Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №10 внимание вопрос! почему канализационные люки делают круглыми? поехали а я видел и не круглые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №10 внимание вопрос! почему канализационные люки делают круглыми? поехали чтобы не падали в шахту. любая другая форма может провалиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №10 внимание вопрос! почему канализационные люки делают круглыми? поехали чтобы удобней в них залазить, патому что трубы круглые... патаму что квадратные это не люки, а решеки на арыках... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 чтобы не падали в шахту. любая другая форма может провалиться почему может провалиться?! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 почему может провалиться?! если его неаккуратно открывать и повернуть ребром, то упадет в шахту. у круглого нет ребра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 если его неаккуратно открывать и повернуть ребром, то упадет в шахту. у круглого нет ребра не факт, можно сделать бортик снизу и у квадратного люка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 почему может провалиться?! крышки канализационных люков обычно делают круглой формы, так как круглая крышка не может повернувшись провалиться в канализационный люк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а я видел и не круглые 1. почему крышку канализационного люка делают круглой? чтобы закрыть круглое отвертие. почему отверстие круглое - не спрашивалось. 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 круг удобней тем, что делая его не таким большим можно поместиться человеку, а квадрат, надо делать на много больше... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 если его неаккуратно открывать и повернуть ребром, то упадет в шахту. у круглого нет ребра ну как это у круглого нет ребра?! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 1. почему крышку канализационного люка делают круглой? чтобы закрыть круглое отвертие. почему отверстие круглое - не спрашивалось. 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) ответ принят! засчитано! сразу поясняю для всех, было дано точное объяснение почему! 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 оффф товаришь nos? вас вызывают... оффф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 5 баллов задача №3,5,6,7,8 d'olka 1 балл задача №4 miron 1 балл задача №9 baloo 1 балл задача №10 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ответ принят! засчитано! сразу поясняю для всех, было дано точное объяснение почему! 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) блин я ведь это же и сказал, причем раньше "чтобы не падали в шахту. любая другая форма может провалиться" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №11 внимание вопрос!? есть три выключателя, один из которых включает/выключает свет в кладовке. находясь возле выключателей, невозможно определить, горит свет в кладовке или нет. необходимо определить, какой из выключателей относится к кладовке. все выключатели изначально в положении вкл. при этом, разрешается один раз подойти к выключателям, а затем зайти в кладовку, и дать ответ. поехали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 сразу поясняю для всех, было дано точное объяснение почему! 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) блин я ведь это же и сказал, причем раньше "чтобы не падали в шахту. любая другая форма может провалиться" важно почему любая другая может провалиться! балоо успешно это сделал! у тебя тоже было написано это и я это не увидел, простите ->> (т.к. сторона короче диагонали) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 1. почему крышку канализационного люка делают круглой? чтобы закрыть круглое отвертие. почему отверстие круглое - не спрашивалось. 2.если люк и крышку сделать квадратным, то крышку туда можно будет уронить (т.к. сторона короче диагонали) я ж вам говорю не честная это игра!!!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 я ж вам говорю не честная это игра!!!!!! ты б лучи над ответом думала! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 я ж вам говорю не честная это игра!!!!!! арнументы! и в другой ветке пожалуйста! здесь флуд запрещен! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вопрос №11 внимание вопрос!? есть три выключателя, один из которых включает/выключает свет в кладовке. находясь возле выключателей, невозможно определить, горит свет в кладовке или нет. необходимо определить, какой из выключателей относится к кладовке. все выключатели изначально в положении вкл. при этом, разрешается один раз подойти к выключателям, а затем зайти в кладовку, и дать ответ. поехали! тот который включает/выключает свет в кладовке, тот и относится к ней Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 тот который включает/выключает свет в кладовке, тот и относится к ней а мне ответ нравится : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а мне ответ нравится а как определить что это он?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ты б лучи над ответом думала! буду буду....это ж общение........ и потом пока я думаю ты списываешь.........енто не есть хорошо..... а вот если б ты сам..... я бы не вякала..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а как определить что это он?! так нет в задании первый средний или третий!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 могут и все 3 включать свет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В