SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 мда, я вот тоже хотел поменять стекло на противотуманке (треснуло от камня на трассе и решетки пластиковые не спасли) только понял что это дело гиблое столько магазинов и разборок объехал в поисках стекла, но нигде не нашел даже намека - продавцы посоветовали обратиться в казавтостекло на суюнбая, но туда я не доехал (попал в аварию и противотманку снесли полностью) вот теперь думаю при установке новой забронировать обе противотуманки пленкой кто что думает?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а сеточку сделать не сможешь? будет получше чем пленка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 а сеточку сделать не сможешь? будет получше чем пленка! сетка не пойдет, так как первое нужен хороший свет (иногда вечером езжу просто с противотуманками без основного света) и по трассе езжу я не часто, а второе с ней будет проблематично мыть (а там грязь, мусор, мошки и т.п.). да и вид будет уже не тот :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 на днях воткнулся, теперь ищу кузовщину, дело коснулось фар... у меня стояли стоковые 99 года. особым желание ставить китай не горю т.к. нравятся от модернизированного. от сюда вопрос - подойдут или нет? стояли такие http://foto.mail.ru/mail/metis0626/1/12.html" target="_blank хочу вот такие http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/16568" target="_blank проблема схожая, и я решил проверить и ответить на вопрос... как сказали в трех сто-магазинах не подойдет! обяъснение простое - будет мешать капот (он немного отличается). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 вот теперь думаю при установке новой забронировать обе противотуманки пленкой кто что думает?! я тоже подумывал так сделать, но пока не занялся этим вопросом в виду нехватки свободного времени. говорят где можно на баяне купить плёнку для армирования фар, вот ей и нужно делать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ninzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 вопрос есть!!! ищу задний фонарь на аутбэк седан 2001 года, и пока что то не встречал нужен с оранжевым поворотником. подскажите кто что может!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 есть у кого противотуманные фары на такой вот бампер: если есть, за сколько продадите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 всем привет!!!!!вообщем ищу заглушки или колпачки или оправы, не знаю как их называют, вообщем, противотуманки закрывают, на них еще иногда sti надпись есть!!! у меня wrx 2002 года,большие круглые противотуманки!!! помогите, кто знает у кого они есть, или где продаются, и скоко стоят????? спасибо заранее.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 всем привет!!!!!вообщем ищу заглушки или колпачки или оправы, не знаю как их называют, вообщем, противотуманки закрывают, на них еще иногда sti надпись есть!!! у меня wrx 2002 года,большие круглые противотуманки!!! помогите, кто знает у кого они есть, или где продаются, и скоко стоят????? спасибо заранее.... на баян ауле смотри, скорее всего найдешь. там на разборах или в самом кар сити. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 всем привет!!!!!вообщем ищу заглушки или колпачки или оправы, не знаю как их называют, вообщем, противотуманки закрывают, на них еще иногда sti надпись есть!!! у меня wrx 2002 года,большие круглые противотуманки!!! помогите, кто знает у кого они есть, или где продаются, и скоко стоят????? спасибо заранее.... позвони сюда. я за 15000 покупал пару. 8 705 2223644 дима. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 позвони сюда. я за 15000 покупал пару. 8 705 2223644 дима. ошибочка - за 5000 тг заглушки и за 15000 - туманки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ошибочка - за 5000 тг заглушки и за 15000 - туманки посмотри мой верхний пост, на такой бампер как у меня есть туманки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 спасибо!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 посмотри мой верхний пост, на такой бампер как у меня есть туманки? спсибо за тел., но только нет такого, что мне надо... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 есть у кого крышечки для противотуманок линзрвых на субару импреза ? они такие как крепления идут для противотуманок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 привет всем! противотуманку разбил со стороны водителя. у кого есть может продадите. на фото посмотрите. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 в общем внедрил я линзовые фары головного света и столкнулся с проблемой подключения дальнего света. кто может поделится опытом переделки проводки под линзовые фары буду благодарен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 в общем внедрил я линзовые фары головного света и столкнулся с проблемой подключения дальнего света. кто может поделится опытом переделки проводки под линзовые фары буду благодарен? я вроде когда себе подключал никаких проблем небыло, просто фику правельно поп провадам подключить и все работает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 я вроде когда себе подключал никаких проблем небыло, просто фику правельно поп провадам подключить и все работает да я все комбинации вроде попробовал и не осилил что-то )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F@(E 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 думаю поменять оптику на легась 1996. хотелось бы узнать, есть ли не стоковые фары (диоды, хрусталь), пока нашел в продаже только линзы... китайский хрусталь не вариант... в инете тоже не нашел ничего путного ( если кто-нить знает, подскажите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 думаю поменять оптику на легась 1996. хотелось бы узнать, есть ли не стоковые фары (диоды, хрусталь), пока нашел в продаже только линзы... китайский хрусталь не вариант... в инете тоже не нашел ничего путного ( если кто-нить знает, подскажите! есть альтернативная оптика morette, если найдешь в продаже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
slava_kz 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 я знаю не много не в тему, но если кому надо фары на legacy или outback 2000-2004 американца, я продаю ) viewtopic.php?f=19&t=16&st=0&sk=t&sd=a&start=4608 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В