HKS 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 раз ксенон не любит быстрое вкл. и откл., то он на авто с коробкой автомат долго не прослужит, т.к. быстрое переключение с "p" на "d" через задний ход не даст ему нормально разогрется... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 [k]":oq83a1lz]раз ксенон не любит быстрое вкл. и откл., то он на авто с коробкой автомат долго не прослужит, т.к. быстрое переключение с "p" на "d" через задний ход не даст ему нормально разогрется... ну чтож придётся вам менять кпп))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 итак, вчера поставил ксенон, при переносе один блок розжига от чего то сдох, но даже на одной фаре светит очень хорошо, фото будит сегодня вечером. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 молоток!! ждем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 тема зашибись , давно я про нее думал, тоже видел на джипе каком-то, понравилось, а что слепит сзади стоящих, так это не надолго, а вот если ночью в столбик упираешься , как у меня уже было кстати так это грустнее в мульён раз!! так что я только вставил свои 5 копеек.... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 вот и фотки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 вот и я тоже снял с головного ксенон и думаю его на задний ход воткнуть. только одна проблема. снять блоки розжига их я в усилитель бампера засунул)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 а если провода удлинить уже светить не так будет что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 там вв силиконовые. блоки чувствиетльны к длинне и сращиванию кабеля. нужно особым образом сращивать. но опять же надо чтобы на этом месте был силиконовый кембрик. и продолжительность жизни бр может уменьшиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В