датчик скорости(7 тыщ с заменой), и все стало ништяк. я постараюсь узнать. вечером отпишусь) ок буду ждать! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 ты не понял! дай мне свой № своего сотки. 8-701-765-9628 а лучше звони на 327-37-08 он всегда сомной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 вот нашел информацию по соленоидам и датчикам скорости : http://akpp.michigan-auto.ru/content/lib/akpp/akpp.026.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 cейчас глянем! спасиб за инфо :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 согласно правилам форума личную переписку следует вести средствами лс. модератор. electrica, kanibal, данил суворов больше предупреждать не буду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 согласно правилам форума личную переписку следует вести средствами лс. модератор. electrica, kanibal, данил суворов больше предупреждать не буду! ладно ладно. понял и зачем сразу кричать, матерится, ругатся :'> каждый может обидеть ребенка :'> обсуждение действий модераторов производится по средствам лс. модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 согласно правилам форума личную переписку следует вести средствами лс. модератор. electrica, kanibal, данил суворов больше предупреждать не буду! не буду устраивать такое! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 луди!!!!!! кто не будь решил эту проблему : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 нашел у себя проблему. у меня был вытащен тросик прямо из спидометра. так вот, я его вставил. но теперь нету никаких ошибок, все чисто, но корбка все равно работает на первых 2-х передачах. что делать*? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nokoz 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 добрый день! появилась проблема после замены масляного насоса акпп. при первом запуске авто скорости переключались с большими стуками и рывками. потом стуки при переключении пропали, но все же коробка стучит при превышении оборотов (что-то вроде кик-дауна) свыше 2000, а также при движении на задней скорости. комп показывает ошибки р0700, р0500. прошу помощи у сведующих как данное явление устраняется??? это ошибка датчиков? или же надо снимать короб? p.s. subaru legacy 2006, 2.0 dohc, 4at-tiptronik Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 нашел у себя проблему. у меня был вытащен тросик прямо из спидометра. так вот, я его вставил. но теперь нету никаких ошибок, все чисто, но корбка все равно работает на первых 2-х передачах. что делать*? у меня не включалась 4-я на митсубе... провели диагностику коробки - выявили обрыв в проводке... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 добрый день! появилась проблема после замены масляного насоса акпп. при первом запуске авто скорости переключались с большими стуками и рывками. потом стуки при переключении пропали, но все же коробка стучит при превышении оборотов (что-то вроде кик-дауна) свыше 2000, а также при движении на задней скорости. комп показывает ошибки р0700, р0500. прошу помощи у сведующих как данное явление устраняется??? это ошибка датчиков? или же надо снимать короб? p.s. subaru legacy 2006, 2.0 dohc, 4at-tiptronik p0500 неисправность в цепи датчика скорости автомобиля vss и нет p0700 а есть следующие p0703 неисправность в цепи датчика-выключателя торможения / преобразователя вращения p0705 неисправность в цепи датчика-выключателя положения селектора трансмиссии p0710 неисправность в цепи датчика температуры atf p0715 неисправность во входном контуре цепи датчика оборотов турбины преобразователя вращения ат p0720 неисправность в цепи датчика 2 скорости автомобиля (ат) p0725 сбои в подаче сигнала оборотов двигателя p0731-p0734 сбои в подаче сигнала включения 1 - 4-й передачи соответственно p0740 неисправность в цепи электромагнитного клапана сцепления преобразователя вращения тсс ат p0743 электрический отказ в цепи сцепления преобразователя вращения p0748 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана управления линейным давлением p0753 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения а p0758 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения в p0760 нарушение исправности функционирования электромагнитного клапана переключения с p0763 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения с p.s> а до замены масла всё было в порядке ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nokoz 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 p0500 неисправность в цепи датчика скорости автомобиля vss и нет p0700 а есть следующие p0703 неисправность в цепи датчика-выключателя торможения / преобразователя вращения p0705 неисправность в цепи датчика-выключателя положения селектора трансмиссии p0710 неисправность в цепи датчика температуры atf p0715 неисправность во входном контуре цепи датчика оборотов турбины преобразователя вращения ат p0720 неисправность в цепи датчика 2 скорости автомобиля (ат) p0725 сбои в подаче сигнала оборотов двигателя p0731-p0734 сбои в подаче сигнала включения 1 - 4-й передачи соответственно p0740 неисправность в цепи электромагнитного клапана сцепления преобразователя вращения тсс ат p0743 электрический отказ в цепи сцепления преобразователя вращения p0748 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана управления линейным давлением p0753 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения а p0758 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения в p0760 нарушение исправности функционирования электромагнитного клапана переключения с p0763 электрическая неисправность в цепи электромагнитного клапана переключения с p.s> а до замены масла всё было в порядке ? приветствую!!! дело в том что машина была куплена в неисправном состоянии. был клинанут вал. после устранения неисправности в двигателе, обнаружились косяки коробки. срезало насос акпп. после замены появились вышеуказанные симптомы. сканировал на дилерском subaru select monitor iii, ошибка p0700 есть, transmission control system (mil request) - система управления трансмиссией неисправна. сегодня объехал спецов. автоматчики расходятся в диагнозах, 2 из 3-х сказали что надо искать причину в электрике (р0500), третий говорит что в следствие среза насоса в систему засосало стружку и грязь, т.е. надо опять снимать кпп и промывать ее тщательно. а ошибки р0500 и р0700 это следствие засорения системы. какие будут мысли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 какие будут мысли? так как вся работа акпп зависит от давления масла в сестеме... надо пологать что действительно засорены каналы... варианта два - либо лечить акпп либо искать исправную бу коробку.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nokoz 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ok. budem iskat. ili lechit. kak poluchitsya spasibo za otvety Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nokoz 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 vskryli korobku, nichego kriminalnogo ne nashli. promyli&sobrali a izmeneniy v luch6uyu storonu net! pomogite nayti b/u akpp na legacy/outback 2.0, 2.5 2004-2007 goda Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Форик 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 у меня форик 2001г., 2.5. с недавнего времени стал замечать следующий глюк акпп. в городе я езжу не на "d", а на "3". так вот при подъеме в гору (например, по ленина или фурманова) иногда блокируется гидротрансформатор на 3 передаче. как такое может быть? ведь в мануале написано, что гидротрансформатор блокируется только на 4 скорости. в чем может быть причина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 пожскажите кто знает плз когда на холодную трогаюсь машина идет как на механике постоянно делает перегазовки потом схватывается и все нормально как прогреется коробка идет ровно и спокойно. что может быть масло в коробке в норме? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 масло когда менял ? что лил ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 масло по весне менял лил дикстрон2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 масло по весне менял лил дикстрон2 d или e какой лил ? синтекс или минералку ? вобщем кажись масло у тебя не по климату... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 d или e какой лил ? синтекс или минералку ? вобщем кажись масло у тебя не по климату... а какое должно быть по климату? :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 господа субараводы прошу помощи. в обшем у меня такая проблема: когда трогаюсь первая вторая нормально но после переключения на третья тягя проподает и растут обороты. и меня гранд 95г кто может подскажите что может быть p.s. самодиагностика коробки сказала что все нормально ошибок нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 езжай ккоробочникам скорей всево диски по стерались на третею передачу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 езжай ккоробочникам скорей всево диски по стерались на третею передачу тогда второй вопрос где ксть хорошие коробочники???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В