Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 люди скажите где хорошее и не дорого!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 хорошее - дорого недорого - китай (с) p.s. если есть желание, дам контакты на жубанова (одно из многих мест), съездишь переговоришь (в личку, дабы не устраивать тут рекламу) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 про ксенон... зять установил себе ксенон с китая, сам привез, сам установил... по началу было классно, а сейчас говорит, ну его нафиг етот ксенон, нифига он не светит...хочет поставить обратно, нормальны лампы!!! если и ставить ксенон, то настоящий, а не китайскую бурду... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 кому нужен хороший и средний по цене - пишите, дам контакты. брару и дяде поставили - тащутся.!!! вот и себе прикупил, скоро поставлю, только вот фару (отражатель нужно сделать). зы. может кто подскажет, где его можно сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 кому нужен хороший и средний по цене - пишите, дам контакты. брару и дяде поставили - тащутся.!!! вот и себе прикупил, скоро поставлю, только вот фару (отражатель нужно сделать). зы. может кто подскажет, где его можно сделать? попробуй на мастер пластик, если едешь вверх по сейфуллина то недоезжяя семипалатенской (что чуть ниже тэца) метров 200 справой стороны, там много чего делают и фары и бампера и прочий разный пластик... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 люди скажите где хорошее и не дорого!!!! видел как у меня на форике ксенон горит??? если хочешь то посмотри на четверге, если понравится то вот телефон моего друга который занимается поставкой сюда ксенона и его установкой!!! стоит ксенон уже довольно долго и претензий у меня к нему вообще никаких нет!!! 87004515101 сергей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 у меня ксенон стоит с июня прошлого года. я еще ни разу не пожалел что поставил его себе. заказывал через знакомых из китая bosh (биксенон на h4). ставил сам. нравится очень. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 всем привет!!!!!!!! тут такое дело, захотел поставить ксенон н гранд вагон, купил линзованные фары от японца ближний н1 дальний н3, родные фары были н4 но да ладно, так вот все работает светит , но светит по отдельности, получается что если горит ближний ксенон и включить дальний то дальний( галогеновая лампа) горит а вот ближний уже нет, то есть получается что они горят по отдельности а вместе не могут, может там нужно какую нибудь релюшку поменять??? дайте умный совет кто в курсе за эту тему Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 на каждую фару идет по отдельному реле... назовем их реле "ближний / дальний" ... стоят они в общей коробке предохранителей и реле под капотом... чёрные - почти квадратные... при включении дальнего света - ближний отключаеться... соответственно при включении ближнего - отключаеться дальний... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 всем привет!!!!!!!! тут такое дело, захотел поставить ксенон н гранд вагон, купил линзованные фары от японца ближний н1 дальний н3, родные фары были н4 но да ладно, так вот все работает светит , но светит по отдельности, получается что если горит ближний ксенон и включить дальний то дальний( галогеновая лампа) горит а вот ближний уже нет, то есть получается что они горят по отдельности а вместе не могут, может там нужно какую нибудь релюшку поменять??? дайте умный совет кто в курсе за эту тему просто запаралель релюшки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 спасибо за внимание а если поподробней немного, по поводу как их запаралелить и какие именно там они! тобеж релюшки!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 попробуй на мастер пластик, если едешь вверх по сейфуллина то недоезжяя семипалатенской (что чуть ниже тэца) метров 200 справой стороны, там много чего делают и фары и бампера и прочий разный пластик... спасибо! попробую к ним смотаться. а у тебя чей ксенон стоит? и какой мощности? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 я эмиратовский поставил, меня всё устраивает :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 спасибо! попробую к ним смотаться. а у тебя чей ксенон стоит? и какой мощности? у меня ксенон стоит boshевский 6000 к, он китайский но заводской, так как мой кент лично ездил туда за партией ксенонов и прочей аппаратуры!!! работает отлично!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ну вот и я себе и другу поставил - теперь хоть по трасе можно нормально ездить..... народ, а кто умеет правильно регулировать фары? нужен хелп. а точнее маленький ключик-трещётка и головка на 8 для регулировки фар. кто даст на недельку отрегулировать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ну вот и я себе и другу поставил - теперь хоть по трасе можно нормально ездить..... народ, а кто умеет правильно регулировать фары? нужен хелп. а точнее маленький ключик-трещётка и головка на 8 для регулировки фар. кто даст на недельку отрегулировать? что, почем и где и за сколько поставил?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 тже хочу поставить себе ксенон, просто на ближний би-ксенон нехочу говорят он моргания не любит - правда или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 что, почем и где и за сколько поставил?! купил у знакомых, которые сюда таскают, с гарантией - 140 за биксенон устанавщиков тоже там дали - 5000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 темы объединены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сапог 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 хочу ксенон установить на легася 97 года , пока не знаю какой, просто ксенон(би), н какой не знаю ничаго, кто может подсказать?.. просто параметры , какой лучше на легася... неохота от продавцов их рекламу выслушивать.. :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 установил на своего форя в фары ксенон сам (своя цена биксенона привезенного из китая 15000 тенгес электронными блоками поджига) и решил прикупить еще ксенончик для туманок нв4 но уже здеся пошел я в хороший магазин и когда я узнал скока стоит хороший ксенон с установкой у меня глаза на лоб полезли (чето около 65 000) так что смотри сам, что ставить. я поставил би ксенон 8000к (конечно хотелось 6000к но небыло) с электронными блоками поджига, меня все устраивает. думаю на туманки прикупить ксенон 4300к или 5000к Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сапог 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 значит мне на моего легася надо би ксенон(какой размер н2, н4....?), это в фары.. что занчит 6к(какой самый хороший, средний, хуже среднего), какой цвет излучает? и в туманки.. туманки у меня с подсветкой , когда поворачиваю.. но я поставлю просто ксенон(н2,н4...?) , только вперед... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 думаю на туманки прикупить ксенон 4300к или 5000к я тоже хочу на туманки себе поставить, сколько они примерно стоят ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 я тоже хочу на туманки себе поставить, сколько они примерно стоят ? я поставил себе 4300к стоять 8000тенге на кар сити по моему на втором ярусе 2ряд от яссауи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 не нашел тему поэтому и создал такой вопрос если в противотуманку воткнуть ксенон например от дальнего или ближнего света что изменится (как станет святить хуже лучше или лучше вообще оставить обыкновенные лампочки) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В