Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 больше похоже на ауди, и все равно полный капец(( да ауди b4 80тка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 с четвергом не знаю, постараюсь, но скорее всего опять поздно. а было так: алтеза ехала по толеби в сторону аксаев, камри поворачивала с толиби на матезалку(вниз) в сторону ташкентской, после столкновения алтеза прилетела мордой ко мне, стоящему по матезалки вверх, а камри развернуло и принесло задом к алтезе. мне просто страшно было сидеть и смотреть как все это летит ко мне, и не свалишь никуда. так они ехали в попутном направлении? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 так они ехали в попутном направлении? нет, камри ехала со стороны аксаев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 блин. жалко!!! писец!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 нет, камри ехала со стороны аксаев ктото из них нарушил правила тк там на поворот отдельная секция(стрелка) включаеться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 вчера вечером возле аэропорта! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 вчера вечером возле аэропорта! это где и во сколько было? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 это где и во сколько было? на майлина огорева после пешеходки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 на майлина огорева после пешеходки... странно не заметил......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 это так, вспоминая теплые деньки на ул. луганского :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 препарковался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 сегодня, в пятилекте 20:20, перед вазовским мостом. походу, один разворачивался а второй в бочину вошел.. :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 сегодня, в пятилекте 20:20, перед вазовским мостом. походу, один разворачивался а второй в бочину вошел.. 21ч30м. только что их проехал, стоят машинки без людей, очевидцев, гайцев, просто так.... одни. блин, даже знаков никто не выставил, может оказаться продолжение банкета.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 вот сегодня примерно в 1/30 дня стояли на гагарина шевченко Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 не слабо recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 вот сегодня примерно в 1/30 дня стояли на гагарина шевченко так я их в 17 00 тоже видел в той же позе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 всем приветик, вот мое утро)) это 8,00 это по жансугурова перед жумабаева.. (со стороны кап моста , перед развязкой в айнабулак) кто и как я не поняла оба стояли поперек дороги и была жудкая пробень :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 это дтп произошло вчера около 17 часов на перекрестке комсомольской и каирбекова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 кто кого забадал rex или impra? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 кто кого забадал rex или impra? rex явно сдал позиции, impreza шла по комсомольской там знак уступи дрогу, а rext по главной каирбекова в южном направлении. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 это дтп произошло вчера около 17 часов на перекрестке комсомольской и каирбекова балин чет в этом районе все страшнее жить :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 балин чет в этом районе все страшнее жить а где не страшно жить щас? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 я тоже видел эту аварию проежял мимо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 это дтп произошло вчера около 17 часов на перекрестке комсомольской и каирбекова импреза граммотно, типа без палива припарковалась :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В