metis 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 на днях воткнулся, теперь ищу кузовщину, дело коснулось фар... у меня стояли стоковые 99 года. особым желание ставить китай не горю т.к. нравятся от модернизированного. от сюда вопрос - подойдут или нет? стояли такие http://foto.mail.ru/mail/metis0626/1/12.html хочу вот такие http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/16568 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 на днях воткнулся, теперь ищу кузовщину, дело коснулось фар... у меня стояли стоковые 99 года. особым желание ставить китай не горю т.к. нравятся от модернизированного. от сюда вопрос - подойдут или нет? стояли такие http://foto.mail.ru/mail/metis0626/1/12.html хочу вот такие http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/16568 фары должны подойти, при покупки просто обрати внимание на крепления, размеры судя по фото один в один, тольк они у него тюнинговые!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 тольк они у него тюнинговые!!! imxo это не тюнинговые фары! это ресталенговые... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 imxo это не тюнинговые фары! это ресталенговые... может и ресталинговые, сказал бы точно зная год обоих тачек))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
330 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ага незабудь купить капот с решеткой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
armk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 может кому будут полезна следующая информация. менял на днях противотуманку на свой форик 1999 г. поехал в магазин, что при сто субарик (пастера-муратбаева). там пробили по вин коду и продали противотуманку. я вытащил родную и сразу заметил, что на родной фаре штекер смотрит вниз, а на новой всторону. промучался минут 30, так и не смог вставить - мешает этот самый штекер. поехал в другой магазин, там такие же фары. поехал в пилот, там сказали, что до 2000г фары действительно другие. купил у них все идеально подошло. поменял за 5 минут. теперь самое интересное)) приезжаю в субарик, привожу фару с пилота и ихнюю. говорю мол ваша не подходит, продали не то, отдайте денюжку. на что девушка начинает возмущаться, что у них эти противотуманки брали на форики и 98 г и 99 г и ихние "мастера" все вставляли, а у меня руки дырявые. я резонно замечаю, что при желании можно все вставить с помощью напильника и молотка. поприпирались еще немного, но деньги мне отдали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sasori-san 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 сколько стоит стекло на задней фаре легася? (та что с надписью субару, длинная). на этой фаре трещина офигенная. можно ли заменить только стекло или надо целую фару покупать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сапог 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 хочу ксенон установить на легася 97 года , пока не знаю какой, просто ксенон(би), н какой не знаю ничаго, кто может подсказать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 хочу ксенон установить на легася 97 года , пока не знаю какой, просто ксенон(би), н какой не знаю ничаго, кто может подсказать? почитай тут про ксенон viewtopic.php?f=15&t=811 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сапог 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ок ... увидел , спасибо. :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 решил новую тему не создавать, а задать вопрос здесь. короче перегорела лампочка в туманке, а как её снять (туманку?) открутил я два болта, но фара не вытаскивается, что может там мешать? инет рою, но найти никак не могу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 решил новую тему не создавать, а задать вопрос здесь. короче перегорела лампочка в туманке, а как её снять (туманку?) открутил я два болта, но фара не вытаскивается, что может там мешать? инет рою, но найти никак не могу. за каким ее снимать-то? открути у колеса защиту, отогни ее и меняй свою лампочку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 бампер сними, проще будет, там по моему сверху ещё есть. но насколько я знаю чтобы поменять лампочку туманку снимать не надо, просто с ямы поудобней будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 бампер сними, проще будет, там по моему сверху ещё есть. но насколько я знаю чтобы поменять лампочку туманку снимать не надо, просто с ямы поудобней будет. бампер снимать не охота, и ямы тоже нет. неужели просто вытащить нельзя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 те болты которые ты открутил- реггулировочные. верх-низ, закручивай их обратно. с ямы менять удобнее всего. приезжай ко мне в гаражи на эти выхи, там эстакада етсть, поменяем. или если моя яма не заната будет прям в гараже поменяешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну или морду подними дамкратом и лезь под машину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну или морду подними дамкратом и лезь под машину. ну в принципе вариант, хотя думаю всё же воспользоваться предложением славы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 народ подскажите плиз, снял противотуманки с ланкастера хочу снять стекла и не получается. снял защелки на которых держатся стекла. стекло от корпуса не отделяется. мож приклеено? вобщем как снять стекла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 народ подскажите плиз, снял противотуманки с ланкастера хочу снять стекла и не получается. снял защелки на которых держатся стекла. стекло от корпуса не отделяется. мож приклеено? вобщем как снять стекла? никогда этого не делал,но вроде как с помощью фена это делается,т.е. разогреть нуно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 народ подскажите плиз, снял противотуманки с ланкастера хочу снять стекла и не получается. снял защелки на которых держатся стекла. стекло от корпуса не отделяется. мож приклеено? вобщем как снять стекла? я снимал стекло с фары форя только после того как подержал фару в горячей воде мин 15, разогривал постепенно чтобы стекло не лопнуло, потом шпателем аккуратно поддел и аккуратно не торопясь снял, феном тоже можно, просто нужно постепенно его разогреть и потом также поддеть и снять. фен промышленный отверткой не пытайся отковырять стекло - лопнет(личный опыт) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 я снимал стекло с фары форя только после того как подержал фару в горячей воде мин 15, разогривал постепенно чтобы стекло не лопнуло, потом шпателем аккуратно поддел и аккуратно не торопясь снял, феном тоже можно, просто нужно постепенно его разогреть и потом также поддеть и снять. фен промышленный отверткой не пытайся отковырять стекло - лопнет(личный опыт) спасибо, попробую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 никогда этого не делал,но вроде как с помощью фена это делается,т.е. разогреть нуно! спасибо, попробую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 спасибо, попробую. смотри окуратней снимай стекло ничего не повреди а то потом надо будет обратно же вставлять !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 смотри окуратней снимай стекло ничего не повреди а то потом надо будет обратно же вставлять !! спасибо, буду стараться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 вобщем мужики ничего не вышло, так и не смог стекла от корпуса отделить.кипятил противотуманку в буквальном смысле пол часа и ничего, не хочет сниматься стекло, только небольшой кусочек отколол и завязал экспериментировать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В