NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 могу научно доказать что для того чтоб не проливалась вода! так ветка флейма и стебя у нас уже имеется! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 неа так не буду.... тебе уступаю... ок! вообщем, представим что спички разложены ны столе так xi+i=x, а если посматреть с другой стороны стола то мы видим правильное равество x=i+ix все просто и неговори чт о не честно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ок! вообщем, представим что спички разложены ны столе так xi+i=x, а если посматреть с другой стороны стола то мы видим правильное равество x=i+ix все просто и неговори чт о не честно ответ верный! принято! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 4 балл задача №3,5,6,7 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №8 внимание вопрос! в 12-этажном доме есть лифт. на первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? поехали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №8 внимание вопрос! в 12-этажном доме есть лифт. на первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? поехали! первого этажа :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №8 внимание вопрос! в 12-этажном доме есть лифт. на первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? поехали! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 1 я тоже думаю что 1, или кнопка вызова лифта... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так товарисчи, даем полный ответ! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так товарисчи, даем полный ответ! а цыфру нуна! на этажи с 1 по 12 ездят определенное колво челов, а на 1 они все вмести ездят :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так товарисчи, даем полный ответ! куда еще полнее. в самом лифте на цифру 1 жмут столько же сколь и на все остальные вместе взятые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 куда еще полнее. в самом лифте на цифру 1 жмут столько же сколь и на все остальные вместе взятые тебя того .... требуют в общении сорри за оффффф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 первого этажа ответ принят! но, в следующий раз отвечаем полно! кнопку в лифте первого этажа! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №9 внимание вопрос!? чем больше оттуда берут, тем больше оно становится. что это? поехали! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ответ принят! но, в следующий раз отвечаем полно! кнопку в лифте первого этажа! буду буду буду возму™аться!!!!!! нет в лифте кнопки "первый этаж"!!! есть "1"!!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №9 внимание вопрос!? чем больше оттуда берут, тем больше оно становится. что это? поехали! ответ яма! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №9 внимание вопрос!? чем больше оттуда берут, тем больше оно становится. что это? поехали! яма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 буду буду буду возму™аться!!!!!! нет в лифте кнопки "первый этаж"!!! есть "1"!!!!! важно было указать, где это кнопка! в лифте или с наружи! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ответ яма! принято! ответ засчитан! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 miron 1 балл задача №9 лидер гонки разумов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 важно было указать, где это кнопка! в лифте или с наружи! допустим, но такой кнопки нет ни внутри ни с наружи! и потом вопрос "какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?" ответ "1" или "первого этажа" :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 важно было указать, где это кнопка! в лифте или с наружи! кнопка "1" внутри лифта! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №10 внимание вопрос! почему канализационные люки делают круглыми? поехали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 допустим, но такой кнопки нет ни внутри ни с наружи! и потом вопрос "какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?" ответ "1" или "первого этажа" vitok был первый полюбому! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В