di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 потом выйдет запрет на ксенон в задних фонарях получиться наверно как там на видео оч яркое свечение жесть :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 у бека по моему не от ксенона сосок на фаре образовался. и не забываейте что у него фары голимый китай. а на счёт ксенона в задние фонари так, с таким же успехом могут ослепить и со встречки. уж лучше он пускай будет в заднем фонаре и реально помогает в тёмных переулках чем спереди и слепит. хотя и я никогда особого дискомфорта от китайского ксенона не испытывал. может я менее чувствителен к свету. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 вот боря пишет что ему хотелось морду набить. а ты вспомни что у тебя салон как новогодняя ёлка и снаружи много разных подсветок которые тоже отвлекают других водил. и вообще народ, как говорится читаю я периодически форум и нарываюсь на то что народ разучился вежливо общаться. чё за фраза вставьте в приборку и слепите себя сами. уважаемый зигмунд. если вы не можете выражаться нормально, лучше вообще промолчать. а топик стартеру могу посоветовать только того чтоб ставил. если хотя бы раз поможет не напороться на камень или борьд в тёмном дворе уже хорошо. я себе тоже думал поставить и слепить всех подрят чтоб неповадно было. :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ксенон почти не греется, это не галоген, ставь смело ничего не расплавится enzo.kz ты включи его на минутку, а потом лампочку потрогай. ксенон греется нормально, но только лишь с одной разницей, кпд у ксенона он выше чем у обычной галогенки! 2di-troff твой ксенон в фарах головного света может и не смотрелся как колхозный, а вот в фонарях заднего точно будет смотреться как колхозный зы лучше купить тонкие туманки под размер лампы ксенона, воткнуть туда ксенон и поставить как доп свет на задний ход, нужно - включил через тумблер, не нужно - не включил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 2di-troff твой ксенон в фарах головного света может и не смотрелся как колхозный, а вот в фонарях заднего точно будет смотреться как колхозный видел пару раз и не разу не показалось колхозом. он же лампочки не на проволку с наружи подвешивать будет. в чём понятие колхоза у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 и вообще народ, как говорится читаю я периодически форум и нарываюсь на то что народ разучился вежливо общаться. чё за фраза вставьте в приборку и слепите себя сами. уважаемый зигмунд. если вы не можете выражаться нормально, лучше вообще промолчать. а разве я выразился не нормально? слепишь других? слепи себя! в чем проблема, чем фраза не понравилась? может тем, что для себя, любимого, нужно все как лучше, а на остальных плевать? относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. я против самопального/китайского ксенона, мне он реально жить мешает. уж пардонте, но если водителям с кривыми понтами пофиг на меня, то почему я должен к таким водителям относится нормально? я могу себе позволить увешать авто ксеноном, "прямотоком" и прочими свистоперделками... и покласть болт на окружающих, но не делаю этого исходя из гуманных соображений. и не надо тут лечить, что мол "у меня отрегулированный ксенон, никого не слепит...". я видел заводской линзованый ксенон, с четкой отсечкой по верхней линии, и видел "настроенный" колхоз, который просто не может светить нормально и которого у нас в городе 99%. разница огромная. в общем, с нетерпением жду когда жопошники возьмут я одно место всех кривоксенонщиков. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а разве я выразился не нормально? слепишь других? слепи себя! в чем проблема, чем фраза не понравилась? может тем, что для себя, любимого, нужно все как лучше, а на остальных плевать? относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. я против самопального/китайского ксенона, мне он реально жить мешает. уж пардонте, но если водителям с кривыми понтами пофиг на меня, то почему я должен к таким водителям относится нормально? я могу себе позволить увешать авто ксеноном, "прямотоком" и прочими свистоперделками... и покласть болт на окружающих, но не делаю этого исходя из гуманных соображений. и не надо тут лечить, что мол "у меня отрегулированный ксенон, никого не слепит...". я видел заводской линзованый ксенон, с четкой отсечкой по верхней линии, и видел "настроенный" колхоз, который просто не может светить нормально и которого у нас в городе 99%. разница огромная. в общем, с нетерпением жду когда жопошники возьмут я одно место всех кривоксенонщиков. огогого. какой вы эмоциональный. славо богу что я не пользователь китайского ксенона. а вообще если по теме, тебя часто слепили по дороге ксеноном в местах лампочек заднего хода? меня не разу. больше бесят те кто туманки в задних фонарях включает. вообще бестолковая дискуссия. чел спросил одно а ты развёл про то что тебе жить не дают. если хочешь чтоб к тебе относились так же как и ты к другим то надо жить в лесу где нить по среди тайги. там и не слепят и не фарят и прямотков тоже нет. давайте создадим тему: "мне жить мешает .........." или "я комплексую из за......." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 подерётесь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ладно, ребята, все высказали свою позицию. пусть человек сделает как хочет. дальнейшая дискуссия не в ключе подфорума "электрооборудование и самодиагностика" будет расцениваться как флейм. позже данная тема будет почищена. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ребята! извените если задел этим чьи то чувства и прочее))))), если так рассуждать то и правда ксенон вообще лишнее что изобрели инженеры, если кому то помешает мой свет фанарей заднего хода заранее извините, вы же дома ставите энерго сберегающую лампу китайского производства, а может вашим соседям по окнам не нравится дневной свет который он выдает, вы замените на 40 ваттную обычную лампу? вот скажите мне пожалуйста если линзовая оптика и туда поставить пусть даже китайский ксенон и выставив его по всем меткам на стенде, чем он будит хуже чем тот который поставили с завода? свет в нем другой? или может рассеивается как то по другому? да может и есть какие то различия но по сути получились 2 абсолютно одинаковые конструкции. наклейте на блок розжига наклейку subaru или toyota это для инспектора будит как оригинал, и по вашему что даже оригинальный ксенон не собирается в кытае? многие комплектующие идут именно оттуда, а на самом деле ксенон даже установленный с завода, со стороны выглядит очень ярко тем более на джипах, фирма hella разработала новую лампу для головного света основанной на светодиодной технологии, будут и они у нас когда то и по прежнему это будит считаться переоборудованием, всё что мировая наука продвигает по всему миру у нас незаконное переоборудование. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ... а вот насчет расплавиться, или нет., это будет зависеть от того, сколько будет гореть лампа... за две минуты -имхо начнет плавиться... так как температура свечения лампы -если это 6000k это 5727градусов по цельсию... (после розжига лампы, попробуй приблизить палец к ней... ) а фонари заднего хода (верней пластмасса и отражатель) не предназначена даже близко, для такой температуры... по теме -попробовать можно, если пользоваться минимально на короткие периоды... (имхо 5-20секунд) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 костян ты ошибаешься, 6000к это яркость светового луча, никак не температура по школьному курсу физики. если бы они грелись до 5000 градусов то все фары бы поплавились в т.ч. хрустальные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 hid лампы и блоки розжига не любят частое вкл выкл так что реализовав затею готовьтесь к частой замене составляющих... да и koata* прав , оплавятся фонари... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ... а вот насчет расплавиться, или нет., это будет зависеть от того, сколько будет гореть лампа... за две минуты -имхо начнет плавиться... так как температура свечения лампы -если это 6000k это 5727градусов по цельсию... (после розжига лампы, попробуй приблизить палец к ней... ) а фонари заднего хода (верней пластмасса и отражатель) не предназначена даже близко, для такой температуры... по теме -попробовать можно, если пользоваться минимально на короткие периоды... (имхо 5-20секунд) спасибо учту при работе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если лампа формата h4 - ничего с ней не будет, хоть заморгайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 у друга стоит в заднем ходе ксенон, для эксперимента включили его на 20 минут и ничего с фонарем не случилось... видел сам своими глазами как 20 минут горел задний ход... машина у него аутбэк как у меня в кузове в12... так что я считаю что ничего не должно расплавится... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если лампа формата h4 - ничего с ней не будет, хоть заморгайся у меня лампы h7 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если лампа формата h4 - ничего с ней не будет, хоть заморгайся если лампа h4-(кетай) можно часто моргать, только при разожженном ксеноне! -если что. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 у друга стоит в заднем ходе ксенон, для эксперимента включили его на 20 минут и ничего с фонарем не случилось... видел сам своими глазами как 20 минут горел задний ход... машина у него аутбэк как у меня в кузове в12... так что я считаю что ничего не должно расплавится... а у друга ксенон был с головных фар? или специальный на мощность 15 ватт для заднего хода? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да простой ксенон обычный... лампу н3 кажется запихали или н1 уже не помню... ну в общем он этим занимается, если хочешь могу скинуть телефон в лс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 чёт глупость сморозили с 5000 градусов. да там не то что пластмасс там железо оплавится. ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 у меня у друга на форике ксенон в задних фарах стоит, уже наверно год с ним катает и ничего страшного не происходит. на мой взгляд очень удобно , особенно если по темникам паркуешся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если лампа формата h4 - ничего с ней не будет, хоть заморгайся будет ! лампы везде одинаковые! а вот на биксеноне н4 просто добавлен соленоид для движения самой лампы все дело в блоках розжига! долго объяснять но моргать нельзя тк лампы очень быстро сдыхают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 будет ! лампы везде одинаковые! а вот на биксеноне н4 просто добавлен соленоид для движения самой лампы все дело в блоках розжига! долго объяснять но моргать нельзя тк лампы очень быстро сдыхают плюс мульон! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 не знаю что у вас были за ксеноны, я покупал его с годовой гарантией за 15000 (с установкой), моргал полтора года каждый день, и ничего не случалось бывало моргал по 20-30 раз с перерывами пол-секунды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В