fandue 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 что за бред, запрвил вчера полный бак и обнаружил что 92 бениз н стоит 90 тенге а после нового года и вовсе то ли 94 будет то ли 96 нет, надо точно задуматься о смене гражданства Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 что за бред, запрвил вчера полный бак и обнаружил что 92 бениз н стоит 90 тенге а после нового года и вовсе то ли 94 будет то ли 96 нет, надо точно задуматься о смене гражданства только если на туркменское, там бензин по нашим денгам стоит.... точно не помню что то около 35-40тг/литр, к тому же гос-ву каждые полгода выделяет по 500 литров бензина, госслужащим, медикам, "бедным" и прочим нуждающимся гражданам.... я был просто в шоке от такого.... когда смотрел на ценники на азс а почему в голосовалке нет лук ойла? стараюсь заливаться только там, тяга не так чтобы разительно лучше чем на рп (хотя ощутимо) но радует расход и звук работы двигателя, которые как раз таки разительно отличаются от рп, чайнаойл и кмг гелиос - соляра оч. хорошая, пыжек ее с удовольствием кушает , но только не бензин.... очень похож на сонаровский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fandue 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 да туркмения мне тоже показалось дешевой, но въезд/выезд сильно усложнен, и мне не очень бы хотелось вставать с утра и видеть на градуснике 40 градусов. каждый день. а так интересная страна, много контрастов. так что лучше в сторону канады буду смотреть, там бензин дорогой не потому что он дорогой а потому что он качественный. ну и коррелация зарплат здесь и там - и в итоге не так уж дорого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Снова залил АИ-97 Евро-3 на СиноОил. Расход подпрыгнул. Машина вела себя туповато. Залил полный бак АИ-95 на UNI PETROLIUM (по Сейфулина ниже Райымбека) посмотрим что получится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а мне пришлось на 1000 тг Т-ойла капнуть. срочно надо разбавить, желательно Кастрол или Прогресс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ronin_VM 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Газпром 92 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Газпром 92 и что? 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 судя по всему бензин во всем городе сапсем плохой.... надо переводить субарь на водород=) а по теме раньше втыкал только Газпром 95-последнее время как будто на гелиосе 92 заливаюсь-бодяжат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ronin_VM 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 и что? Пардон, машина тянет лучше разгон, тише звук работающего двигла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 хочу поделиться интересным наблюдением. в общем заехал на заправку, залил полный бак на Казмунае 95 бензина (вошло 54 литра) . бак вроде 65 литров как я понимаю. в общем на бумере накатал 456 км, при этом даже лампочка ещё не горела. из всего движения 90% город, 10% трасса. расход порядка 11,8 на сотню. приятно удивлён, на субару никогда таких цифр не удавалось достичь. и в принципе не пенсионерил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 хочу поделиться интересным наблюдением. в общем заехал на заправку, залил полный бак на Казмунае 95 бензина (вошло 54 литра) . бак вроде 65 литров как я понимаю. в общем на бумере накатал 456 км, при этом даже лампочка ещё не горела. из всего движения 90% город, 10% трасса. расход порядка 11,8 на сотню. приятно удивлён, на субару никогда таких цифр не удавалось достичь. и в принципе не пенсионерил. Паш а там лампочка есть?! Может она просто перегорела ))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Паш а там лампочка есть?! Может она просто перегорела )))нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Хочу поделиться своим горьким опытом В воскресенье вечером заправилась 93м бензином на Sinooil (по Суюнбая ныже пажарки), до дома доехала нормально, а в понедельник утром прихожу на стоянку, завожу свою ласточку и ужасаюсь. Машина ведет себя не одекватно: начинает дергается, обороты высокие, потом глохнет, лампачка «Check-Engine» мигает, а видеорегистратор вообще перестал работать. Пришлось снимать дросель и чистить его, а затем разбавлять этот ужасный бензин 96тым на другой заправке. Будьте внимательны на овтозаправках! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Хочу поделиться своим горьким опытом В воскресенье вечером заправилась 93м бензином на Sinooil (по Суюнбая ныже пажарки), до дома доехала нормально, а в понедельник утром прихожу на стоянку, завожу свою ласточку и ужасаюсь. Машина ведет себя не одекватно: начинает дергается, обороты высокие, потом глохнет, лампачка «Check-Engine» мигает, а видеорегистратор вообще перестал работать. Пришлось снимать дросель и чистить его, а затем разбавлять этот ужасный бензин 96тым на другой заправке. Будьте внимательны на овтозаправках! первый раз слышу о таком. всегда на синойле заправляюсь, и даже там бывало несколько раз и проблем вообще никогда не было. а ты чек проверила? что за ошибка была? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 первый раз слышу о таком. всегда на синойле заправляюсь, и даже там бывало несколько раз и проблем вообще никогда не было. а ты чек проверила? что за ошибка была? да конечно чек был проверен и вышла ошибка 31 (датчик положения дросельной заслонки), поэтому пришлось снимать и чистить, после процедуры ошибка исчезла и двигатель стал работать нормально. год назад я уже сталкивалась с такой проблемой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 да конечно чек был проверен и вышла ошибка 31 (датчик положения дросельной заслонки), поэтому пришлось снимать и чистить, после процедуры ошибка исчезла и двигатель стал работать нормально. год назад я уже сталкивалась с такой проблемой. качество топлива и ДПДЗ ни как не пересекаются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 тут уже сам датчик или его электрическая цепь начинает погонять.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 тут уже сам датчик или его электрическая цепь начинает погонять.... в прошлом году, когда я столкнулась с этой же проблемой (также заправила плохой бензин), я полностью поменяла дросель и все его 3 датчика, после этого на синоиле не заправлялась и таких проблем не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Если так быстро засоряеться дроссель (за год), то мне думаеться не в бензине дело, а в системе вентиляции картера, с сапуна масло давит и тут либо клапан вентиляции картера забит, что оно во впуск идет, либо его слишком много давит и клапан не справляеться. А отсюда и глюки с датчиком т.к. дроссель нормально не открываеться-закрываеться. Как-то так имхо... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Алматинский 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А у меня тоже ласточка хулиганит.Когда стоишь в пробке,обороты поднимает,но не сильно,чуть проедешь,до следующего светофора-вроде нормально,на следующем-опять.А бывает и такое,что весь день катаешься и все нормально. Дросельную заслонку почистила,бензин лью Синоил-93.Может стоит,как у Юли,поменять датчики,или все же следует начать с бензина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А у меня тоже ласточка хулиганит.Когда стоишь в пробке,обороты поднимает,но не сильно,чуть проедешь,до следующего светофора-вроде нормально,на следующем-опять.А бывает и такое,что весь день катаешься и все нормально. Дросельную заслонку почистила,бензин лью Синоил-93.Может стоит,как у Юли,поменять датчики,или все же следует начать с бензина? убедительная просьба технические вопросы обсуждать в соответствующей теме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 в прошлом году, когда я столкнулась с этой же проблемой (также заправила плохой бензин), я полностью поменяла дросель и все его 3 датчика, после этого на синоиле не заправлялась и таких проблем не было. Как уже сказали это вещи никак не связанные между собой. Переноси обсуждение в соответствующую тему, есть вариант решения твоей проблемы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vаvаn 6 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Хочу высказать свое фу в адрес Гелиоса, хоть и указал его в опросе тоже. История длинная. Раньше всегда заправлялся только на кастрюле, потом было время у них горючка испортилась, а потом и вовсе пропал 95 и 98. Надо было искать альтернативу, перепробовав кучу заправок выбор пал на Гелиос. Стал ездить на ихнем 95 и 98 попеременно по настроению. И по субъективным ощущениям машина вроде бы вела себя если и не так же как на 98 кастроловском то не на много хуже. А в последнее время как пропал на Гелиосе почти везде 98 я начал замечать, что машина как то вяло разгоняется, подцепил Torque замерил давку, а она 0.5. Ну думаю пипец весной надо будет разбираться в чем дело. И недавно еду мимо кастрола дай думаю заеду посмотрю что поменялось. Залил бак 95 узнал у кассирш, что перебоев с топливом у них нет больше, проехал несколько десятков километров и о чудо давка снова в норме стабильно 0.8. Так что на Гелиос в ближайшее будущее я ни ногой. Изменено 7 января 2014 пользователем Mitek переместил пост в соответсвующую тему. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 заправляюсь на синойле 92 или 93 за редким исключением когда бензин кончается, а ехать до синойла не особо удобно могу залить КМГ RP ну или на крайний случай ГПН но на гелиос (по опыту первой машины) не когда не буду заправлять. Кстати одно время заправлял на СОКОЛЕ но мне туда щас не удобно совсем ездить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 СТИ все рекомендую лить только 98 ВРХ японцы тоже 98 врх европа и америка можно попробовать 95 новый на гелиусе или синойл 97 (но на нем плохо заводится (по отзывам автовладельцев)) на все атмо 2,0,2,5, 3,0 рекомендую не ниже 95, так же рекомендует FHI написал все не с потолка, а из личного опыта по настройкам субару и митсубиси. на 92 наличие детонации неизбежна что приведет рано или поздно к не очень приятным последствиям. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В