vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 буду буду....это ж общение........ и потом пока я думаю ты списываешь.........енто не есть хорошо..... а вот если б ты сам..... я бы не вякала..... вот ты плакса, я честно играю, а ты все спираешь на то что я хлюздю! все выключатели в положении вкл, пошел и дал свет в клодоке : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 могут и все 3 включать свет молодой человек...давайте небудет строить предположения...и гадать! отвечайте по существу! согласно задания! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вот ты плакса, я честно играю, а ты все спираешь на то что я хлюздю! все выключатели в положении вкл, пошел и дал свет в клодоке читаем задание внимательно и отвечаем на вопрос! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так они все включены.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так они все включены.... есть три выключателя, один из которых включает/выключает свет в кладовке. находясь возле выключателей, невозможно определить, горит свет в кладовке или нет. необходимо определить, какой из выключателей относится к кладовке. все выключатели изначально в положении вкл. при этом, разрешается один раз подойти к выключателям, а затем зайти в кладовку, и дать ответ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 молодой человек...давайте небудет строить предположения...и гадать! отвечайте по существу! согласно задания! отвечаю, ет разве не ответ, разве не могут сразу включать и выключать свет 3 выключателя??? в клодовке может быть три не зависимые лампы!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 отвечаю, ет разве не ответ, разве не могут сразу включать и выключать свет 3 выключателя??? в клодовке может быть три не зависимые лампы!!! нет только одна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 есть идея!!! 1выключить все дождаться пока лампа остынет, 2включить 1 и 2 выкл и подождать пока лампа нагреется (еси один из них верный) 3отключить 2 выключатель и идти в комнату. если лампа не горит и холодная ответ 3 выкл если лампа не горит и теплая ответ 2 выкл если лампа горит ответ 1 выкл Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 почему это не может быть ответом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 есть идея!!! 1выключить все дождаться пока лампа остынет, 2включить 1 и 2 выкл и подождать пока лампа нагреется (еси один из них верный) 3отключить 2 выключатель и идти в комнату. если лампа не горит и холодная ответ 3 выкл если лампа не горит и теплая ответ 2 выкл если лампа горит ответ 1 выкл я за пол литра убежал : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 я за пол литра убежал так че правильно или нет???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 есть идея!!! 1выключить все дождаться пока лампа остынет, 2включить 1 и 2 выкл и подождать пока лампа нагреется (еси один из них верный) 3отключить 2 выключатель и идти в комнату. если лампа не горит и холодная ответ 3 выкл если лампа не горит и теплая ответ 2 выкл если лампа горит ответ 1 выкл ответ принят! зачтено! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ответ принят! зачтено! не согласен, а если кладовка находится не так близко или в комнате не токна и там ооочень холодно, то пока мы дойдем, то 2 лампы будут одинаковой температуры... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 miron 1 балл задача №9 baloo 2 балла задача №10,11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №12 внимание вопрос! текут рядом две реки, красная и белая. что это за реки? задача была задана в игре что? где? когда? поехали! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 закат на реке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №12 внимание вопрос! текут рядом две реки, красная и белая. что это за реки? задача была задана в игре что? где? когда? поехали! это ночные дороги, т.е. поток машин всречный поток - белая река и попутный - красная река Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 кровь и лимфа. (хотя кое где еще и пошлый ответ пишут, но довольно оригинальный) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 это ночные дороги, т.е. поток машин всречный поток - белая река и попутный - красная река ответ принят! зачтено! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 2 баллa! задача №1,12 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 miron 1 балл задача №9 baloo 2 балла задача №10,11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №13 внимание вопрс! subaruman затеял стирку. по инструкции к стиральной машине на имеющееся количество белья ему необходимо засыпать в машину 220 грамм стирального порошка, причем, если засыпать меньше, то белье плохо простирается, а если больше, то плохо прополоскается. у subaruman есть килограммовая нераспечатанная упаковка стирального порошка, чашечные весы (чашки весов таковы, что могут вместить несколько килограмм порошка) и гирьки: 2 по 10 грамм и 2 по 5 грамм. как максимум за 3 взвешивания можно отмерить необходимые 220 грамм порошка? покатила.... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 легко. делишь на пополам. итог 500 грамм 1 взвешивание. делишь на пополам. итог 250 грамм 2 взвешивание берешь из одной четверти 30 грамм (по гирькам) вот тебе и 220. 3 взвешивание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 легко. делишь на пополам. итог 500 грамм 1 взвешивание. делишь на пополам. итог 250 грамм 2 взвешивание берешь из одной четверти 30 грамм (по гирькам) вот тебе и 220. 3 взвешивание ответ принят! зачтено! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 2 баллa! задача №1,12 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 miron 2 баллa задача №9, 13 baloo 2 балла задача №10,11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задание №14 внимание вопрос!? subaruman заметил, что перед тем, как двинуть поезд вперёд, машинист обычно подаёт весь состав назад. для чего это делается? покатила... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В