foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 девушка. комсомолка. спортсменка. в конце-концов - просто красавица (с) - старое доброе советское кино. во владении форь леворукий. все остальное выяснится со временем. если приживусь. а всетаки, имя, можно цвет машины и номер, ну и если есть фото машины 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 а всетаки, имя, можно цвет машины и номер, ну и если есть фото машины :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Asya 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 привет! зарегестрировалась!! на subary legasy катается муж, а у меня отличная возможность гулять по вашему сайту! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 привет! зарегестрировалась!! на subary legasy катается муж, а у меня отличная возможность гулять по вашему сайту! ну вот видишь, насть, не так уж и страшно! )) добро пожаловать на форум! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 девушка. комсомолка. спортсменка. в конце-концов - просто красавица (с) - старое доброе советское кино. во владении форь леворукий. все остальное выяснится со временем. если приживусь. добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 всем новичкам вэлком в наши стройные ряды :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Николай 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 здрасти я новенький. машины нет просто друг к вам позвал во и пришел я к вам! и мне у вас нравиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 добро пожаловать!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 здрасти я новенький. машины нет просто друг к вам позвал во и пришел я к вам! и мне у вас нравиться здарова!!! добро пожаловать!!! :'> да-да, ет я его к нам позвал... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Николай 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 здарова!!! добро пожаловать!!! :'> да-да, ет я его к нам позвал... а машину мне тут подарят? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 всем привет, наконец то стал обладателям супер мечты под названием subaru forester 2.0 turbo. доволен всем и вся, хотя безграничные опыты и тесты над машиной еще только начались! знаю что мой красавчег меня неподведет!!! очень нужна ваша помощь, я могу на нее расчитывать?! очень много вопросов по ней, начиная с элементарного тех.обслуживания. вобщем сейчас обо всем неспросиш, да и не в тему. вощем я еще один человек который гордостью и уверенностью водит свою субару. за что за себя безгранично рад!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 уэлком! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 добро пожаловать на форум! спасибо, да кстать непредставился, зовут действительно артем. p.s> диски прикольные! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 добро пожаловать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 добро пожаловать на форум! p.s> диски прикольные! спасибо! самому оч. нравятся аж до немогу!!! тем более как вспомниш про старые стоковые, так ... вобщем рад я очень этому всему!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 всем привет, наконец то стал обладателям супер мечты под названием subaru forester 2.0 turbo. доволен всем и вся, хотя безграничные опыты и тесты над машиной еще только начались! знаю что мой [красавчик] меня неподведет!!! очень нужна ваша помощь, я могу на нее расчитывать?! очень много вопросов по ней, начиная с элементарного тех.обслуживания. вобщем сейчас обо всем неспросиш, да и не в тему. вощем я еще один человек который гордостью и уверенностью водит свою субару. за что за себя безгранично рад!!! добро пожаловать в наши ряды!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 спасибо всем за приветствие!!! я очень рад вашему позитиву, надеюсь на неменьшее внимание на нашей общей встрече. всем еще раз большая сеька!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 всем привет я стал счастливым обладателем супер машины subaru!!!! меня зовут андрей машинка subaru impreza wrx 1997 г.в доволен обсалютно всем! и надеюсь с гордостью вступить в ваши ряды! фото вставить не получилось очень уж много весит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 всем привет я стал счастливым обладателем супер машины subaru!!!! меня зовут андрей машинка subaru impreza wrx 1997 г.в доволен обсалютно всем! и надеюсь с гордостью вступить в ваши ряды! фото вставить не получилось очень уж много весит привет. привет, оч. рады вновь прибывшим. велком!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A 667 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 привет всем кто нибуть помагите мне разобратся в этом сайте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 привет всем кто нибуть помагите мне разобратся в этом сайте и тебе привет! можешь по всем вопросам обращаться к модераторам в лс. а это baloo, nufe, exploit и aus. либо стучись мне в асю вот uin 33 44 777 33 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 всем привет я стал счастливым обладателем супер машины subaru!!!! меня зовут андрей машинка subaru impreza wrx 1997 г.в доволен обсалютно всем! и надеюсь с гордостью вступить в ваши ряды! фото вставить не получилось очень уж много весит добро пожаловать!!! рады знакомству!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 всем привет я стал счастливым обладателем супер машины subaru!!!! меня зовут андрей машинка subaru impreza wrx 1997 г.в доволен обсалютно всем! и надеюсь с гордостью вступить в ваши ряды! фото вставить не получилось очень уж много весит салам! уэлком! импрезы форевер! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 всем привет я стал счастливым обладателем супер машины subaru!!!! меня зовут андрей машинка subaru impreza wrx 1997 г.в доволен обсалютно всем! и надеюсь с гордостью вступить в ваши ряды! фото вставить не получилось очень уж много весит добро пожаловать. всегда рады новеньким : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 прифет фсем!!!! я иришка! у мну фориг 99, 2.0 с месяца на месяц ожидаю нового форига... цвет пока не известен! а фотки выложу чуть позже.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В