колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 могу посоветовать хорошее сто по гоголя, недоезжая космонавтов, в сторону ауезова. там отличные специалисты! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 гоголя масанчи ты хотела сказать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 гагарина 236, выше кихтенко. на территории склада, въезд около магазина лексус. 8 300 715 06 46 8 700 715 06 46 зовут сергей. мы обслуживаем у него тойету, так же они занимаются и субару. есть человек по турбинам, ходовка, электрика. еще у них хорошая диагностика ходовой, стоит 500 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Angry LIzard 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 сто на мате залке, чуть ниже толеби,... за субары беруться, акпп делають.. телефонов незнаю... визитку посеял! но качественно работы выполняють.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 на цт вроде народ отплевывается от субарекса... хотя я там обслуживаюсь год, когда что-нить у самого не получаеца еду туда :'> мне и скидки делают и уже как родные мы там :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 гоголя масанчи ты хотела сказать? дошел слух что они с гоголямасанчи съезжають.. а вот куда - пока не понятно.. а в целом сто не плохое, пару раз делал машинку по мелочам - вроде ниче, но местами дороговато.. в основном делаю то и мелкий ремонт на субарексе на кошкунова - цены приемлимы, персонал грамотный. пока плохого не замечено хотя идеальных нету. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 $scorpion$ только сегодня там была, ничего не говорили про это. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VrediNa 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 автосервис "toyota subaru serviсe" ул. москвина, 15 530636, 530637, 530525 услуги: балансировка, впрыск, компьютерная диагностика, компьютерная геометрия, кпп (мех.), кпп (авт.), кузовные работы, малярные работы, ремонт бамперов, ремонт двигателей, ремонт ходовой, радиатор, установка магнитол, установка сигнализаций, гур, эл/оборудование, шиномонтаж, сварочные работы. очень хорошие мастера! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 2 vredina: про москвина 15 столько на цт написано, что у меня желание отпало к ним ехать, а когда искал кузовные запчасти, позвонил к ним - так у них оказалась самая высокая цена, причем ооочень высокая. да и добираться к ним не фонтан.. моно ездить к рустаму к тулпару - вроде отзывы не плохие, один минус всегда набито машин и трудно парковаться и разъезжаться. делал там генератор - хороший электрик виктор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 $scorpion$ только сегодня там была, ничего не говорили про это. я и говорю что слух дошел что у них с арендой помещений проблемы были и они искали новое место буквально.. меньше месяца назад.. мож уже все решилось и они останутся на месте искать не надо и мне с работы до них 3 минуты ехать :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сатпаева первый прулок после розыбакиева. делают тока субарики и равчики Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 2 lust моторист 83335630277 артём. на ауди собаку съел и не одну! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 2 lust, впрысковик хороший на гоголя масанчи, я там обслуживаю свою машинку, там ребята, что надо если что сразу за моим сто, есть сто читсо по субару.. там тоже спецы.. вообщем если что адрес по гоголя недоезжая масанчи, в сторону ауэзова с правой стороны., там найдешь. советую именно там потому что на остальных сто мне ничего никто внятно не могу сказать...и сделать.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 я уже 7 лет ремонтируюсть только у рустама в тулпаре. качественно. недорого. насчёт записи - так это почти у всех нормальных сто такая практика. :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сатпаева первый прулок после розыбакиева. делают тока субарики и равчики а в какую сторону, ближе к баумана или гагарина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 на нормальных сто - запись. иначе такая толпа будет.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 могу посоветовать хорошего электрика 8-701-74-22-600 бахтияр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 могу посоветовать хорошего электрика 8-701-74-22-600 бахтияр могу посоветовать хорошего мастера по сцеплению. пишите в личку zigzag :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 а в какую сторону, ближе к баумана или гагарина? ближе к гагарина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DarkHunteR 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 одно из лучших в городе сто - тулпар. там самые лучшие спецы по субарикам в городе. рустам и костя. в каких только магазинах не был, советовали только их. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 сто на гоголя-масанчи закрылось. они уже вещи упаковали. так мне сказал костя (kuvsh). пока нового места не нашли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
uginx 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 сто на гоголя-масанчи закрылось. они уже вещи упаковали. так мне сказал костя (kuvsh). пока нового места не нашли. так и неизвестно где они щас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 так и неизвестно где они щас? в районе аль-фараби - ремизовки... в том районе где то... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 в районе аль-фараби - ремизовки... в том районе где то... с местом они определились, как правильно заметил aus, с аль-фараби поворачиваем вверх на ремизовку (казгу) проезжаем метров 400 от аль-фараби, будет поворот на лево, том прям на заборе много разных рекламок висит по поводу сто, их рекламы пока там нет, подъезжаете к шлагбауму и говорите что на сто, пропустят, и проезжаете в глубь территории, там на месте определитесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot74 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 могу посоветовать хорошего мастера по сцеплению. пишите в личку zigzag большое спасибо baloo за совет, zigzag'у за работу! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В