El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ты про какие российские машины говоришь? клима говорю у кого есть! у меня на легаси была клима, а фильтра не было. наличие климы не гарантирует наличие фильтра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Арни 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 наличие места для фильтра и наличие наклейки в бордачке о фильтре гарантирует возможность иметь этот фильтр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0utback 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 клима есть, место под фильтр есть, а вот ни какую наклейку я там не замети. на заглушке ещё есть какойто типа теплообменник с выходящими проводами. щас чтоб наклейку посмотреть рабирать уже точно не буду, уж болно мне не понравилось шпильки из бардачка выковыривать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 клима есть, место под фильтр есть, а вот ни какую наклейку я там не замети. на заглушке ещё есть какойто типа теплообменник с выходящими проводами. щас чтоб наклейку посмотреть рабирать уже точно не буду, уж болно мне не понравилось шпильки из бардачка выковыривать. посмотри в каком-нибудь каталоге как выглядит твой фильтр и гоу в карсити подбирать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STIroga 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а этот фильтр у всех есть? судя по рисункам надо разбирать перчаточный ящичек. вот инстр.я: http://www.d2.dion.ne.jp/~m_ashi/legacy/legacy_diy6.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 вот инстр.я: http://www.d2.dion.ne.jp/~m_ashi/legacy/legacy_diy6.htm мне инструкция без надобности так как я без неё прекрасно всё разобрал. кстати печка реально хуже греет при грязном фильтре. я себе сменил неделю назад его тепло стало сразу в машине. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 мне инструкция без надобности так как я без неё прекрасно всё разобрал. кстати печка реально хуже греет при грязном фильтре. я себе сменил неделю назад его тепло стало сразу в машине. номер фильтра можно озвучить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 номер фильтра можно озвучить? неа, подбирал на основе старого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 неа, подбирал на основе старого вот блин! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STIroga 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 мне инструкция без надобности так как я без неё прекрасно всё разобрал. кстати печка реально хуже греет при грязном фильтре. я себе сменил неделю назад его тепло стало сразу в машине. ещебы!! воздуху легче проходить стало, интенсивность обдува увеличилась..., можно вообще фильтр вынуть и без него ездить, мало того что теплее, так еще и сильнее к сиденью прижимать потоком воздуха будет..)) а я себе угольный неоригинал втопырил, он на продув еще туже чем забитый простой, но зато воздух чистый!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sapfer 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 а если просто на горячий двин дует не совсем теплый воздух при 3 поллжении вентилятора моей климы на субару легаси 1997 года твин турбо это что тоже фильтр??? или же может радиатор забился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 а если просто на горячий двин дует не совсем теплый воздух при 3 поллжении вентилятора моей климы на субару легаси 1997 года твин турбо это что тоже фильтр??? или же может радиатор забился надо вскрыват и смотреть. может и заслонки заклинило. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sapfer 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 надо вскрыват и смотреть. может и заслонки заклинило. просто фильтр или панель снимать придется??? зима!! холодно оченяма!!! не хотелось бы снимать панель а тепло желательно чтобы появилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 просто фильтр или панель снимать придется??? зима!! холодно оченяма!!! не хотелось бы снимать панель а тепло желательно чтобы появилось в 1997 не факт что есть вообще фильтр в салоне. имхо надо систему охлаждения смотреть всю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 вот блин! у соседей в форестер клубе я писал про фильтр, загляни туда, там фоты есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 у соседей в форестер клубе я писал про фильтр, загляни туда, там фоты есть. у меня фильтр вынут. вернее я открыл, а фильтра нет. и подобрать не получилось из-за отстутвия пластмассовой рамки, в которой сидит фильтр. уже заказал у гоши фильтр вместе с рамкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sapfer 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 блиииин пацаны!!! помогайте!!! сегодня разобрал бардачек и разочаровался фильтра там нет, но ного листьев пыли грязи, пропылесосил но никаких изменений... что реально посоветуете чтобы в машине стало теплее??? а то надоело ездить с запотевшими окошками!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 блиииин пацаны!!! помогайте!!! сегодня разобрал бардачек и разочаровался фильтра там нет, но ного листьев пыли грязи, пропылесосил но никаких изменений... что реально посоветуете чтобы в машине стало теплее??? а то надоело ездить с запотевшими окошками!!! чтобы окна не потели нужно включать кондёр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 маленький отчёт по моему салонному фильтру. короче на картинках место под фильтр, чистый и грязный фильтры, ну и собственно маркировка дубликата. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 короче на картинках место под фильтр, чистый и грязный фильтры, ну и собственно маркировка дубликата. я такого не нашел (((( ибо не с чем сравнивать было. ps а побольше картинки есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sapfer 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 чтобы окна не потели нужно включать кондёр. да не реал зимой с кандером ездить, кто сталкивался с проблемой с печкой в субару легаси 97 года??? плиииииииз хелп!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 радиатор промывал ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да не реал зимой с кандером ездить, кто сталкивался с проблемой с печкой в субару легаси 97 года??? плиииииииз хелп!!! почему не реал? мануал рекомендует даже периодически включать кондёр. естественно не при очень низкой температуре, а где то до -10. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да не реал зимой с кандером ездить, кто сталкивался с проблемой с печкой в субару легаси 97 года??? плиииииииз хелп!!! а что в сто говорят? зачем мучатся, заплати денежку, тебе помогут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 заплати денежку, тебе помогут это 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В