oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 выхожу я сегодня утром на работу и вижу что вся машина была обстрелина гов...ом птиц!!!! :'> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ё маё! эт чтож они ели то? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 тебе надо место деслакации менять!! :'> :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ё маё! эт чтож они ели то? :'> хз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 тебе надо место деслакации менять!! :'> это точно, еще поливалка утром бочину все забрызгивает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 да уж! неприятная штука! я бы с дробовиком выбежал и на ..... перестрелял бы их! p.s. ....хорошо что коровы не летают ))) :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SubaCry 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 а ябы обрадовался! говорят к удаче е е :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 а ябы обрадовался! говорят к удаче е е я вот тоже оптимист, но машину однозначно в прачечную!!! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 а ябы обрадовался! говорят к удаче е е к удаче, это когда на голову!!! имхо! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 есть и +: после этого придется помыть машину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ё маё! эт чтож они ели то? по кол-ву похоже что слабительное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 выхожу я сегодня утром на работу и вижу что вся машина была обстрелина гов...ом птиц!!!! .gif' alt=':cool:'> На мою машину тоже вечно гадят (Legasy), причем ток на мою, хотя дома есть еще одна машина - отцовская (Mitsubishi), ИМХО - все это проплаченная акция корпорации Toyota Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 3 года с момента публикации последнего поста.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 3 года с момента публикации последнего поста.... давай Слава годовщинку замутим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 3 года с момента публикации последнего поста.... Слав да хоть 5 ... гадить они от этого меньше не стали))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В