AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 тут предлагаю собирать информация о брендах и качестве всеразличных динамиков. приглядел себе во фронт динамики polk audio db 651-s был ли у кого опыт использования динамиков polk audio что можете сказать о их качестве? p.s> знаю что данная модель относится к средней линейке кооксиальных динамиков и что завод гарантирует качество изготовление. а вот про звук отзывов не слышал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 polk audio динамики db 651-s [attachment=0]db651s.jpg[/attachment] производитель: polkaudio тип: коаксиальный динамик размер: 6,5" (16,5 см) частотная характеристика: 35hz - 22 khz номинальное сопротивление: 4 ом количество полос: 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 еще бы цену писать рядом и где видел. а то у каждого бренда есть похожие по виду, частотам и сопротивлению, но очень разные по материалу и стоимости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 вот тут продают: http://www.aura.kz/car_audio/detail.php ... vetab=form Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 а вот чем больше диаметр сабвуфера, тем что громче звук? наприме 8, 10, 12 дюймов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 а вот чем больше диаметр сабвуфера, тем что громче звук? наприме 8, 10, 12 дюймов? ну не громче а сильней давление низких частот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 приглядел себе во фронт динамики polk audio db 651-s бывал я в этом магазине. продукция конечно может и высокого качества и брендованости, но...по завышенным на мой взгляд ценам. есть бутики торгующие хорошей техникой и в карсити и на баянауле по более вменяемой цене. (причем это не значит дешевле чем в том магазине) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLIZZARD-V20 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 купил себе вот такой динамик,всем советую не прогодаете качество и мощность очень даже ничего цена в карсити видел за 36000 тенге, только вот усилок придётся поискать потому что родной 700$ стоит, я себе на каждую обмотку купил усилки по 800 ватт, в машине сидеть не возможно, пока хватает... будут вопросы с радостью поделюсь инфо... vibe space 12 d4 технические параметры: vibe space 12 d4- сабвуфер мощность максимальная: 3000 вт мощность rms: 1000 вт чувствительность: 89 дб диапазон частот: 20-500 гц сопротивление: 4 ом монтажная глубина: 175 мм монтажный диаметр: 285 мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 планирую замену динамиков. какой стандартный размер динамиков что стоят в легаси 2008 м.г. (front/rear) и какие тех. характеристики кто может подсказать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 а что вы думаете об alpine?! думаю поменять штатные динамики в передних дверях на вот это http://www.aura.kz/car_audio/detail.php?id=2285! на первой совей машине nissan primera я так и сделал, причем подобрали так что встали один в один и звучание получилось очень хорошее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 2 aus ты себе эти динамики взял?? интересует, под подиум или так ставить можно? с размером проблем не будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 2 aus ты себе эти динамики взял?? интересует, под подиум или так ставить можно? с размером проблем не будет? нет пока не брал! расчитывал в одной конторе - там вышло 10'000тн. бюджетная обесшумка + кольца (подиум под родную обшивку). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 а что вы думаете об alpine?! думаю поменять штатные динамики в передних дверях на вот это http://www.aura.kz/car_audio/detail.php?id=2285! на первой совей машине nissan primera я так и сделал, причем подобрали так что встали один в один и звучание получилось очень хорошее. такая альпина не встанет, размер не тот, надо 16 см. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 посоветуйте какую нибудь акустику в legacy bg5, хочу заменить в дверях штатную, но и в то же время не хочу ставить саб и усилы... чтоб сильно долбило мне не нужно, нужен просто качественный звук, с более менее внятными низами. ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 кто подскажет, может делал? менял колонки на субару форестере в задних дверях! все поставил теперь сомневаюсь непопутал ли я полярнось!!! там был красный и синий провод! по логике красный плюс, смущает меня то что на передних дверях плюсом оказался синий, ибо там расцветка другая синий и серый. по звуку трудно понять!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 кто подскажет, может делал? менял колонки на субару форестере в задних дверях! все поставил теперь сомневаюсь непопутал ли я полярнось!!! там был красный и синий провод! по логике красный плюс, смущает меня то что на передних дверях плюсом оказался синий, ибо там расцветка другая синий и серый. по звуку трудно понять!!! на старых динамиках есть полярность.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 народ, такой вопрос. моему другу в субарь поставили буфер. качает отменно, но кроме басов почти ничего не слышно. каким образом отстраивается звук? или надо на сервис обращаться? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 на старых динамиках есть полярность.. вот тут то самое интересное! на передних колонках с полярностью все впорядке, а вот на задних по контактам неопределиш полярность (они одинаковых размеров и нет на них маркировок)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 народ, такой вопрос. моему другу в субарь поставили буфер. качает отменно, но кроме басов почти ничего не слышно. каким образом отстраивается звук? или надо на сервис обращаться? в магнитофоне должны быть функции! потом на буфере есть ручки настроек! попробуй басы на мафоне понизить!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 вот тут то самое интересное! на передних колонках с полярностью все впорядке, а вот на задних по контактам неопределиш полярность (они одинаковых размеров и нет на них маркировок)! у меня были а у тебя нет наверно у тебя немного другая машина........ на изоляции(между корпусом динамика и клемами), если приглядеться можно найти отметки полярности(из личного опыта) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 какие динамики посоветуете ставить в импрезу gf1 97г взамен штатных? буфер не нужен, хочу только нормальные динамики в двери, а то штатные ваще убогие. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 какие динамики посоветуете ставить в импрезу gf1 97г взамен штатных? буфер не нужен, хочу только нормальные динамики в двери, а то штатные ваще убогие. ставь тогда качественные не китайские дины типа морелла(рзделенки и через кроссовер!)и буит тебе счастье!стоят порядка 150-170! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 народ, такой вопрос. моему другу в субарь поставили буфер. качает отменно, но кроме басов почти ничего не слышно. каким образом отстраивается звук? или надо на сервис обращаться? если буфер пассивный и отдельно усилок, то на усилке обычно под стеклянной крышкой есть тоже настройки, а так попробуй на мафоне уменьшить бас вуфер если есть такой отдельно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 1000 тг и в кар-сити там в кар аудио там спроси где их гараж и у них отстрой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 посоветуйте какую нибудь акустику в legacy bg5, хочу заменить в дверях штатную, но и в то же время не хочу ставить саб и усилы... чтоб сильно долбило мне не нужно, нужен просто качественный звук, с более менее внятными низами. привет! едишь в магазин "кар аудио" на кунаева-ташкентской или в кар сити. на задние двери покупаешь простые колонки (адажио, длс и.т.д. выбор большоей) диаметр на 16. на перед покупаешь колонки (диаметр 16) под усилитель, кросоверы, провода, 3-полосный усилок и буфер или бочку. передние колонки в дверь не влезут. придется делать подиум. для качества звука и чтобы машина не дребежала и не звенела в кар сити покупаешь обешумку "диамант" и по миниуму обклеиваешь 4 двери. и под уисл пол багажника. если есть деньги обклей всю машину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В