El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 я себе на легаси араба ставил подогрев зеркал больше года назад. до сих пор работает отлично. подключал к обогреву заднего стекла. обогрев автоматом выключается по моему через 10 мин. задний обогрев через 20 минут отключается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ребята, кто сам ставил обогрев, либо видел как это делается, на форестер сф9, рейстайл, куда подключали обогрев. на свою прошлую машину, тупо воткнул в провод заднего обогрева. проездил 3,5 года с обгревом зеркал, все ок. на форестер напугали, типа там какаято специфическая проводка, типа какой-то блок специальный стоит, спасибо подскажите только кто как и куда подключил питание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ребята, кто сам ставил обогрев, либо видел как это делается, на форестер сф9, рейстайл, куда подключали обогрев. на свою прошлую машину, тупо воткнул в провод заднего обогрева. проездил 3,5 года с обгревом зеркал, все ок. на форестер напугали, типа там какаято специфическая проводка, типа какой-то блок специальный стоит, спасибо подскажите только кто как и куда подключил питание все вешают на подогрев заднего стекла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 боюсь возгорания машины, электик сказал на субе специфичная электрика типа все запитано от минуса, а не от плюса как у всех остальных Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 боюсь возгорания машины, электик сказал на субе специфичная электрика типа все запитано от минуса, а не от плюса как у всех остальных по осени 2010 сделал себе обогрев, сам, езжу довольный! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 подскажи как и куда подключил питание? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 смотрел схему подключения зеркал по мануалу, там питалово идет от обогрева заднего стекла, потом через реле (там 4 контакта) плюс идет на обогрев зеркал, , а потом два минуса от реле, один через обогревы зеркал, другой напрямую, соединяются на конденсаторе обогрева зеркал справа под панелью приборов, и потом этот минус из конденсатора идет на реле зажигания, слева под панелью приборов. внимание вопрос, что это за конденсатор? кстати модераторам , мне кажется эта тема ближе к электрооборудованию чем к кузову. может перекинуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 люди так я что то перечитала все, и запуталась еще больше... те есть если мастер сделает обогрев на на за заднее стекло,то это может быть на самым лутшим вариантом, или наоборот ??? как делается с завода ??? а если я хочу на отдельную клавишу, подобной той что на заднее стекло.. или это все слишком геморойно?? хочу клавишу повешать на панель коробки там есть место.. но вопрос где найти подобную клавишу ? и если я ее найду у мастера будет все остальное что б сделать по человечески ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 люди так я что то перечитала все, и запуталась еще больше... те есть если мастер сделает обогрев на на за заднее стекло,то это может быть на самым лутшим вариантом, или наоборот ??? как делается с завода ??? а если я хочу на отдельную клавишу, подобной той что на заднее стекло.. или это все слишком геморойно?? хочу клавишу повешать на панель коробки там есть место.. но вопрос где найти подобную клавишу ? и если я ее найду у мастера будет все остальное что б сделать по человечески ??? чтоб посадить на отдельную кнопку нужно термо реле чтоб автоматически откл., с завода если предназначено от заднего стекала, значит можно у меня с завода стоит от заднего стекла все ок!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Коллеги, а где можно приобрести подогревалки на зеркала??..а то что то как то не кашерно без них((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 вот типа таких грелок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 вот типа таких грелок? КарСити-2 уровень кажись или третий,магазин 3М(обогревы,зеркала и все такое). в прошлом году 1200 за штушку. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 понял..спасиб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Если там не будет То на баянауле, мужик зеркальными элементами оргует, а также и обогревами 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlod 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 давно читал про эту идею, все - буду делать - ЗАГОРЕЛСЯ аж! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну наконец-то:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ворачиваюсь к темке про обогревы))) коллеги, подскажите плиз как выглядит таймер оборгева стекла...это отдельный блок или таки идет вместе с кнопкой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ворачиваюсь к темке про обогревы))) коллеги, подскажите плиз как выглядит таймер оборгева стекла...это отдельный блок или таки идет вместе с кнопкой? Кнопка обычная, реле где то в районе бардочка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Сань..реле совмещено с таймером или нет???, я просто хочу купить этот таймер на разборе и вживить его в свою Сузуку, для обогрева зеркал. вот собственно хочу знать как выглядит этот таймер Изменено 11 ноября 2013 пользователем AirWest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Оно ? Вот еще схема Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Да .Сань...это схама в общем понятна, но интересно то , что кнопка включения всех грелок похоже с электроникой, и такое чувство, что в этой кнопке и находится это временное реле)))...кнопка помечена как "запрос на обогрев".... а по первой сцылке, это обычное исполняющее реле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Нашел и понял))) вот комплект для подогрева....сама кнопка, силовое реле и таймер Изменено 12 ноября 2013 пользователем AUS фото сохранил на форуме 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Плохо видно Part. numbers продублируй текстом плиз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 все это дело можно приобрести на разборе с фишками кнопка исполнитель в ней него такого нет,, на блоке таймера написано 15м, тойсть 15 минут будет работать, оно уже вкл реле соответственно и обогрев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня на Ауте обогрев зеркал включается отдельной фиксируемой кнопкой без реле, обогрев заднего стекла так же отдельно, но только кнопкой на климе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В