Jump to content
AUS

Subaru четверг или встречи Субароводов в центре города!

Recommended Posts

Pinned posts

Всем привет! 

Встречи проводятся каждый четверг в 19:00.

по улице им. Радостовца д. 292 (на парковке супермаркета Магнум.) 

На встречи могут приезжать все желающие.

ждем Всех и каждого! 

WhatsApp Image 2020-02-13 at 12.36.12.jpeg

Размещено 13.02.2020

предлагаю серьёзно подумать на счёт предстоящего четверга...

я думаю меня поддержат те кто был вчера на автозвуке...

вобщем замерзли мы! ))

может всё же в четверг куданить в кабачек засядим, а?

что то не хочется мёрзнуть, ну ни сколечко...

предлагаю серьёзно подумать на счёт предстоящего четверга...

я думаю меня поддержат те кто был вчера на автозвуке...

вобщем замерзли мы! ))

может всё же в четверг куданить в кабачек засядим, а?

что то не хочется мёрзнуть, ну ни сколечко...

поддержим, поддержим)))) вот тока вопрос, куда двинем? в пражский опять? или всетаки света предоставит нам кафе для теста? может голосовалку устроить? :evil:

еще на юбилейном есть закрытые кафе.

кстати! - хорошая идея, там есть возможность самообслуживания! и это гуд!

не будет "непоняток" по поводу счёта!

а машины можно будет оставить на октябрьской!

здрасьте всем любителям субару. уже с февраля вожу форестер s/tb 1997 г. рожденья, и все никак не получалось приехать на встречу субароводов. я надеюсь не прогоните, если я завтра приеду!?

p.s. в гостинице астана есть неплохой бар, в котором придется по душе многим из вас, там можно утолить голод, поиграть в бойлинг, и есть три стола с биллиардом (пулл, русский и снукер),в этом баре тихо и что самое главное - там практически не бывает народу. но вот я правда не знаю как отреагирует администрация гостиницы, если к ним завалится 50 человек (вдруг они субару не любят)!? ;-))))

здрасьте всем любителям субару. уже с февраля вожу форестер s/tb 1997 г. рожденья, и все никак не получалось приехать на встречу субароводов. я надеюсь не прогоните, если я завтра приеду!?

здрасьте!

то что не прогоним ето точно!

а скорее даже наоборот - рады будем знакомству!

приезжай!

то что не прогоним ето точно!

а скорее даже наоборот - рады будем знакомству!

приезжай!

а место встречи не изменилось в связи с холодами, так же на октябрьской!?

а место встречи не изменилось в связи с холодами, так же на октябрьской!?

2 kamaz

приезжай к 19:00 будем там...

позже можем переместится куданить где по теплее...

2 all встречаемся там же! и там подумаем куда можно переместится!

кто сегодня приедет? опять половина?? сегодня будем поднимать важный вопрос о регисрации - что бы все были

фотоаппарат брать :evil:

канечна!

постараюсь быть сегодня....

завтра очередной четверг!

на улице холодно однако.... и ммммммммммерзко!

где осядем?

и ещё раз напомню - при себе иметь свободных 500тн. на изготовление клубных карт!

даа ребят... я вчерась приехал, субаристов было всего ничего.. человек 8. но труба холодно. я окоченел, и грелся в форике. потом поехали с некоторой частью тойота клуба на сайран, там жыперы угорали... было весело, но тоже жутко холодно.

надо наверное искать какое нить место потеплее, или привозить дежурные валенки, шапку ушанку и телогрейку:mrgreen:

прошу прощения не смог присутствовать вчера...

согласен с vladd - холодно сейчас!

и поэтому заранее предлагаю обсудить место сбора (кафе или кабачек) на следующий четверг... в принципе пражский град всем устраивает - большая парковка, много места до 20:30 тишина и спокойствие...

предлагаю в следующий четверг встретится там и спокойно обсудить планы на будущее...

да на счет погоды согласен, на холодное время года просто необходимо поменять место дислокации, вчера пока стояли, все промёрзли, даже мозги не работают при такой температуре, так что я только за!

я к сожалению не знаю вышеупомянутого места, а не рассматривается в качестве альтернативы, только не пинайте, "кам"? я думаю много занакомых и друзей там повстречаем!

я немного простывшая, поэтому вчера не рискнула ехать на мороз.

я к сожалению не знаю вышеупомянутого места, а не рассматривается в качестве альтернативы, только не пинайте, "кам"? я думаю много занакомых и друзей там повстречаем!

а "кам" это что?

где находится пражский град?

кам это камелот, излюбленное место цтшников, одно время из него не вылазили когда бамберг нефильтрованный был. находится по мира ниже калинина, пражский находится на мерее перед гросом.

так камелот же малюсенький, мы туда просто не влезем, неизвестно будут ли места там. хотя еда там просто супер.

кстати камелот есть еще на ботаническом бульваре, недоезжая космонавтов, сразу за речкой. это их второй "филиал". пиво там недорогое, еда просто обалденная, но не очень дешевая. средняя по цене.

если кто очень хочет в кам, можно пойти туда, там народа меньше а место больше.

можно начать в этот раз с пражского града, а в следующий четверг в кам. а потом или еще куда-нибудь или выберем одно :mrgreen:

по моему скромному имху, нижний кам лучший выбор. правда с местами там реально напряг, но если заранее договориться и столик зарезервировать большой, то наверное будет проще. да и то что бамберга там больше нет минус. :mrgreen: в пражском тоже нормально, но уж слишком шумно и народу дофига. в верхнем каме небыл, не знаю...

еще как вариант предлагаю остенбрау, уже он тут упоминался. шашлык там зачотный и пиво они варят свое, медовое нефильтрованное, правда тоже случается "живая музыка" но более-менее терпимо :mrgreen:

да, в остер браун, музыка терпимая. не очень громкая, да там есть и отдельные залы, без музыки. классное место, мы там часто бываем.