Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 unkers, ссылки не открываются.. отправил в личку. а то тут кажись нельзя давать ссылки на цт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 с чего ты взял, пости сюда давай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 с чего ты взял, пости сюда давай! http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=132 ... try4166158 или вот одна фотка другие там же рядом http://bb.ct.kz/index.php?act=module&m. ... &img=17745 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 вообщем действительно сколько людей столько и мнений, взял прошлой зимой, вернее ближе к концу зимы шины dunlop grandtrek graspic ds2 215-55-16 - липучка, впечетлений положительных масса, отличная резина, тогда я еще ездил на цефирике, ни разу неподвела хоть и передний привод был, снег, грязь, слякать - дорогу держит офигитительно. ехал 80-90 км-ч, почти с большого алматинского в город, специально машину в занос кидал в разны стороны и ниразу машину никуда непонесло. вобщем мне резина оч. нравится - проверенно лично, риском своей жизни!!! жаль только что продавать ее придется, сейчас гоняю на форике , и диски у меня стоят на 17. теперь ломаю голову над приобретением новой : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 на выходных поеду брать зимние шины. где у нас в городе цены более приемлемые на резину??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 вот наконец я выбрал себе шины. впервые увидел их на машине знакомого, поглядел на протектор и сказал ему, что они наверное шумят при езде и жестковатые. он предложил мне прокатиться и мне понравилось. резина мягкая и не смотря на её строгий рисунок протектора, при езде 90км/ч она не гудит, слышно только шипение как и у японских шин. в выходные поехал искать шины. зашёл на ряд резины перед баян аулом справа. нашёл их по цене 9300 за 1. походил, поглядел и в другом месте нашёл по 8500 за 1. в итоге заюрал по 8200. продавец мне всё втирал и пытался пропихнуть amtelовскую резину, говорил, что это аналог nokian capelita. приподняв эту шину я положил её на место, её вес говорил сам за себя, она была ужасно тяжёлая. в итоге я взял матадора и очень доволен. очень мягкая и бесшумня резина, а ещё в ней есть отверстия под шипы. её можно зашиповать, но подумав этого делать не стал, так как у меня полный привод, да и стоимость одного шипа 25-30 тенге, при том как на одну шину вкручивают минимум 100 шипов, а отдавать 2500тенге за одну резона нет. краткое описание шины: matador mp51 sibir2 m+s сезон: зима типоразмеры: есть все зимний рисунок протектора с усовершенствованной конфигурацией поперечных канавок обеспечивает отличное сцепление с заснеженной и утрамбованной поверхностью, повышает проходимость автомобиля по бездорожью. периметральные канавки обеспечивают хорошую устойчивость на мокрых дорогах. расположение ламелей повышают свойства шины на мокрой дороге и гарантируют хорошее сцепление с дорожным покрытием. шипообразный рисунок и схема ошиповки протектора повышают безопасность движения на обледенелой поверхности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savage 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ...нашёл по 8500 за 1. в итоге заюрал по 8200... matador mp51 sibir 2 m+s 195/65/r15... вчера друк взял себе точь-вточь такую же за 8...в казшинторге Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 где можно купить б/у резину из японии или еше от куда??? нужна резина бриджстоун близаак!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 купила вчера новую модельку bridgestone blizzak ws-60 новинка зимнего сезона, нешипуемая шина для легковых автомобилей blizzak ws-60, пришла на смену легендарной шине blizzak ws-50. благодаря новейшим разработкам, были усовершенствованы: 1. микропористый состав резины multicell, который обеспечивает надежное сцепление на зимней дороге заменяя шипы; 2. микроканавки, нанесенные в продольном направлении, которые адсорбируют водяную пленку; 3. ярко выраженный направленный рисунок протектора, позволяющий эффективно выводить снег и воду. благодаря все этому шина идеально подходит для езды в любых зимних условиях. комплект стоит 96 000 тенге. группа компаний "колеса", их магазин с торца тулпара на ташкенсткой. ездили на базар, там делать совершенно нечего, цены намного выше чем в магазине. еще напротив тулпара есть магазин континенталь, там продается данлоп граспик по 16 000 тенге за балон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
abdaffi 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 добрый день! что вы можете сказать о резине maxis, хотел бы взять шипованную, как мне объяснили производитель китай, но резина хорошая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 добрый день! что вы можете сказать о резине maxis, хотел бы взять шипованную, как мне объяснили производитель китай, но резина хорошая в своё время не рискнул её брать... купил корейскую nexen Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 добрый день! что вы можете сказать о резине maxis, хотел бы взять шипованную, как мне объяснили производитель китай, но резина хорошая я в прошлом году взял себе максис всесезонную, откатал год, нареканий нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 день добрый! народ что скажете о sumitomo? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 добрый день! что вы можете сказать о резине maxis, хотел бы взять шипованную, как мне объяснили производитель китай, но резина хорошая отличная резина, правдв что китай но - заводской!!! помнится тож по началу никак не решался ее покупать, но вот уж пол года ее юзаю и никаких проблем, отличная резина и соотношение цена-качество!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 есть комплект зимней резины nokian hakkapilitta q (липучки) завтра поеду переобуваться. где есть вулканизация где не дорого можно преобуть и отбалансировать колеса. скажите примерные цены на эти услуги (переобувания + балансировка). :'> это моя первая зима и не хочется чтоб разули как *о*а : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 есть комплект зимней резины nokian hakkapilitta q (липучки) завтра поеду переобуваться. где есть вулканизация где не дорого можно преобуть и отбалансировать колеса. скажите примерные цены на эти услуги (переобувания + балансировка). :'> это моя первая зима и не хочется чтоб разули как *о*а недели 2 назад за переобувку с балансировкой около 4000 отдали где то по гагарина выше тимирязьева слева по моему Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 недели 2 назад за переобувку с балансировкой около 4000 отдали где то по гагарина выше тимирязьева слева по моему розыбакиева кихтенко, прямо на углу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 есть комплект зимней резины nokian hakkapilitta q (липучки) завтра поеду переобуваться. где есть вулканизация где не дорого можно преобуть и отбалансировать колеса. скажите примерные цены на эти услуги (переобувания + балансировка). :'> это моя первая зима и не хочется чтоб разули как *о*а мир шин по калинина за восмым марта, тама я видел, правда дороговато Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 мир шин по калинина за восмым марта, тама я видел, правда дороговато сегодня переобулась на авто докторе на калинина айманова тел 8-705 183 9978 (по предаварительной записи) все вместе встало 3600, даже колеса запоковали в пакеты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а меня ждут вот эти вот. в прошлом году купил. скоро поеду переобуваться. hankook w605 (i-cept) современные зимние шины без шипов, предназначенные для безопасной езды на обледеневших дорогах. с шинами i-cept, которые специально задуманы для заснеженных и обледенелых дорог, вы будете ездить без заносов. это обеспечивается композицией кремнийсодержащих материалов silica, которая сохраняет свою эластичность и при низких температурах и обеспечивает прекрасную тягу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 переобувался у себя в колхозе, 4 колеса + ремонт 1 =2000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 народ! по сатпаева в сторону шаляпина с балансировкой 4 колеса стоит 2 600 тг. :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 переобувался у себя в колхозе, 4 колеса + ремонт 1 =2000тг. супер колхоз :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 мате-залкиабая - 2000 тенге, переобувался заблаговременно, теперь возможно там цены повыше стали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 гыгыгы а я две недели назад переобулась :'> сегодня еду а на вулканизациях очереди километровые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В