Jump to content
Sign in to follow this  
Kuvsh

Поездка на реку Или (18 апреля 2009)

Recommended Posts

отличная идея-предложение!!!

давайте поедем на майские праздники на два дня!!!

актауские горы очень заинтересовали...

летом туда жутковато ехать. очень жарко там летом.

весной в мае - самое то!!!

идея конечно отличная и заманчивая :child: , но действительно как быть с бензином? :girl_prepare_fish:

ребята заметано! на май алтын емель! давайте про апрель вспомним!

я собирал по 500 на мясо а ты мне 600 технично впарила, я только дома обнаружил :drive:

100тг за собаку :girl_prepare_fish::child: 8)

думается, на бортогае как и на иссыкском будет холоднова-то т.к.снегу навалило нормательно. чарын - помойка (имхо).

еще как вариант, можно рассмотреть речку темерлик, но это далекова-то...

в идеале или, и не далеко, и сейчас там красиво... степь начинает цвести. просто с местом определиться.

есть такое место, рядом с чарынским каньоном. называется красные скалы. я был там на экскурсии лет 5 назат, очень живописное место. но дорогу сейчас не вспомню. может быть кто-то в курсе как туда проехать?

а давайте поедем на или!!

к тому самому городу!

18 апреля в субботу!! :mrgreen:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' />

давайте?

чарын то сакс.

бартогай холодновато, хотя и не очень далеко.

имхо пока или.

если ни кто не против, я переименую тему в "поездка на реку или (18 апреля 2009)" и добавлю запись в календарь :mrgreen:

если ни кто не против, я переименую тему в "поездка на реку или (18 апреля 2009)" и добавлю запись в календарь :mrgreen:

как раз хотел попросить это сделать :mrgreen:

я за! как раз лифтануться успею к тому времени и мож грязевку натяну :mrgreen:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' />

уже тему переименовали!! молодцы! среди клубов алматы мы, кстати говоря, считаемся одними из самых движняковых и самыми легкими на подъем!! :blink:

с разрешения топикстартера тема переименована!

голосование снес!

продолжаем беседу в разрезе подготовки и обсуждения конкретного места на реке или!

был 2 года подряд возле нашего замка на или (где кочевников снимали) есть фото кому скинуть чтобы выложили здесь или подскажите как это сделать самому, там за умеренную плату (официальную) разрешают пройти вовнутрь и пофотографироваться. но к сожалению крепость маленькая и с тыльной стороны одна бутафория (внутри помещений тоже)

там достаточно, нормальная дорога, думаю что даже низколетащие проедут, для легкого офроуда есть которкий путь через гору где дорога упирается в нее и уверх ехать надо метров 500 по камням (в градусах нескажу какой подъем. но уклон приличный).

что нравиться на подъездах к крепости достаточно широкая низина со множествами спусков к реке и хорошая панорама, минусы в выходные полно народу. первый раз ездил на 22-е 2007 год, потом летом среди недели.

место будет, "город" (декорация для фильма "кочевеник" и "ночной дозор"). это оптимальный вариант, т.к. на др. берегу будет много народу. к тому же ехать до "города" меньше чем до скал. и пост гаи не нужно проезжать :mrgreen:

минусы в выходные полно народу.

непосредственно напродив "города" останавливаться не будем, найдём место либо выше либо чуть ниже по течению :mrgreen:

народ :blink: , никогда там не был, да и на скалах тож :mrgreen: обычно куданить подальше меня заносит! :mrgreen:

чуть выше города, в ущелье есть суперская поляна. фоты постараюсь выложить завтра... единственный минус до воды далеко. зато чисто и никого нет!

чуть выше города, в ущелье есть суперская поляна. фоты постараюсь выложить завтра... единственный минус до воды далеко. зато чисто и никого нет!

речи нет, давай.

зато тихо и рыбы больше! ёоу!

зато тихо и рыбы больше! ёоу!

олежко, проснись! рыбы щитай нету! запрет :mrgreen:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this