Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Трех рукий Данила! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 На утро после прикормки, пошел ажиотажный клев.. Проснувшись и узрев такое дело..Я тоже подключился к мероприятию А за мной, и мая любимая, не смогла удержаться от ажиотажа, и взяла удочку!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) даааа КЛЁВА утром было Митек на утро и 4 бы рук мало было Изменено 11 июня 2013 пользователем The Rock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ближе к обеду, мы решили бросить это дело ,и пойти поблеснить на скалы и в итоге.. В итоге 2 пойманных и 2 сошли у берега.. После возвращения, The Rock ушел в дозор!! А в это время возле нас творилось нечто ..Мы назвали ето свадьбой. Далее.. немного шуток .. И фото в профиль.. Взвесь на в скид улова перед выездом )) И простите забыл, прощальный завершающий поцелуй. В Общем как то так ..А кто не поехал сами видите что упустили!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ... да, здорово вы скатались, надеюсь не в последний раз. Тоже хочу (после таких фоток!!!) .gif' alt=':icon_:'> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ... да, здорово вы скатались, надеюсь не в последний раз. Тоже хочу (после таких фоток!!!) Сам виноват что не поехал я тебя звал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Как классно вы съездили! Много рыбы наловили! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Как классно вы съездили! Много рыбы наловили! не представляешь как я устал ее чистить) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Зачет сьездили))))))))) Ну скоро вместе скатаем) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 народ на рыбалку в выходные есть желающие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 народ на рыбалку в выходные есть желающие а я пас)))) пока опять не могу...... дальше будет видно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 народ на рыбалку в выходные есть желающие Куда едем?? а я пас)))) пока опять не могу...... дальше будет видно! Да друг жаль конечно, но думаю в ближайшие полгода, вам ето на вряд ли светит.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Куда едем?? Да друг жаль конечно, но думаю в ближайшие полгода, вам ето на вряд ли светит.. На Или кудаж еще рыбка то клюет там Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Да друг жаль конечно, но думаю в ближайшие полгода, вам ето на вряд ли светит.. Думаю пораньше)))))) в любом случае разок но скатаю с Вами) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Я тоже так думал ..А оказывается мы заблуждаемся !!! вот родня на ети выходные были! 7 штук Изменено 24 июня 2013 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Magellan, ну не трави душу))))) ой отдуши сьездили) Это или? Хотя нет не похоже! Изменено 24 июня 2013 пользователем Bags Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 , Это реальность этих выходных!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 это толстолобик эти твари могут и до 30кг быть м больше почему взял 30кг так как сосед ловил такого. а так бывают и больше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 , Это реальность этих выходных!! Я верю просто не узнаю местнО) или все держать его в секрете? это толстолобик эти твари могут и до 30кг быть м больше почему взял 30кг так как сосед ловил такого. а так бывают и больше Это верно бывают и более знакомый года 2 назад на или брал почти на 40 кг, и не колится где место просто говорит что туда нужно ехать в Желете) для тачки а то п... краски прийдет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) не как не Или озера Изменено 24 июня 2013 пользователем The Rock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Сори за напоминание !! рыбные места, не афишируем в теме есть желающие, собираемся и едем.. Изменено 24 июня 2013 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сори за напоминание !! рыбные места, не афишируем в теме есть желающие, собираемся и едем.. Ну понятное дело)))))) собиремся соберемся как нить с ночевой)))))) да под водочку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну понятное дело)))))) собиремся соберемся как нить с ночевой)))))) да под водочку О последнем ты хорошо сказал !! Иначе удачи не видать!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 в пятницу после работы или ночью с пятницы на субботу собираюсь на Или желающие отписывайтесь звоните бум договариваться Хочу поехать дальше по или за скалы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Смогу ток в субботу подкатить , раньше никак, поэтому бы на карте определится ,с местом дислокации..И поскольку на связь надежи нету ну если токо рации брать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В