s`u 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 hi, субаристы! принимайте в клуб) у меня уже второй субарик, до бифора 3,5 года форик 2.0 turbo был, теперь уже 2 месяца испытываю твин-турбо)), b4 просто супер! расскажите - где и когда обычно тусуетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 hi, субаристы! принимайте в клуб) у меня уже второй субарик, до бифора 3,5 года форик 2.0 turbo был, теперь уже 2 месяца испытываю твин-турбо)), b4 просто супер! расскажите - где и когда обычно тусуетесь? дорова! субару четверг проходит по четвергам! по адресу шевченко байсеитова, где паррк неделька! в 7 часов вечера! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 и ще каждый день на старой площади!!! + по четвергам, все там же на старушке.. самое интересное я думаю будет теперь там!!! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 и ще каждый день на старой площади!!! + по четвергам, все там же на старушке.. самое интересное я думаю будет теперь там!!! добро пожаловать! а почему ты так думаешь! я вчера что-то пропустил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
s`u 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 дорова! субару четверг проходит по четвергам! по адресу шевченко байсеитова, где паррк неделька! в 7 часов вечера! ok, в четверг буду! а на выходные есть мероприятия? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ok, в четверг буду! а на выходные есть мероприятия? конечно есть. есть даже темы посвященные таким вещам тут и тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 :mrgreen: всем здрасьте андрей субару grand vagon a 064 zwn :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 всем здрасьте андрей субару grand vagon a 064 zwn добро пожаловать! выкладывай фоты.. и по подробней про себя и машину! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 всем здрасьте андрей субару grand vagon a 064 zwn располагайся, андрей! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 всем здрасьте андрей субару grand vagon a 064 zwn привет заходи распологайся будь как дома, но не забывай что ты пока в гостях.... шутка.... кароче если будут вопросы задавай любому модератору в лс!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 всем здрасьте андрей субару grand vagon a 064 zwn распологайся , сколько новеньких !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 усем новозарегестрировавшимся здрасти!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 усем новозарегестрировавшимся здрасти!!! здрасти! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 здрасти! всем новеньким прива! на сч будем знакомиться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 я ваще в клубе с января нынешнего года вот ток зарегистрировался всем проривет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 дарова! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 зрасте .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 зрасте .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> привет мистер федор. а так бывает? в клубе с января это как? вобщем добро пожаловать! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 здрасьте ) мы новенькие ) легаси 95 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 здравствуйте! осваивайтесь :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 всем вновь прибывшим салют!!!!!!!!!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 хай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LifeFace 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 привет всем субаристам... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 привет всем субаристам... привет субарист! давай знакомиться, ты кто на чем гоняешь?. фото машины в студию! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 привет субарист! давай знакомиться, ты кто на чем гоняешь?. фото машины в студию! да а то как то скромно!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В