D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 добрый вечер! скажите плиз, где в импрезе 95 находится датчик абс. а то после кочек загорается ошибка, но абс работает. датчики абс находятся на каждом из суппортов тормозных дисков. можно их снять и хорошо промыть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а еще проводку до датчиков проверить - часто бывают повреждения и обрывы, особенно после кочек. но лучше всего продиагностировать компом чтобы точно узнать какой из датчиков ругается, а не ремонтировать все вслепую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma bob 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 приветствую всех! прошу совета, дело в том что пробег моей ласточки уже 40тыщ.км, и грядет поездка на субаруцент, а там по списку (кто сталкивался с этим) инспектировать/регулировать/исправить или заменить...просто вагон всего и стоимость этого всего пугает. половину из этого сказали можно и не делать, говрят лишнее, только вот что для меня вопрос. помогите советом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 приветствую всех! прошу совета, дело в том что пробег моей ласточки уже 40тыщ.км, и грядет поездка на субаруцент, а там по списку (кто сталкивался с этим) инспектировать/регулировать/исправить или заменить...просто вагон всего и стоимость этого всего пугает. половину из этого сказали можно и не делать, говрят лишнее, только вот что для меня вопрос. помогите советом... выложите сюда список,или лучше на сто в белых списках съездить,где лишнего не заменят и все ок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 на список интересно взглянуть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 вообще список выданный в сц состоит из: 1 приводные ремни- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 2 ремень грм- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 3 мотор.масло- замена 4 масл.фильтр- замена 5 замена охлажд.жидк и проверка системы охлаждения, шлангов и соединений 6 топлив.система, трубки и соединения-инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 7 топл.фильтр (наружный)- замена топл.фильтр (внутрибачный)-----замена 8 воздуш.фильтр- замена 9 свечи----- 10 трансмиссион.масло механич.коробки передач и дифференциалов- замена 11 жидкость автоматич кпп- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 12 тормозн.жидкость-замена 13 все тормозные колодки и диски, передние и задние пытьники приводов и шрусы приводов- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 14 парковочный тормоз- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 15 инспектировать тормозные трубки и шланги, проверить работу рабочей и парковочной тормозных систем - инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 16 сцепление и антиоткатная система- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 17 рулеевое управлю и подвеска- инспектировать-отрегулировать, исправить/заменить 18 замена фильтра салона 19 замена антифриза 20 прочистка системы впрыска- проводится каждые 30тыщ.км 21 зазор клапанов (каждые 100 тыщ.км) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я не совсем понял, они что просто по приезду такой список дают? или они уже смотрели машину? мой совет, езжайте к олегу (зигзагу), или на достар, и скажите, что посмотрите всю машину, на предмет неполадок. а по маслам и фильтрам, есть хвалебная тема, в которой есть номера телефонов. посмотрите. зы не понимаю я, что за топл.фильтр (внутрибачный) - это что, сеточку в баке менять собрались что ли? и зачем инспектировать парковочный тормоз, если с ним всё в порядке? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 приветствую всех! прошу совета, дело в том что пробег моей ласточки уже 40тыщ.км, и грядет поездка на субаруцент, а там по списку (кто сталкивался с этим) инспектировать/регулировать/исправить или заменить...просто вагон всего и стоимость этого всего пугает. половину из этого сказали можно и не делать, говрят лишнее, только вот что для меня вопрос. помогите советом... если машина на гарантии, то поездки по "стороним" сто, кроме как субаруцентра, могут привести к потери гарантийного срока :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 мдя... дают список, когда приобретаешь в сц. (расписано, что и когда нужно делать каждые 10тыщ.км)... спасибо большое))) пока еще есть время подумать (400км), поискать по вашим советам инфор-цию и сделать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 делайте у официалов чтобы не потерять гарантию. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 вчера был в сц, на стене в сервисном отделе расписана стоимость плановых то - цена на то фиксированная для определенной модели и составляет что-то около 30 000 тенге, что не так много для сохранения гарантии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 зы не понимаю я, что за топл.фильтр (внутрибачный) - это что, сеточку в баке менять собрались что ли? и зачем инспектировать парковочный тормоз, если с ним всё в порядке? у некоторых субарей топливный фильтр не под капотом а внутрибака. а по поводу списка - сц ничего не сочиняет, это указания субару, они во сем мире одинаковые, за исключением пробега и времени ("что настанет раньше") между сервисным обслуживанием Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Народ!!! помогайте. ничего не могу понять. вобщем с утра залил антифриза в радиатор и расширительный бачок. все было нормально. машина ехала. и вдруг датчик температуры поднялся выше нормы можно сказать зашкалил. я заглушил мотор. дал остыть. заглядываю в радиатор а антифриза нет. доливаю грам 300. завожу. еду и когда нажимаю педаль газа в салоне слышен звук журчащей воды. открываю радиатор там опять ничего.(перед открыванием слышал булькание в верхнем патрубке радиатора)самый главный вопрос. куда девается антифриз? и второй вопрос. нижний патрубок практически всегда холодный. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Термостат заклинело, антифриз выдавливает через крышку в расширительный и через край на асфальт... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Термостат заклинело, антифриз выдавливает через крышку в расширительный и через край на асфальт... что примерно стоит термостат? на сколько сложно его поменять? просто не видно было ни разу чтоб через расширительный текло. да и сухой он. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Toly@n Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 8000 кажется термостат в оригинале... по работе не скажу... а ты попробуй расширительный пустым оставь и прокатись... до утра время есть )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Напомнил случай...как то у меня крантик слива с радиатора раскрутился... Через него убегал антифриз... потом как следствие воздушная пробка... И страхи с температурной стрелкой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 а ты попробуй расширительный пустым оставь и прокатись... до утра время есть )) что будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 если Санина теория верна, с заклиненным термостатом, то бочек должен наполнится... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 крышку радиатора тоже смени Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 крышку радиатора тоже смени крышку вчера на карсити купил новую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вобщем с утра залил антифриза в радиатор и расширительный бачок. все было нормально. машина ехала. что-то я не пойму. залил антифриз в сухой (пустой) двигатель? какой объем жидкости поместился? в предыдущие дни как машина ездила без антифриза? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 что-то я не пойму. залил антифриз в сухой (пустой) двигатель? какой объем жидкости поместился? в предыдущие дни как машина ездила без антифриза? да тока купил машину. до этого хозяйка предыдущая сказала что все было нормально. не в пустой двигатель а в радиатор. литра полтора мож два залилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 крышку вчера на карсити купил новую. Проблемы начались до замены крышки или после ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В