дедушко 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 серега, спасибо. защита служит. уже опробавал ее защитные свойства. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 серега, спасибо. защита служит. уже опробавал ее защитные свойства. пожалуйста! badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 серега, мой отец поглядел на мою защиту и тоже загорелся себе такое поставить на toyota highlander. возьмешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 серега, мой отец поглядел на мою защиту и тоже загорелся себе такое поставить на toyota highlander. возьмешься? олежка,ты же знаешь,можно на любое авто сделать ,главное в цене сговорится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 олежка,ты же знаешь,можно на любое авто сделать ,главное в цене сговорится. все, отбой, авто уходит на продажу. badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 свершилось ,господа! нашелся смельчак на легаси,кто заказал у меня защиту двига. для потенциальных клиентов-цена защиты будет 10-11 000тг. алексею сделал за 12 000 ,потому как передок весь погнут и переварен. вот собственно фото: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 да,кстати-я сейчас не занят на основной работе,правда не знаю,сколько это продлиться. так что заказываем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 да,кстати-я сейчас не занят на основной работе,правда не знаю,сколько это продлиться. так что заказываем! как насчет распорки?????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 сорри ,ребята. периф в работе кончился ,занят до конца месяца. юрий 7,ты первый в очереди! :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 для желающих защитить свое авто (и не только субару!) нарушение пункта 4.2.9 правил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 серега, привет! на форика 2006 года нужна защита. по возможности что бы закрывала как можно больше. и вот думаю сразу сделать цельную, включая акпп. что скажешь? что предложишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 +1, кое-что нужно добавить в крузак 100-й. есть наработки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 серега, привет! на форика 2006 года нужна защита. по возможности что бы закрывала как можно больше. и вот думаю сразу сделать цельную, включая акпп. что скажешь? что предложишь? защиты двигателя от 10 000тг.на 2006 еще не делал,цельную с акпп тоже не пробовал. надо ближе к выходным созвониться,встретиться,поглядим что можно сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirman2k7 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 про защиту ребята скажу одно я себе заказал заводскую россия производитель фирма novline 11300тенге стоила на outback 2005г сижу жду ее м=посмотрел на фото сделано очень добротно сталь 3мм с прорезями с уплотнителями все как надо если кому интересно тел.девушки которая в алмате занимается продажей могу написать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 про защиту ребята скажу одно я себе заказал заводскую россия производитель фирма novline 11300тенге стоила на outback 2005г сижу жду ее м=посмотрел на фото сделано очень добротно сталь 3мм с прорезями с уплотнителями все как надо если кому интересно тел.девушки которая в алмате занимается продажей могу написать а можно сюда фото или ссылку на фото ?охота поглядеть :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirman2k7 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 вот фото защит forester, моего крокодила защиты фото нет а так можете попробовать зайти на адрес этой конторы novline забиваете в поисковик и вуаля:( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 красивые фото :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 серега, привет! когда будет время? надо защиту сделать. я хочу взглянуть на вышеназваную, но думаю она мала мне будет. хотелось бы подлинее и поширее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 серега, привет! когда будет время? надо защиту сделать. я хочу взглянуть на вышеназваную, но думаю она мала мне будет. хотелось бы подлинее и поширее. вопрос про время актуален как никогда)))) в эту субботу можем максимум поглядеть на твою машинку снизу и я смогу тебя сориентировать по размерам,креплениям ,цене.а изготовить только на след.неделе получится.сезон-с!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 хорошо. во сколько и где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 дома у меня. позвони в пятницу,точно скажу по времени.скорее всего во второй половине дня,с утра клиент уже есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 серега, нужна твоя помощь. защита стала брякать и стучать периодически. уже и болты сорванные поменял, и подогнул немного - лучше стало, но один фиг нет нет стукнет в повороте или при резком торможении. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 серега, нужна твоя помощь. защита стала брякать и стучать периодически. уже и болты сорванные поменял, и подогнул немного - лучше стало, но один фиг нет нет стукнет в повороте или при резком торможении. также в пятницу позвони,договоримся о времени Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 я вот тоже хочу к тебе заехать уже как пол года, да видемо не судьба, колесо одно трется об защиту на разворотах, вот двиг сделаю и заеду, а так защитными свойствами доволен)))) :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 я вот тоже хочу к тебе заехать уже как пол года, да видемо не судьба, колесо одно трется об защиту на разворотах, вот двиг сделаю и заеду, а так защитными свойствами доволен)))) ну не боись,как -нибудь найдешь время :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В