Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 так соленоид или клапанная сборка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
galym1st 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 не знаю. меняли соленоид, не помогло, мастер говорит, что его комп не схватывает, надо комп попробовать сменить, вот сейчас жду когда комп найдёт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 на сколько я понял проблема в соленоиде awd (vtd). на компьютерную диагностику ездили? сканер сразу показывает в чем проблема. либо обрыв, либо кз... замена соленоидов только на равнозначные. ну просто никак не пойму, почему "его комп не схватывает". )))) соленоид грубо говоря на основе школьной физики - электромагнит с клапаном. ну вот очень интересно что я не понимаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну просто никак не пойму, почему "его комп не схватывает". )))) соленоид грубо говоря на основе школьной физики - электромагнит с клапаном. ну вот очень интересно что я не понимаю обмотка в соленоидах разная отсюда и сопротивление разное. я думаю дело как раз таки в этом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 сегодня менял блок соленоидов на табачке, ошибки соленоидов исчезли и появилась новая ошибка at speed sensor, датчик у них есть в наличии, завтра утром будут менять. хочу чтобы на этом эпопея закончилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 обмотка в соленоидах разная отсюда и сопротивление разное. я думаю дело как раз таки в этом ну так для этого и сущестует маркировка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а вообще сколько стоит новая коробка на форик, ну или бу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 сталкивался с проблемой соленоида в общем проблема такова; в октябре 2010 года покупал соленоид в достаре за 8 000 тенге поменял его. однако через некоторое время выскакивает ошибка с соленоида пообшавшись со сзающимим людьми, которые объяснили* от 8 000 до 10 000 тенге стоят соленоиды китайского производства. оригинальные стоят от 25 000 тенге в "автопилоте" в субару центре" так что если есть деньги, то лучше покупать оригинальные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
galym1st 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это на модели до 2003 года. а на поновее соленоид идёт с мозгами и стоит 180 тыс на субару центре Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это на модели до 2003 года. а на поновее соленоид идёт с мозгами и стоит 180 тыс на субару центре придется новую машину покупать с механикой, точнее турбомех .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ничего не понял... растолкуйте чтоль ))) соленоид с, маркировка 31939*с... смотрю форь 2002-05г. что я не так понял, что вам, галым менять то? как соленоид может стоить 180к? или снова что-то не так понял? я понимаю на крайслере идет клапанная сборка, а у нас то что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
galym1st 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 у меня не работает задний привод. subaru legacy 2004 г(новый кузов) на сто сказали соленоид, (не знаю какая маркировка), этот соленоид идёт с "мозгами" поэтому стоит 180тыс. новый. на сто мне поставили б.у. соленоид, с работой отдал 90 тыс. только не помогло, вернулся, поменяли ещё раз, не помогло. теперь мастер говорит надо комп другой попробовать. и вот сейчас жду, пока комп найдёт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 о как... на 99-03 он выглядит вот так на 04 еще не видел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 скорее всего у вас стоит блок клапанов, на которые не запчастей по замене... плачевно, т.к. менять на самом деле целиком ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Endimion 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 forester 97 год, купил машину, не работает задний привод, звонил хозяину говорит вроде как закусывало на поворотах... что это может быть?:biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 forester 97 год, купил машину, не работает задний привод, звонил хозяину говорит вроде как закусывало на поворотах... что это может быть? это солиноид с Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seryi 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 привет субаристом !!!!!!!!!у меня гранд вагон 97г,моргал power 16 раз но не постоянно где то раз в 2-3 недели отмаргивал 16 раз,и при поворотах вибрация по кузову была,на сто субарик сказали соленоид с.поменял его,купил у них же в магазине,залил свеженькое масло,проехал 15тыс.км и power опять начал моргать 16 раз и опять не постоянно а с периодичностью раз в 2-3 недели,я поменял его опять и опять свеженькое масло залил,проехал 8тыс.км и у меня таже самая история моргает power 16 раз с периодичностью раз в 2-3 недели-правда пока нет вибрации по кузову при поворотах.вот и незнаю что теперь делать??????????опять менять????????? .не дешовае это занятие менять соленойд примерно каждые 10тыс.км.может было у кого такая проблема,подскажет что и где и как..... за ранее спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 привет субаристом !!!!!!!!!у меня гранд вагон 97г,моргал power 16 раз но не постоянно где то раз в 2-3 недели отмаргивал 16 раз,и при поворотах вибрация по кузову была,на сто субарик сказали соленоид с.поменял его,купил у них же в магазине,залил свеженькое масло,проехал 15тыс.км и power опять начал моргать 16 раз и опять не постоянно а с периодичностью раз в 2-3 недели,я поменял его опять и опять свеженькое масло залил,проехал 8тыс.км и у меня таже самая история моргает power 16 раз с периодичностью раз в 2-3 недели-правда пока нет вибрации по кузову при поворотах.вот и незнаю что теперь делать??????????опять менять????????? .не дешовае это занятие менять соленойд примерно каждые 10тыс.км.может было у кого такая проблема,подскажет что и где и как..... за ранее спасибо!!! а дело-то может быть в соленоиде в! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seryi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 а дело-то может быть в соленоиде в! на сто субарик сканируют и говорят что соленоид с.и если бы соленоид в то после замены соленоида с машина сразу пробуксовывала на поворотах,а она нормально ездиет и power не моргает. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
galym1st 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 а сам сканер показывает, что соленоид накрылся? и какой именно? или это мастер определяет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seryi 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а сам сканер показывает, что соленоид накрылся? и какой именно? или это мастер определяет? мастер сканером определяет иговорит что соленоид. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 на сто субарик сканируют и говорят что соленоид с.и если бы соленоид в то после замены соленоида с машина сразу пробуксовывала на поворотах,а она нормально ездиет и power не моргает. ну, ежели вам не в лом каждые 10тыс.км менять соленоид, то конечно меняйте. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 привет субаристом !!!!!!!!!у меня гранд вагон 97г,моргал power 16 раз . заранее спасибо!!! меняйте сто и фрикционы, скорее всего. поезжайте на табачку +7 777 268 03 01 паша Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seryi 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ну, ежели вам не в лом каждые 10тыс.км менять соленоид, то конечно меняйте. если бы было не в лом менять я сюда не писал бы о своей проблеме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 сергей, съездите на пастера, там хорошие мастера! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В