AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а что в ней такого хорошего что ты именно её хочешь ? встроенная в панель гигабайтная флэшка + чтение dvd дисков! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 сильный мафон зы нашёл как папки у себя переключать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 встроенная в панель гигабайтная флэшка :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 вот такую хочу! sony mex-r1 а ни в одном интернет магазине кз их нет! нашел в sulpake - единственный! стоит 53000тн. по скрытым от глаз каналам обещают его мне отдать за 45000тн. будет чем заняться на выходных! буду устанавливать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ещё в планах воткнуть вот такой вот фронт: технические характеристики: dls rs6 размерность - 6,5" дюймы серия - reference тип - компонентная акустика размеры отверстия для встраивания - диаметр монтажного отверстия 146 мм монтажная глубина 53 мм рекомендуемый объем корпуса 12 л особенности: работа во влажной среде нет количество полос 2 максимальная мощность 80 вт номинальная мощность 50 вт сопротивление 4 ом чувствительность 92 дб характеристики вч: материал высокочастотника шелк характеристики нч: материал низкочастотника целлюлоза с добавлением полимерных волокон комплектация: кроссовер в комплекте - есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ничего так колонки. но и стоят наверное 10-12 тысяч. тут главное чтобы после установки стекла до конца опускались. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ничего так колонки. но и стоят наверное 10-12 тысяч. тут главное чтобы после установки стекла до конца опускались. хорошии звук, дорогое удовольствие, но оно таво стоит :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 хорошии звук, дорогое удовольствие, но оно таво стоит 2 miron ну если быть точнее то стоят они 150у.е. 2 nuf - согласен за звук платить приходиться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ещё в планах воткнуть вот такой вот фронт: хороший фронт, слыхал такой в деле... я буду переставлять то что у меня сейчас стот пионер 8850 (магнитола) и фронт hertz energy esk165 позже думаю саб воткнуть. кто-нибудь ставил саб сбоку в форестере, за/над колесной аркой ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 хороший фронт, слыхал такой в деле... я буду переставлять то что у меня сейчас стот пионер 8850 (магнитола) и фронт hertz energy esk165 позже думаю саб воткнуть. кто-нибудь ставил саб сбоку в форестере, за/над колесной аркой ? такой что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 такой что ли? нет, это другая модель. у меня компонентные. вот такие http://www.hertz-audio.ru/products/ener ... k165s.html а что в форестере "98 является штатной акустикой ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 встроенная в панель гигабайтная флэшка + чтение dvd дисков! на той что вы мне подарили, есть порт для флэшки, ipod-а, кпк и ноутбука, и чтение dvd возьми такую же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 вчера поставил себе проложди!25000 тенге.очень понравилась!а тот мониторчик который пришол из японии,я просто на нем перепаял выход и теперь у меня полноценная двд система!во как! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 в передние двери поставил такие колонки... но все равно надо переделывать, хотя так качает тож неплохо.. производитель hertz установочные размеры 16 мощность (rms) 80 вт количество полос 2 размер, mmнизкочастотный динамик dv 165 - 165 mm высокочастотный динамик dt 16 - 15 mm мощность входная (пиковая), w160 мощность входная (долговременная), w80 импеданс, ohms4 частотная характеристика, hz50 - 21k чувствительность, db/spl93 внешний диаметр, mm166 (низкочастотный динамик) диаметр установочного отверстия, mm166 (низкочастотный динамик) глубина установки, mm142 (низкочастотный динамик) полная глубина, mm61 (низкочастотный динамик) размер магнита, mm68 (woнизкочастотный динамикofer) вес одного компонента , kg80 (низкочастотный динамик) диаметр звуковой катушки, mm0.72 (woofer) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 в передние двери поставил такие колонки... но все равно надо переделывать, хотя так качает тож неплохо.. производитель hertz установочные размеры 16 мощность (rms) 80 вт количество полос 2 размер, mmнизкочастотный динамик dv 165 - 165 mm высокочастотный динамик dt 16 - 15 mm мощность входная (пиковая), w160 мощность входная (долговременная), w80 импеданс, ohms4 частотная характеристика, hz50 - 21k чувствительность, db/spl93 внешний диаметр, mm166 (низкочастотный динамик) диаметр установочного отверстия, mm166 (низкочастотный динамик) глубина установки, mm142 (низкочастотный динамик) полная глубина, mm61 (низкочастотный динамик) размер магнита, mm68 (woнизкочастотный динамикofer) вес одного компонента , kg80 (низкочастотный динамик) диаметр звуковой катушки, mm0.72 (woofer) и сколько стоят?и где брал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 dims мне со скидкой вышло в 125 зеленых... в кар сити на 4 этаже 201 бутик если комплект берешь перед зад выйдет в 200$ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 dims мне со скидкой вышло в 125 зеленых... в кар сити на 4 этаже 201 бутик если комплект берешь перед зад выйдет в 200$ чет дороговато, за такое еще и со скидкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 я себе на legacy lancaster bosse поставил, мне с америки притащил знакомый он в digital audio пашет, только вот в т.к. они с америки имеют размер 6.5 дюймов, это на 1см больше чем 16, короче пришлось все переделывать, заказывал подиумы с фанеры, крепил их к двери а потом к ним колонки, ровно день ушел на установку все 4-ёх, обошлесь мне все так 12000 колонки, и 2000 подиюмы, ну пот и мазоли не вщет. зато звук буть здоров. ™ас задумался о мафане, у меня стандартный macintosh стоит, не вжисть не поменял бы он что-то пробуксовывать начел. хочу тоже двойной с экраном, может что посоветуете!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 хочу тоже двойной с экраном, может что посоветуете!!!!!!!! по-моему сейчас с этим проблем нет, были бы финансы. говорят на яляне есть такой за 45000, все форматы поддерживает+tv. правда он китайский сони, но оригинал будет в районе штуки баксов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 http://www.caraudio.kz/get.php?get=prod ... =97&aid=60 если я не ошибаюсь то aus писал про эту модель, в самом начале, но у нее разные прификсы (название) да я знаю что проблем нет, но совет кто какой устанавливал и по качеству звучания не помешает, да и денег пока куры не клюют, поютому и цены играет значение! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 всем привет. как думаете pioneer deh-p9600mp стоющий магнитафон и где его можно достать по дешевле ато 50000 жалко отдовать хоть и красивый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 kenwood dpx-501 [attachment=0]dpx501_k-x_smal.jpg[/attachment] ни у кого такой аппарат не стоит случаем? хотел бы посмотреть его в работе! с kenwood никогда не имел дел - вот и хотел бы посмотреть в живую интерфейс управления, да и послушать как звучит было бы не плохо... не сашка до такого ещё далековато.....у меня kenwood dpx4100v я им очень доволен. вообще у друзей есть kenwood ы....и я скажу неплохая техника. p.s. народ киньте ссылу где мона поглядеть мафоны и их характеристики и цены само собой 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 улыбнул с цт.... представительства аудио-брендов в г.алматы и их координаты (бренды - телефон представителя - адрес - имя - web) hertz, focal, audison, earthquake, kicx, audiovox, clarion - 295-58-68 - суюнбая-рыскулова (под мостом) - антон mistery, fusion, oris, morel, audiotop, prology, videovox, mtx, lanzar - 246-20-04 - жарокова 143 - марат - http://www.autosound.kz/ macaudio, magnat - +77017779161 - баянаул 4р 58 место dls, kicker, callcel, art sound - +77017129559 - тулпар (подвал) - виталий - http://www.caraudio.kz/ polk audio, alpine - 2-723030, 2-723003 - кунаева 139, уг ул.джамбула - http://www.hi-fi.kz/ audioart, eton, daxx - +77004514421, +77012885599 - абая-между розыбакиева и радостовца - константин - http://www.audioart.kz/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 народ нашел сайт там можно почитать про все что косается автозвуковой техники http://www.sound-car.ru/ мне помог в выборе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 улыбнул с цт.... а не подскажешь по пионерам куда можно позвонить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В