Rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 подскажите кто-нибудь почему на холостых оборотах машину потрясывает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 подскажите кто-нибудь почему на холостых оборотах машину потрясывает у мини такая же ботва, сказали что ни чего страшного Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 у мини такая же ботва, сказали что ни чего страшного на нейтральной? и что значит потрясывает? дитанация? или обороты плавают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 рекомендую проверить все провода, что ведут к свечам. может фишка отошла и двигатель подтраивает. или когда заводишь, если двигатель "колбасит" заглушить его и повторно завести. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 на нейтральной? и что значит потрясывает? дитанация? или обороты плавают? седня ездил, варить глушак, лопнул, теперь ваще и тихо и не трясет, мож у тебя тоже самое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 меня на d подтрясыает или даже трясёт. когда на сфетофоре стою на дормоэах. такое биение странное иногда появляеся , а иногда нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 меня на d подтрясыает или даже трясёт. когда на сфетофоре стою на дормоэах. такое биение странное иногда появляеся , а иногда нет. меня на d на светофоре на тормозах тоже трясет, еще двух легасей знаю, и их трясет. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 меня на d на светофоре на тормозах тоже трясет, еще двух легасей знаю, и их трясет. :'> тема тряски не раскрыта.... вибрация присуцтвует при нажатом тормозе если включера скорость, если включить n то вибрация сразу проподает. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 тема тряски не раскрыта.... вибрация присуцтвует при нажатом тормозе если включера скорость, если включить n то вибрация сразу проподает. именно так, проверял несколько раз на светофорах, при включении n тряска пропадает. сказали, не заморачиваться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 думаю не стоит заморачиваться у меня на д тоже вибрация... обороты там просто падают ниже холостых поетому и подтрясывает отпускаешь она катиться и обороты выравниваються... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 народ!!! боковые подушки двигателя смотрите! у меня на халостых потряхивало немного, заменил потрескавшуюся подушку (правую) и всё путём стало! удачи! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 на n тоже трясет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 подскажите кто-нибудь почему на холостых оборотах машину потрясывает[/quot точно такая же беда. когда стоишь селектор на d, трясет, причем не всегда. переводишь селектор на n, тряска прекращается и обороты немного повышаются. это было зимой и весной, а вот летом перестало. а когда этой осенью похолодало опять вибрация появилась. возможно датчик детонации некорректно работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бекас 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 [quote точно такая же беда. когда стоишь селектор на d, трясет, причем не всегда. переводишь селектор на n, тряска прекращается и обороты немного повышаются. это было зимой и весной, а вот летом перестало. а когда этой осенью похолодало опять вибрация появилась. возможно датчик детонации некорректно работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Renim 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 точно такая же беда. когда стоишь селектор на d, трясет, причем не всегда. переводишь селектор на n, тряска прекращается и обороты немного повышаются. это было зимой и весной, а вот летом перестало. а когда этой осенью похолодало опять вибрация появилась. возможно датчик детонации некорректно работает! я тоже задавался вопросом почему тачку иногда бросает в дрожь ... заметил, что когда отопитель включен на обдув стекла - периодически включается/выключается компрессор кондера (период - примено минута). а когда компрессор включается - вибрации движка заметно увеличиваются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Niko 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 реним!! и ты тут??????? воопщим по теме : проблема: на холостом ходе - обороты скачут... пару раз машина глохла. попытки решения проблемы: меняла и свечи, фильтра - топливный и воздушный, регулировала холостой ход, чистила форсунки... после проделанных операция на некоторое время машина стала работать значительно лучше. со временем потрясывание возобновилось и вот теперь... подозрения: ерунда с датчиком холостого хода.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 я знаю что вам всем надо сделать, когда будете подъезжать к перекрёстку то заранее ставите на нейтралку и всё!!! у всех машин эта батва а вы тут целый консилиум открыли по этому поводу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 фигня что бензин, у меня таже проблема, на холостых трясет на нейтралки обороты поднимаются нормально становиться.. дело не в бензине, пробовала, 96 и на петроле и на мобиле, реакции небыло.. двиг конечно приятней работает, но все равно.. свечи новые платина.. все тип топ. думаю мож тупо обороты поднять?! recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Niko 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 попробую разобраться с холостым ходом... lanna, а как тупо поднимают обороты? ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 попробую разобраться с холостым ходом... lanna, а как тупо поднимают обороты? ) подкрутить : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Niko 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 recyclebin а. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 самый тупо способ это тросиком газа. аня ну я не думал что ты знаешь как это делается! уважуха нах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 если речь идет о машинах с акпп - то масло замените в коробках и фильтра не мойте а новые поставьте - будет вам счастье! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 если речь идет о машинах с акпп - то масло замените в коробках и фильтра не мойте а новые поставьте - будет вам счастье! катигорически согласен ! машина хочет ехать, а вы её тормозом держите. это все равно что, на механике с затянутым ручником трогаться. однозначно причина в коробке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 а лучше покупать аптомобиль с мкпп))))) никаких проблем, зато порезвиться можно и топливо пэкономить))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В