Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 рейка тут не при чём. все симптомы умирающего насоса гура. возможно просто ремень подтянуть надо, уровень жидкости посмотри. если после подтяжки ремня биение руля исчезнет, то поменяй жидкость, лишним не будет и катайся дальше. чупец спсиб!!! подтянул ремень гура и всё ок! просто стопорный болт раскрутился!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 чупец спсиб!!! подтянул ремень гура и всё ок! просто стопорный болт раскрутился!!!! хорошо то, что хорошо заканчивается :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ребята! у меня сегодня трабла случилось. утром во время движения появился пар из капота, на работу приехал открыл капот и под гуром много дикстрона,и в самом бочке уровень понизился, смотрел смотрел ну нигде не увидел от куда бежит :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ребята! у меня сегодня трабла случилось. утром во время движения появился пар из капота, на работу приехал открыл капот и под гуром много дикстрона,и в самом бочке уровень понизился, смотрел смотрел ну нигде не увидел от куда бежит уровень ох. жидкости глянь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 уровень ох. жидкости глянь! машина горячая была не смог посмотреть, но в расширительном норма была Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 а рем комплекты гура они в достаре, автопилоте или мазда-субару продается??? или в карсити ехать? они в оригинале есть или моно неизвестного брать? если конечно это трабла из-за прокладки :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 а рем комплекты гура они в достаре, автопилоте или мазда-субару продается??? или в карсити ехать? они в оригинале есть или моно неизвестного брать? если конечно это трабла из-за прокладки когда у меня пар пошел из по капота, просекло шланг ож. по запаху можно понять либо масло либо ож. глянь под гуром все, но прежде вытри, затем заведи и руль покрути туда сюда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ездил по сто, все говорят менять гур (круглый) на квадратный. кто нибудь их покупал? интересует стоимость примерная. и ее мой гур идет с датчиком который отвечает за жесткость руля на скорости. он вообще нужен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ездил по сто, все говорят менять гур (круглый) на квадратный. кто нибудь их покупал? интересует стоимость примерная. и ее мой гур идет с датчиком который отвечает за жесткость руля на скорости. он вообще нужен? если бежит из-под бачка гура ,попробуй поменять уплотнительную резинку под бачком. продаются в субару центре -стоят толи 107,толи 104 тенге .на своей поменял за пять минут-бежать масло перестало! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 если бежит из-под бачка гура ,попробуй поменять уплотнительную резинку под бачком. продаются в субару центре -стоят толи 107,толи 104 тенге .на своей поменял за пять минут-бежать масло перестало! серега! я просто незнаю от куда бежит смотрели смотрели и ни фига не видно. может действительно самому разобрать гур, хотя тоже не факт что будет видно что из-за прокладки :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 насколько я знаю и видел,бежит в основном или из-под бачка(см. выше) либо сам бачок . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 тогда думаю самому разобрать взять прокладки с собой и бой по магазинам если сеня не приеду на сч значит...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 тогда думаю самому разобрать взять прокладки с собой и бой по магазинам если сеня не приеду на сч значит...... обязательно, маслостойкий возьми сальник! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 народ, короче на моем форике немного гудит что-то в районе насоса гур при поворачивании руля. пора беспокоиться?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 народ, короче на моем форике немного гудит что-то в районе насоса гур при поворачивании руля. пора беспокоиться?? поменяй жидкость. а если не напрягает, то забей, пока не начнет гудет без нагрузки на него. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 всем привет! решился исправить у себя проблему с протеканием бочка, так появился другая проблема. значит дело было так: купил гур квадратный, поменял днем сам. сначала мучился с регулированием ремнем, вроде бы отрегулировал. на месте руль вращался нормально, как только тронулся руль колом встал. вернулся домой натянул ремень, вроде бы лучше но всеравно он очень трудно крутится . поехал в достар там сказали что надо было промыть сначала бочок и попробовать поменять клапан со старого на новый. вечером приехал домой вылил с бочка декстрон, поменял клапан а руль еще хуже стал вообще не крутится и по новому снова решил обратно клапан поменять. так что еще смешно когда третий раз задень сливал декстрон увидел что в бочке лежит шприц маленький щас также на месте очень трудно крутить в движение легкий легкий. кто нибудь встречался с такой проблемой??? а да на старом был датчик на квадратном его нету. везде слышал что он отвечает за то что бы на скорости руль становился жестким, хотя вчера в гугле нашел что он отвечает за обороты "как только вращаешь рулем обороты двигателя подымаются" :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а да на старом был датчик на квадратном его нету. нужно менять на то, что стояло до этого. я не знаю за что датчик отвечает, но не будет тебе счастья, пока не найдешь насос с датчиком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hala 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 скажите, у всех субарей руль поворачивается нелегко? .gif' alt=':cool:'> к примеру, до легаси я катался на виндоме и цефиро, так у них управление рулевым колесом было очень лёгким и плавным. а тут нужно больше усилий при поворотах. это характерно для субару? или что то с моей тачкой не так? жидкость проверил - уровень в норме.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 скажите, у всех субарей руль поворачивается нелегко? .gif' alt=':cool:'> к примеру, до легаси я катался на виндоме и цефиро, так у них управление рулевым колесом было очень лёгким и плавным. а тут нужно больше усилий при поворотах. это характерно для субару? или что то с моей тачкой не так? жидкость проверил - уровень в норме.. я тоже замечал что у субару руль тяжелей крутится, но я смерился. если хочешь можешь промыть дикстрон, лишнем не будет а может и наоборот лучше будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hala 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 если хочешь можешь промыть дикстрон всмысле промыть? заменить на другой с промывкой? :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 всмысле промыть? заменить на другой с промывкой? наверное так?! .gif' alt=':cool:'> а руль нелегко в поворотах крутится-это ж обратная связь! лично мне не нравится ,когда руль как сопля крутится. субару рулит!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 проблема такая: бачок гура снизу подтекает. что делать? менять его поностью или есть ремкомплект. бачок гура квадратный на твин-турбо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 проблема такая: бачок гура снизу подтекает. что делать? менять его поностью или есть ремкомплект. бачок гура квадратный на твин-турбо купи на разборе за штуку-две и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkm 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 проблема такая: бачок гура снизу подтекает. что делать? менять его поностью или есть ремкомплект. бачок гура квадратный на твин-турбо есть в автопилоте 500 тенге стоит. я там брал,он в виде колечка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 есть в автопилоте 500 тенге стоит. я там брал,он в виде колечка. в субару центре цена колечка-107 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В