СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 внимание!!!!! импра 95 года,объем 1.8,автомат на прогретом двиге после того как заглушили и опять завели,на панели приборной горит check и в левом углу приборки горит надпись fwd.при этом маслают оба вентилятора,после минут 5-ти работы двига,вентиляторы останавливаются,обе надписи пропадают. движок посторонних звуков не издает при работе,тяга нормальная,хозяин говорит ,что масло не ест,коробку тоже проверили ,при разгоне ни пинков с 1 на 2-ю,ни каких других глюков нет. вопрос:что это может быть и как с этим бороться?? спасибо!!! жду ответов,друзья!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 господа, а дырка в районе соединения двигателя и коробка так и должна быть? там еще когда двигатель заведен видно что что-то крутится, похожее на маховик :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 господа, а дырка в районе соединения двигателя и коробка так и должна быть? там еще когда двигатель заведен видно что что-то крутится, похожее на маховик должна быть заглушка! но при смене сцепления она ломается потом уже не ставят просто... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 должна быть заглушка! но при смене сцепления она ломается потом уже не ставят просто... у меня автомат)) просто обнаружил что из этого отверстия слышатся посвистывания... чтобы это могло быть то :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 у меня автомат)) просто обнаружил что из этого отверстия слышатся посвистывания... чтобы это могло быть то на машинках с автоматом тоже есть это технологическое отверстие,крутится там действительно маховик,ну и посвистывания тоже издает он же!! дырку лучше закрыть чтобы лишняя пыль,грязь туда не попадала!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timkas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 здрастье господа я новенький!!!у меня вообще проблемка нарисовалась компресии нет в 3 цилиндре, кто нибудь посеветуйте хорошего моториста,а да машина субару легаси б4 движек меняный твин турбо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 здрастье господа я новенький!!!у меня вообще проблемка нарисовалась компресии нет в 3 цилиндре, кто нибудь посеветуйте хорошего моториста,а да машина субару легаси б4 движек меняный твин турбо. звони олегу ака zigzag! в ветке "сто и запчасти" есть тема посвященная ему там же найдешь телефоны! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 нужна помощь: поменял стандартную импрезу 1.8 мех, на легси акпп2.0 тт! вобщем газ в пол лечу лечу, и через какое-то время (недолго), бах и всё! оброты обрываются и больше 3 тысяч не поднимаются! (так же даже если жму в пол) до 3 и вниз, до 3 и в низ! останавливаюсь! открываю капот, рукой нажимаю до упора газ (тросик жму), тоже самое начинает раскручивать обороты и тупит ??? !!! может как-то кто-то поможет! спасибо огромное! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 нужна помощь: поменял стандартную импрезу 1.8 мех, на легси акпп2.0 тт! вобщем газ в пол лечу лечу, и через какое-то время (недолго), бах и всё! оброты обрываются и больше 3 тысяч не поднимаются! (так же даже если жму в пол) до 3 и вниз, до 3 и в низ! останавливаюсь! открываю капот, рукой нажимаю до упора газ (тросик жму), тоже самое начинает раскручивать обороты и тупит ??? !!! может как-то кто-то поможет! спасибо огромное! проверь воздушный фильтр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 проверь воздушный фильтр. заменил все фильтра!!!(( :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 здорова! если правильно понял у тебя машина легаси твин-турбо. проверь по "chek engine", скорей всего у тебя любимые на твин-турбо 65 66 ошибки если они, то по в ветке "трубины" найди статью 65 и 66 ошибка и следуй по инструкции. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 1.viewtopic.php?f=15&t=222. зайди сюда проведи диагностику. 2. сли загориться 66 ошибка то по схеме проверь 21 и 22 шланги. на шлангах не должно быть обрывово и терщин, а по хорощему их замени. эти шланги идут на датчик разногласия (согласования) турбин. он находится если смотреть "лицом" к машине, то слева в дальнем углу. 3. http://legacy.com.ua/index.php/legacy-a ... 1999-2002- - это почитаешь на заметку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 огромное спасибо, но я пока не знаю как и что !!! ) попробую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 еще такое из-за валюма бывает!!! но когда валюметр тогда 2500 и отсечка.....ж а если 3000 тогда сто пудова ошибка синхронизации турбин!!! это такая штука которая стоит за стойкой правого аморика. а вообще проблема стандартная купи 7 метров силиконового шланга, 2 бутылки карба, возьми в помощь друга и будет тебе счастье! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 еще такое из-за валюма бывает!!! но когда валюметр тогда 2500 и отсечка.....ж а если 3000 тогда сто пудова ошибка синхронизации турбин!!! это такая штука которая стоит за стойкой правого аморика. а вообще проблема стандартная купи 7 метров силиконового шланга, 2 бутылки карба, возьми в помощь друга и будет тебе счастье! благодарю, что просьба не остается не услышанной) я думаю на четверге, кто нибудь подскажет, что и как))) просто капот редко открывал, на предыдущих авто!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 еще такое из-за валюма бывает!!! но когда валюметр тогда 2500 и отсечка.....ж а если 3000 тогда сто пудова ошибка синхронизации турбин!!! это такая штука которая стоит за стойкой правого аморика. а вообще проблема стандартная купи 7 метров силиконового шланга, 2 бутылки карба, возьми в помощь друга и будет тебе счастье! ты прав волюметр с большой вероятностью..... у диаса на турбофоре тоже выше 3000 не крутился мотор.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 ты прав волюметр с большой вероятностью..... у диаса на турбофоре тоже выше 3000 не крутился мотор.... так оно иногда тупит! а починка дорогая вообще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 если валюм то кажется в районе 16000тг.смотря какой именно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 есть маленькая надежда что после промывки он будет работать.... но врятли. а так я себе брал за 32 000 тенге!!! у меня аа280. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 есть маленькая надежда что после промывки он будет работать.... но врятли. а так я себе брал за 32 000 тенге!!! у меня аа280. буду верить в надежду) а если нет, тогда будем брать 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 промой и узнаешь помогло или нет!!!! мыть надо спиртом, ни в коем случае не мой карб клинером здохнет быстро..... спиральки не трогай просто набери спиртика и побулькай!!!!! просуши и потом поставь назад. не забудь скинуть клемы с аккумулятора минут на 10! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 промой и узнаешь помогло или нет!!!! мыть надо спиртом, ни в коем случае не мой карб клинером здохнет быстро..... спиральки не трогай просто набери спиртика и побулькай!!!!! просуши и потом поставь назад. не забудь скинуть клемы с аккумулятора минут на 10! а что промыть то?? только не ))) я пока еще совсем зеленый в этом деле!!! просто подскажи, что промыть, а я сниму и промою! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 валюметр эта такая штука которая прикручивается к коробке воздушного фильтра! еще к ней идут провода!!! тоесть воздух идёт через фильтр потом через валюметр а только потом в на турбины и в двигатель!!! валюметр мереет колличество воздуха прошедшего через него, на основании этих данных и данных еще с пары датчиков и готовится топлевная смесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 валюметр эта такая штука которая прикручивается к коробке воздушного фильтра! еще к ней идут провода!!! тоесть воздух идёт через фильтр потом через валюметр а только потом в на турбины и в двигатель!!! валюметр мереет колличество воздуха прошедшего через него, на основании этих данных и данных еще с пары датчиков и готовится топлевная смесь! очень популярно объяснил, !!! спасибо!!! черненькая такая штучка лакированная красивая) ога понял !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 объеденил темы! модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В