Кемо 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Привет всем! Друзья, на маем легаси большой расход бензина, есть приличная детонация при режиме D когда остановишь машину, это может влиять на расход топлива, помогите пжл с советом что можно сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Для начала нужно сделать диагностику машина оборудована системой диагностики , заедь на сто пусть сканером глянут . А уж от полученого результата будет видать где искать. А так это как тыкать палцем в небо ,будеш долго перебирать полученые советы.И когда задаеш вопрос , сформулируй ево более понятнее , ну скажем так ( Уменя субару легаси, год 2000 к примеру, обьём 2литра и так далее ,так проше сорентироваться тем кто будет с тобой делиться опытом Изменено 26 января 2016 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 33 минуты назад, Кемо сказал: Привет всем! Друзья, на маем легаси большой расход бензина, есть приличная детонация при режиме D когда остановишь машину, это может влиять на расход топлива, помогите пжл с советом что можно сделать? как проявляется ""детонация" на D ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Год машины? Какой бензин? Подробно опиши в каких режимах, на каких оборотах появляется детон? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 4 часа назад, Кемо сказал: Привет всем! Друзья, на маем легаси большой расход бензина, есть приличная детонация при режиме D когда остановишь машину, это может влиять на расход топлива, помогите пжл с советом что можно сделать? если расход 25/100 то тут причин много возможно сразу несколько причин, вы если только купили машину и нормально не ориентируетесь в показаниях стрелки количества топлива в баке. На D до этого когда ездили была вибрация или не ожидано появилась в момент движения? Причины расхода начинаются с колес если они спущены вплоть до выхлопной трубы, могут и тормоза заклинить, может с двигателем что то быть, может фильтр воздушный забит, может лямбдазонд вышел из строя, или катализатор забит. Пишите больше информации так быстрей найдете из за чего расход. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Доброго времени суток! Subaru Forester 2017, 2,5 без турбины, вариатор. Какой бензин лить? В букваре и на крышке написано 95, дилер сказал что первую 1000км надо на 95 а потом можно и 92. Какие будут мнения??? Расход в городе 13,8 за городом до 9,0 доходит (по компьютеру) заправлялся только на Газпромнефть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Копеечный расход - радуйтесь. Трудно представить что бы полноприводная машина с объёмом 2.5 жрала меньше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erzhan 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Для 2.5 расход норм, не надо паниковать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 6 часов назад, AUS сказал: Копеечный расход - радуйтесь. Трудно представить что бы полноприводная машина с объёмом 2.5 жрала меньше. у меня был Outback в кузове B11(BG) 1997 года с мотором EJ254 так вот у меня на нем расход выше 13 литров и не поднимался, лил 92-ой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 19 часов назад, Mitek сказал: у меня был Outback в кузове B11(BG) 1997 года с мотором EJ254 так вот у меня на нем расход выше 13 литров и не поднимался, лил 92-ой У МЕНЯ сейчас 13 получается ест, синойл запровлял когда мы ездили на озеро хватило на 200 км почти полный бак, теперь на синойл не смотрю Изменено 23 января 2018 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Здравствуйте! Спасибо за Коментарии! Я вообщем то хотел узнать какой бензин заливать? С опозитными двигателями я еще не общался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 В 22.01.2018 в 11:51, СОНтрест сказал: Доброго времени суток! Subaru Forester 2017, 2,5 без турбины, вариатор. Какой бензин лить? В букваре и на крышке написано 95, дилер сказал что первую 1000км надо на 95 а потом можно и 92. Какие будут мнения??? Расход в городе 13,8 за городом до 9,0 доходит (по компьютеру) заправлялся только на Газпромнефть заливать то.что рекомендует завод, а не дилер. Газпром гавённый бензин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 16 часов назад, El Diablo сказал: заливать то.что рекомендует завод, а не дилер. Газпром гавённый бензин. У меня один коллега со времени покупки в салоне MMC PajeroSport, заливал только 95-ый, при чем он очень аккуратно ездит и следит за авто, так вот через тыс 50 пробега появилась дикая детонация... меняли, ремонтировали, форсунки чистили, но толком ничего не помогло, в итоге, после недолгих разговоров с дилером авто поменяли, в новый MMC PajeroSport он заливает только 92-ой..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, Mitek сказал: У меня один коллега со времени покупки в салоне MMC PajeroSport, заливал только 95-ый, при чем он очень аккуратно ездит и следит за авто, так вот через тыс 50 пробега появилась дикая детонация... меняли, ремонтировали, форсунки чистили, но толком ничего не помогло, в итоге, после недолгих разговоров с дилером авто поменяли, в новый MMC PajeroSport он заливает только 92-ой..... Прикольно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, СОНтрест сказал: Прикольно очень... машин новый покупался, в масле! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 7 часов назад, Mitek сказал: У меня один коллега со времени покупки в салоне MMC PajeroSport, заливал только 95-ый, при чем он очень аккуратно ездит и следит за авто, так вот через тыс 50 пробега появилась дикая детонация... меняли, ремонтировали, форсунки чистили, но толком ничего не помогло, в итоге, после недолгих разговоров с дилером авто поменяли, в новый MMC PajeroSport он заливает только 92-ой..... я дико извиняюсь, но с какого такого хрена машину ему заменили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 20 минут назад, El Diablo сказал: я дико извиняюсь, но с какого такого хрена машину ему заменили? Все было по закону! Он несколько раз сдавал авто в ремонт с одной и той же неисправностью, официально оформляли приемку, с указанием неисправности, результатов все проведенные ремонты не дали. После относительно не долгих переговоров, дилер принял его авто и с неизвестным мне размером доплаты(доплата была только за более свежий год), обменял на другой автомобиль. В общем надо читать законы и договор перед подписанием. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 16:56, Mitek сказал: Все было по закону! Он несколько раз сдавал авто в ремонт с одной и той же неисправностью, официально оформляли приемку, с указанием неисправности, результатов все проведенные ремонты не дали. После относительно не долгих переговоров, дилер принял его авто и с неизвестным мне размером доплаты(доплата была только за более свежий год), обменял на другой автомобиль. В общем надо читать законы и договор перед подписанием. я сталкивался с вопросом возврата машины, но было просто не реально даже новую купленную машину вернуть, а тут с пробегом 50 тысяч. ну поменяли и то хорошо! PS законов почитал тогда много. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 2 часа назад, El Diablo сказал: я сталкивался с вопросом возврата машины, но было просто не реально даже новую купленную машину вернуть, а тут с пробегом 50 тысяч. ну поменяли и то хорошо! PS законов почитал тогда много. рычаги на исполнение законов у всех разные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 В 23.01.2018 в 16:47, Mr_fedor сказал: У МЕНЯ сейчас 13 получается ест, синойл запровлял когда мы ездили на озеро хватило на 200 км почти полный бак, теперь на синойл не смотрю у синойла есть разные категории бензина Аи-92. самая лучшая категория - К5 (производства НПЗ Душаньцзы (КНР), повышенного стандарта К5). Остальное (К2 и К4) - это местного производства и разлива. На К5 машина летает и довольно экономично получается. А вот К2 - отстой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Lokki сказал: у синойла есть разные категории бензина Аи-92. самая лучшая категория - К5 (производства НПЗ Душаньцзы (КНР), повышенного стандарта К5). Остальное (К2 и К4) - это местного производства и разлива. На К5 машина летает и довольно экономично получается. А вот К2 - отстой. А как узнать (или заправки ) где К5 льют? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 5 часов назад, Lokki сказал: у синойла есть разные категории бензина Аи-92. самая лучшая категория - К5 (производства НПЗ Душаньцзы (КНР), повышенного стандарта К5). Остальное (К2 и К4) - это местного производства и разлива. На К5 машина летает и довольно экономично получается. А вот К2 - отстой. так то она так да вот нашим заправкам веры не было некогда, хотя везде трубили что после нового года ее продавать нельзя, потом выяснилось что производить нельзя а продавать можно, потом выяснилось что ее запасов этой К 2 не мерено, и когда нам начнут продавать К5 не кто не знает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 4 часа назад, СОНтрест сказал: А как узнать (или заправки ) где К5 льют? В чеке указывают К2 или К4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 и на заправке у оператора можно спросить, К2 или К5 или К4. иногда на колонках они переклеивают таблички с обозначением К2 или К5 или К4. на оф.сайте есть перечень АЗС где есть К5. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 16 часов назад, AUS сказал: В чеке указывают К2 или К4 чек как правило не все берут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В