waa! 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 всех новеньких ждем сегодня на сч!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diahan 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 всем салам!! я новичек, diahan subaru impreza в 968 bwn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diahan 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 всем привет! я diahan ещё лёхф, у меня subaru impreza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diahan 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 это моя красава!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kaliostroalex 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 красиво!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ONYX 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 привет всем! зовут onyx. субаровод с астаны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 привет всем! зовут onyx. субаровод с астаны. вливайся! на форуме ты найдеш много полезной информации. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 привет всем! зовут onyx. субаровод с астаны. здаров как там в астане клуб поживает обьединяйся с алматой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 привет всем! зовут onyx. субаровод с астаны. привет, субаровод с астаны!!! расплогайся! я скоро еду к вам в гости в столицу, хочешь тебе наклейку привезу, если мне разрешат??? администрация, разрешаете? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 привет, субаровод с астаны!!! расплогайся! я скоро еду к вам в гости в столицу, хочешь тебе наклейку привезу, если мне разрешат??? администрация, разрешаете? я за! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 привет всем субаруводам. у вас я на форуме новенький, примите к себе в клуб. я на цт уже давно общаюсь, но не знал про ваш форум, а вот теперь знаю ))) я смотрю тут много кто и от туда есть :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 привет всем субаруводам. у вас я на форуме новенький, примите к себе в клуб. я на цт уже давно общаюсь, но не знал про ваш форум, а вот теперь знаю ))) я смотрю тут много кто и от туда есть привет! а ты чего свой ник с цт тут не используешь то ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 привет! а ты чего свой ник с цт тут не используешь то ? да понимаешь в чём дело, я может уже тут когда-то и регился, а сам того не помню, видимо давно было. вообщем мой ник уже тут проявлялся, а попробовал восстановить пароли, не смог ну вот и пришлось другим ником воспользоваться. если как-то можно обнулить тот ник, то я бы с удовольствием поменял этот на тот такое возможно сделать? :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 aus восстанови человеку ник!!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OxyTHuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 привет всем. купил аутбака, приобщите к клубу! интересует улитка на машину, клубная. к кому обратится? на цт ник hanter. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 про улитку ты ошибся! улитки раздают там: subaru-club.kz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OxyTHuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ага, я значит не в курсе просто, знаю что есть клубные наклейки. хочу такую. как и где взять? что для этого надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ага, я значит не в курсе просто, знаю что есть клубные наклейки. хочу такую. как и где взять? что для этого надо? презжай на четверг познакомимся сначала! :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ага, я значит не в курсе просто, знаю что есть клубные наклейки. хочу такую. как и где взять? что для этого надо? друг у нас наклейка не улитка,а желтый логотип,а с улиткой это другой клуб subaru-club.kz но мне кажется тебе не столь важна эмблема,сколько новые знакомые и общение.приезжай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ага, я значит не в курсе просто, знаю что есть клубные наклейки. хочу такую. как и где взять? что для этого надо? вливайся в жизнь клуба, участвуй в жизни клуба, знакомься наодом, приезжай на субру четверги...и будет тебе наклейка!!! :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 вливайся в жизнь клуба, участвуй в жизни клуба, знакомься наодом, приезжай на субру четверги...и будет тебе наклейка!!! а я тоже хочу наклейку и ник свой, правда я новичок, но на четверге уже вчера был возможно такое будет сделать и сколько это буит стоить? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 наклейка с лого клуба - не проблема! а вот ник придется заказывать отдельно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 наклейка с лого клуба - не проблема! а вот ник придется заказывать отдельно! aus друг, ну если не проблема то может замутим наклеечки. да и скажи у кого можно ник заказать? мне вчера на сч сказали, что помоему у серёги? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 aus друг, ну если не проблема то может замутим наклеечки. да и скажи у кого можно ник заказать? мне вчера на сч сказали, что помоему у серёги? серёга поможет с логотипом... а ник можешь заказать на цт у helga ну или у серёги спроси когда он поедит заказывать наклейки может и ник замутит... только приготовь файл в формате corel.... p.s> по секрету у t1000 есть субаровский шрифт в corel :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 серёга поможет с логотипом... а ник можешь заказать на цт у helga ну или у серёги спроси когда он поедит заказывать наклейки может и ник замутит... только приготовь файл в формате corel.... p.s> по секрету у t1000 есть субаровский шрифт в corel спасибо за подсказки, щас бум пробивать :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В