Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 41 минуту назад, Mitek сказал: нет, я себе оставлю. HiBK ты ставить не будешь, а оригинальные я не буду продавать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 В 10.07.2015 в 15:51, AUS сказал: ты блин сразу мог написать - я уже страничку закрыл... 26297-FA050 Саня привет! Можно такую же инфу по задним 2-POT тормозам Subaru? Колдодки, ремкомплект. Пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 2 часа назад, Fedor_sc сказал: Саня привет! Можно такую же инфу по задним 2-POT тормозам Subaru? Колдодки, ремкомплект. Пожалуйста Так VIN код нужен у кого такие стоят как ты хочешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Нету VIN кода((( Любая STI - ха первого и WRX второго и третьего поколения импрез. С 4-POT без кода же получилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) К сведению, из личного опыта - колодки Blu Print не рекомендую приобретать, скрипят "мама не горюй" Позвонил в Субарик на Муратбаева, уточнил наличие - сказали Кашияма есть! Через час приезжаю - нет Кашиямы есть Blu Print, мы типа ими торгуем и все довольны Ценник 9000, сделали скидку за 8000 отдали - в итоге придется выкинуть. Случайно у знакомой (торгует зап.частями) завалялась последняя упаковка колодок NIBK, и цена старая - 4500тг., на днях буду менять. Изменено 7 августа 2016 пользователем Молодой 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 ничего против не имею колодок NIBK, но как показал опыт использования данные колодки для неспешной езды. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 испытал кашияму на спусках и достаточно длительных, 3 раза спускался от "альпийской розы" в город и 2 раза спускался с Алматау, кто знает спуск довольно длинный, так вот при нагреве колодки ведут себя аффигенно!!! хватают практически сразу, ни разу не перегрел их, до состояния "Поплыли", но и спускался в режиме тормоза + коробка скорость 3-2. в общем рекомендую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 13 часа назад, Mitek сказал: в общем рекомендую! Явки? Пароли? Цены? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 2 часа назад, AUS сказал: Явки? Пароли? Цены? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Продолжаем модернизацию тормозной системы) Теперь ребилд и установка) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 В 22.11.2016 в 12:13, Fedor_sc сказал: Теперь ребилд и установка) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 есть спец смазка для поршней ATE если нужно, скажи я тебе немного в шприц выдавлю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет!!! Люди, кто пробовал колодки брембо? Мне нужно резкое торможение, так, чтобы при легком касании уже тормозила, чтоб вгрызались и чтобы от перегрева не плыли. Если у кого есть опыт эксплуатации брембо, поделитесь впечатлениями...знаю, что брембо в-общем-то хорошие колодки, но как они выдерживают агрессивный стиль езды??? Так-то знаю, какие надо брать, но цена после девальвации кусучая стала))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 43 минуты назад, Валерыч сказал: Всем привет!!! Люди, кто пробовал колодки брембо? Мне нужно резкое торможение, так, чтобы при легком касании уже тормозила, чтоб вгрызались и чтобы от перегрева не плыли. Если у кого есть опыт эксплуатации брембо, поделитесь впечатлениями...знаю, что брембо в-общем-то хорошие колодки, но как они выдерживают агрессивный стиль езды??? Так-то знаю, какие надо брать, но цена после девальвации кусучая стала))) была такая идея купить колодки Брембо на аут. говорил по этом вопросу с продавцом, он сказал, что не всем подходят и лучше всего ставить тормозные диски плюс колодки Брембо для достижения наилучшего результата. С оригинальными дисками могут не работать в полной мере .скрипеть и прочее. Я не был готов тратить деньги на новые диски и отказался от покупки колодок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 2 часа назад, Валерыч сказал: Всем привет!!! Люди, кто пробовал колодки брембо? Мне нужно резкое торможение, так, чтобы при легком касании уже тормозила, чтоб вгрызались и чтобы от перегрева не плыли. Если у кого есть опыт эксплуатации брембо, поделитесь впечатлениями...знаю, что брембо в-общем-то хорошие колодки, но как они выдерживают агрессивный стиль езды??? Так-то знаю, какие надо брать, но цена после девальвации кусучая стала))) бери PowerStop? тормозят отлично, при перегреве не плывут, главное правильно притереть, у них притирка отличается от притирки обычных колодок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Не могу нигде найти предложения по поверстоп...есть номера? 16 часов назад, Mitek сказал: бери PowerStop? тормозят отлично, при перегреве не плывут, главное правильно притереть, у них притирка отличается от притирки обычных колодок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 3 часа назад, Валерыч сказал: Не могу нигде найти предложения по поверстоп...есть номера? http://www.powerstop.com/product/power-stop-z16/#y=2002&mk=SUBARU&mo=OUTBACK&ss=From 10%2F2001 http://www.powerstop.com/ подбор тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 В 10.02.2017 в 19:14, Mitek сказал: бери PowerStop? тормозят отлично, при перегреве не плывут, главное правильно притереть, у них притирка отличается от притирки обычных колодок странно, я ничего особенного ни делал, просто ездил без всяких притирок особых Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 39 минут назад, El Diablo сказал: странно, я ничего особенного ни делал, просто ездил без всяких притирок особых мне вообще интересно чем там притирка отличается, любые новые колодки ставишь первые дни лучше не делать экстренного торможения и все, ну в зависимости конечно сколько км в день наматываешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 1 час назад, Mr_fedor сказал: мне вообще интересно чем там притирка отличается, любые новые колодки ставишь первые дни лучше не делать экстренного торможения и все, ну в зависимости конечно сколько км в день наматываешь на офф.сайте написано так: 5 умеренных до агрессивных остановок от 40 миль в час вплоть до 10 миль в час в быстрой последовательности не давая остывать тормозам и не приводить к полной остановке. Если вы вынуждены остановиться, либо перейти в нейтральное положение или дать номер в передней, так что вы можете позволить автомобилю немного свернуть в ожидании света. Роторы будет очень жарко и, удерживая нажатой педаль тормоза позволит площадке создать отпечаток на роторе. Это где вибрировать может происходить из. Затем сделайте 5 умеренных остановках от 35 миль / ч до 5 миль / ч в быстрой последовательности, не давая остыть тормоза. Вы должны ожидать, что запах какой-то смолы когда тормоза нагреваются. После завершения этого, диск вокруг так долго, насколько это возможно без чрезмерного нагрева тормозов и, не приходя в полной остановки (Попробуйте в течение приблизительно 5 минут продолжать движение при умеренной скорости). Это стадия охлаждения. Это позволяет нагретый смолы в тормозные колодки для охлаждения и отверждения. После того, как тормоза охлаждают до стандартной рабочей температуры, вы можете использовать тормоза в нормальном режиме. переводчик так перевёл, подправил как мог. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 2 часа назад, El Diablo сказал: странно, я ничего особенного ни делал, просто ездил без всяких притирок особых поэтому у тебя они быстро износились 18 минут назад, El Diablo сказал: на офф.сайте написано так: 5 умеренных до агрессивных остановок от 40 миль в час вплоть до 10 миль в час в быстрой последовательности не давая остывать тормозам и не приводить к полной остановке. Если вы вынуждены остановиться, либо перейти в нейтральное положение или дать номер в передней, так что вы можете позволить автомобилю немного свернуть в ожидании света. Роторы будет очень жарко и, удерживая нажатой педаль тормоза позволит площадке создать отпечаток на роторе. Это где вибрировать может происходить из. Затем сделайте 5 умеренных остановках от 35 миль / ч до 5 миль / ч в быстрой последовательности, не давая остыть тормоза. Вы должны ожидать, что запах какой-то смолы когда тормоза нагреваются. После завершения этого, диск вокруг так долго, насколько это возможно без чрезмерного нагрева тормозов и, не приходя в полной остановки (Попробуйте в течение приблизительно 5 минут продолжать движение при умеренной скорости). Это стадия охлаждения. Это позволяет нагретый смолы в тормозные колодки для охлаждения и отверждения. После того, как тормоза охлаждают до стандартной рабочей температуры, вы можете использовать тормоза в нормальном режиме. переводчик так перевёл, подправил как мог. 2 часа назад, Mr_fedor сказал: мне вообще интересно чем там притирка отличается, любые новые колодки ставишь первые дни лучше не делать экстренного торможения и все, ну в зависимости конечно сколько км в день наматываешь Правила обкатки керамических тормозных колодок Power Stop Z16 Тормозная пара (диск и колодка), независимо от состава фрикционной смеси и сплава, требуют правильной притирки. Почему? Прежде всего, несмотря на то, что поверхность и тормозного диска и колодки кажутся ровными и гладкими, с момента установки трущаяся пара будет может соприкасаться менее чем на 50% своей площади. Интенсивные нагрузки в этот период могут привести к неравномерному износу и перегреву пары. Также, большинство керамических колодок требуют т.н. спекания поверхности: кратковременных высоких температурных нагрузок, позволяющих спечь поверхность накладки, что позволит выйти на максимальную эффективность. Но – данная процедура не требуется для керамических колодок Power Stop: их поверхность спекается в заводских условиях. Итак, несколько простых действий для притирки керамических тормозных колодок Power Stop. Сразу после установки, 3-5 километров пути – применяйте короткие, прерывистые торможения. Проведите 5-6 более агрессивных торможений со скорости 60 км/ч до 20 км/ч, не допуская полной остановки автомобиля и охлаждения. После всего цикла – дайте тормозной паре остыть. 5 спокойных, умеренных торможений с 40 км/ч до 5 км/ч. Также, дайте остыть тормозам только по окончанию всего цикла торможений. Для выхода на пиковую эффективность – совершите 1-2 полных торможений со скорости 120 км/ч. Между торможениями – обязательно позвольте тормозам охладиться! Следующие 100-150 км пути постарайтесь не давать высоких нагрузок на тормозную систему, не перегревать тормоза. После такой простой и непродолжительной притирки ваши колодки Power Stop будут служить вам долго и эффективно! Источник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 35000 км пробега вполне достойно для передних колодок, я считаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 14 минут назад, El Diablo сказал: 35000 км пробега вполне достойно для передних колодок, я считаю. очень даже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В