Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 1) при ремонте своего гура, ни какого рем комплекта не понадобилось..... а нет вру, был рем комплект, но толку от него не было, и по этой самой причине купил масло стойки силикон, промазал насос везде где можно (стыки соединения), закрутил и оставил часа на 2,... год ездил все ок было, через год +- 2 мес, проделал все тоже самое думаю на год хватит . может все таки купить рем комплект и поставить все резиночки прокладочки от туда, хватит больше чем на год! заказать рем комплект можно через костю ака kosta. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 может все таки купить рем комплект и поставить все резиночки прокладочки от туда, хватит больше чем на год! заказать рем комплект можно через костю ака kosta. думаю заказывать бес толку цена рем комплекта 1200 тенге в автопилоте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 всем привет! что то не нашёл ин-ю о своей проблемке когда стою наметсе и кручу руль, его как буд то закусывает и вращения получаются рывками (очень неприятные ощущения) когда на скорости - всё в норме! уровень жидкости нормальный, ремень правда в крайнем положении подсвистывает... прошу помочь советом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tairka 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 всем привет! что то не нашёл ин-ю о своей проблемке когда стою наметсе и кручу руль, его как буд то закусывает и вращения получаются рывками (очень неприятные ощущения) когда на скорости - всё в норме! уровень жидкости нормальный, ремень правда в крайнем положении подсвистывает... прошу помочь советом была такая трабла!!!купил рулевую рейку,поставил,сделал геометрию и все прошло!!! посмотри!!!может у тебя также!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 была такая трабла!!!купил рулевую рейку,поставил,сделал геометрию и все прошло!!! посмотри!!!может у тебя также!!! ремень свистит иза плохого натяжения натяни ремень и все бует ок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ремень свистит иза плохого натяжения натяни ремень и все бует ок и правда похоже на ремень, потому что фары тоже маргают, когда руль дёргается ремешок купил, как поменяю отпишусь.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 может кто-нить назвать явные сиптомы необходимоси замены насоса гура ? у меня такая же проблема всем привет! что то не нашёл ин-ю о своей проблемке когда стою наметсе и кручу руль, его как буд то закусывает и вращения получаются рывками (очень неприятные ощущения) когда на скорости - всё в норме! уровень жидкости нормальный, ремень правда в крайнем положении подсвистывает... прошу помочь советом вот только ремень не свистит. жидкость в гуре менял - проблему не решило. порой бывает что руль вобще еле проворачивается когда машина на месте стоит, подгазовка двигателя помогает, руль начинает вращаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 может кто-нить назвать явные сиптомы необходимоси замены насоса гура ? у меня такая же проблема вот только ремень не свистит. жидкость в гуре менял - проблему не решило. порой бывает что руль вобще еле проворачивается когда машина на месте стоит, подгазовка двигателя помогает, руль начинает вращаться. клапан обратки западает, поговори с владом ака stinger думаю он тебе сможет помочь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 может кто-нить назвать явные сиптомы необходимоси замены насоса гура ? у меня такая же проблема вот только ремень не свистит. жидкость в гуре менял - проблему не решило. порой бывает что руль вобще еле проворачивается когда машина на месте стоит, подгазовка двигателя помогает, руль начинает вращаться. возможна необходимость назрела когда занимался секусом с насосом гуром. в общем там такая система: ротор на роторе стоит элипс, внутри элипса стоят подвижные лопасти. вот эти лопасти в момент кручения нагнетают масло в системе гура. но эти плавающие лопасти со временем стираються и естественно падает давление. так что советую разобрать гур и взглянуть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 и правда похоже на ремень, потому что фары тоже маргают, когда руль дёргается ремешок купил, как поменяю отпишусь.... после замены ремня всё наладилось. 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 заменил насос гура, проблема пока не проявилась, руль стал мягче и ровнее и тише, точне звук стал равномерным и еле слышим. кстати, вопрос, из-за отсутствия провода от датчика на приобретенном насосе, подключить его не удалось, чем грозит эксплуатация гура с не подключенным датчиком? стоит ли заморачиваться на его замену? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 заменил насос гура, проблема пока не проявилась, руль стал мягче и ровнее и тише, точне звук стал равномерным и еле слышим. кстати, вопрос, из-за отсутствия провода от датчика на приобретенном насосе, подключить его не удалось, чем грозит эксплуатация гура с не подключенным датчиком? стоит ли заморачиваться на его замену? не парься я тоже поставил гур без датчика, провод спрятал, на табле ничего нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 не парься я тоже поставил гур без датчика, провод спрятал, на табле ничего нету + 1 когда гур менял проводок оторвался сам по себе, ездил без него месяца 3 и все норм было (потом машину поставил на прикол) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dux 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 добрый день, когда началась тёплая погода или машина стоит на солнце руль на много легче, чем когда стоит на холодную. может проблема в гуре ? никто не сталкивался ? рейка течёт чуть чуть, подливаю раз в месяц. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurlan_bishkek_kgz 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ну не знаю..... я весной находил от 4 до 6 за насос не подскажите где найти насос на subaru forester sg5 2004!? заранее спасибо! да и цену тоже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurlan_bishkek_kgz 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 добрый день, когда началась тёплая погода или машина стоит на солнце руль на много легче, чем когда стоит на холодную. может проблема в гуре ? никто не сталкивался ? рейка течёт чуть чуть, подливаю раз в месяц. а у меня наоборот на солнце машина нагревается, и руль сразу же тугой становиться, а с утречка как ни в чем не бывало! p.s. форик sg5 2004! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а у меня наоборот на солнце машина нагревается, и руль сразу же тугой становиться, а с утречка как ни в чем не бывало! p.s. форик sg5 2004! попробуйте для начала, сменить жидкость в системе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 попробуйте для начала, сменить жидкость в системе. + 1 за замену жидкости в системе гура Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurlan_bishkek_kgz 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 + 1 за замену жидкости в системе гура и жидкость менял, и ремень ослабили ни хрена не помогло, одним словом! лучше подскажите у вас есть у кого нибудь новый или б/у, очень буду признателен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 и жидкость менял, и ремень ослабили ни хрена не помогло, одним словом! лучше подскажите у вас есть у кого нибудь новый или б/у, очень буду признателен! я как-то менял на предыдущей машине, ставил б/у. но у меня насос просто гудел, но работал. поищи тут в форуме, писали что клапан в насосе может выйти из строя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 и жидкость менял, и ремень ослабили ни хрена не помогло, одним словом! лучше подскажите у вас есть у кого нибудь новый или б/у, очень буду признателен! имхо нарушена где то герметичность и воздух там гуляет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurlan_bishkek_kgz 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 имхо нарушена где то герметичность и воздух там гуляет возможно, потому что когда руль крутишь местами маслом попахивало! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 пока устное предупреждение - читайте правила форума!!! и аккуратней с цитированием... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят, уже писал один парняга, но ему на вопрос не ответили. Пролблема в том, что пришлось буксировать от Джандосова Навои, До Гагарина Утепова., На поворотах, руль песец еле крутился, но крутился. а Теперь после буксировки, он стал очень легко крутиться, и на кочках чувствуется как отдает немного по рулю. В чем проблема А? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят, уже писал один парняга, но ему на вопрос не ответили. Пролблема в том, что пришлось буксировать от Джандосова Навои, До Гагарина Утепова., Если проблема в буксировке , то как я понял успешно.. На поворотах, руль песец еле крутился, но крутился. Не понятно когда ДО... а Теперь после буксировки, он стал очень легко крутиться, и на кочках чувствуется как отдает немного по рулю. В чем проблема А? Не вижу связи проблемы с рулевой и буксировкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В