Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 надеюсь, не провоцируя только своим присутствием , объясню: саша и аня (т.е. aus и maluta) взяли котят по объявлению о выброшенных котятах в районе поселка "иргели". там на трассе нашли около 50-ти котят и щенят, по-предположению, выкинутых перекупщиками с рынка. нам (обществу защиты житвотных "каре - забота), сообщили об этом беспределе ((, мы выложили инфу на цт, в теме о приюте... не скрывая и не утаивая, что животные были подобраны на трассе, и откуда они - мы не знаем. по повду заболевания - у кошек нашли парвовирус ( котята все погибли ((, щенки живы и здоровы(т.е это не йерсениоз, который передается всем (для справки: кошачий парвовирус не может передаться собакам - у них разные типы вируса). на данный момент есть несколько беспородных щенков, которые ждут своих хозяев... я не прошу нам помогать(да и никогда не просила),,, да в приюте-то и осталось около 10-15 собак и 5 кошек. все на передержке ( (о том в каком состоянии сейчас приют и что с ним происходит - либо на сотку, либо в личку. расскажу и покажу ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 давайте ругаться не будем, у каждого своя точка зрения, и читая тему кажется что никто друг друга в упор не хочет даже слышать. давайте остановимся, воздуха поглубже вдохнем и не будем на пустом месте раздувать клубные проблемы. мне кажется приют делает свое дело, у них нет миллионов за душой, они пытаются по крайней мере пристроить бездомных животных, и это уже достойно похвалы. я бы обязательно сносила бы к ветеринару взятое животное, особенно если бы в доме был ребенок. кто-то считает так, кто-то по другому. саша с аней по крайней мере, во-первых вобще решились помочь и взять котят, во-вторых сообщили о том что случилось. ну примите просто к сведению, что зараза гуляет и проверьте ваших животных если взяли. смысл разводить на 4 страницы бессмысленных разговоров о жизни, кто прав кто виноват - от этого что-то изменится? мож лучше скинемся по 1000 тенге и отдадим в ветлечебницу, которая сможет сделать какие-то вакцины животным, либо лекарств купим? по крайней мере полезнее будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 да лучше помогать ветклинике... им подкидывают не мало зверей... но вроде они справляються и без помощи всё таки коммерческая организация... и я не вижу способа помочь животным в приюте... потому как то что куплено и подарено можно перепродать и потратить на чтонить другое, а не на животных... p.s> и думаю лучше в детский дом памперсов купить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 p.s> и думаю лучше в детский дом памперсов купить... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 можно и детскому дому - это тоже лучше чем флеймить ни о чем на 4 страницы )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 давайте себе поможем! у кого есть ненужные деньги - тащите сюда - нам гараж нужен. о бездомных кошках могут позаботиться бездомные собаки. о бездомных людях - бездушные "№;%лиционеры. а нам надо место чтобы переродиться из толпушки на улице в серьёзное заведение. не пытайтесь меня переубедить - я даже не подаю на улице - эгоист мой диагноз. сорри если нафлудил.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В