AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 кто первый увидит в продаже свистните плиз! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу купить sp3.где лучше и у кого?какая гарантия и что в комплекте.заранее спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу купить sp3.где лучше и у кого?какая гарантия и что в комплекте.заранее спасибо windows xp sp3 :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вопрос сам отсеял тех которые не понимают или хотят тупо ржать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вопрос сам отсеял тех которые не понимают или хотят тупо ржать. какой вопрос такой ответ втыкай!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу купить sp3.где лучше и у кого?какая гарантия и что в комплекте.заранее спасибо гарантия... пожизненный секс... комплектация superlux, камасутра в комплекте, с картинками... если хочешь, можешь у меня купить... оригинал, без серийного номера, полная версия... полный сток!!! special edition for kkb!!! не дорого... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 какой вопрос такой ответ втыкай!!! ты знаешь если ты не поймешь что такое субд то вопросы задавать тебе по ораклу я точно не буду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ты знаешь если ты не поймешь что такое субд то вопросы задавать тебе по ораклу я точно не буду. по твоему оракл это всё что охватывает понятие субд хочешь поговорить об этом ? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 гарантия... пожизненный секс... комплектация superlux, камасутра в комплекте, с картинками... кто о чем а вшивый о бане (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 кто о чем а вшивый о бане (с) ну не все же продвинутые админы оракла и субд!!! кто-то баньщик, ну а кто и *баньщик! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 по твоему оракл это всё что охватывает понятие субд хочешь поговорить об этом ? с тобой об оракле? вообщем думаю суть слов понятна. а для тех кто в в танке sony play station 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 с тобой об оракле? вообщем думаю суть слов понятна. а для тех кто в в танке sony play station 3 для тех кто вышел из танка... читай название темы!!! и пиши название полностью... каков привет, таков и ответ © Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 в общем так вопрос был задан так хочу купить sp3.где лучше и у кого?какая гарантия и что в комплекте.заранее спасибо а надо было хотя бы так хочу купить sps3. вот что дает поиск по sps3 http://www.google.kz/search?q=sps3&ie=u ... nt=firefox и еще я думаю надо для начала нормально задавать вопросы, а потом уже возмущаться... ps: я тоже подумал о винде с sp3 наверное я тоже в оракле(ни в 8-ке ни в 9-ке не 10g) ничего не шарю :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 в общем так вопрос был задан так а надо было хотя бы так вот что дает поиск по sps3 http://www.google.kz/search?q=sps3&ie=u ... nt=firefox и еще я думаю надо для начала нормально задавать вопросы, а потом уже возмущаться... ps: я тоже подумал о винде с sp3 наверное я тоже в оракле(ни в 8-ке ни в 9-ке не 10g) ничего не шарю куда уж нам с тобой то... с помойки в царский ряд... они тут о духовном... телепаты одни сидят... а мы вот 3 лапаты думаем о насущном, связанном с it, а не с игрульками!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ... а мы вот 3 лапаты думаем о насущном, связанном с it, а не с игрульками!!! наверное мы еще не доросли до игрушек или наоборот переросли))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 наверное мы еще не доросли до игрушек или наоборот переросли))) куда уж нам-то! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 мальчики, не ругайтесь! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 мальчики, не ругайтесь! мы и не думали .... к стати вопрос "хочешь бан" к теме не относиться! оффтоп на этом закончен!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 сколь не был на форуме а форум тот же.лишь бы дое....тся столько флуда а на вопрос никто не ответил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 куда уж нам с тобой то... с помойки в царский ряд... они тут о духовном... телепаты одни сидят... а мы вот 3 лапаты думаем о насущном, связанном с it, а не с игрульками!!! слова большие дела маленькие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 слова большие дела маленькие попробуй вот тут написать viewtopic.php?f=19&t=15&start=1020 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 слова большие дела маленькие послушай...те мистер умный... задавай...те вопрос для начала корректно в соответствующей ветке... от чего же про dendy или sega не спросил...и ... ой прости...те... тогда все поймут о чем речь... а так написал...и sp3 и думай... что же это такое!!! одни умники кругом... от чего же вы, мистер, такой умный, строем не ходишь...те... слова у него большие... вернись...тесь, мистер, в начало запроса и прочитай...те еще раз оставленный пост! 2 admin&moder поситите плиз эту переписку... имхо... запрос не в тему!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 сколь не был на форуме а форум тот же.лишь бы дое....тся столько флуда а на вопрос никто не ответил. а вопрос задать правильно видимо не судьба да и что то как то смутно я sps отношу к it теме другое дело sp3 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 вопрос где находится (укажите путь) файл в котором записаны данные о пользователе из свойств "мой компьютер" на вкладке "общие". заранее спасибо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 всем привет! у меня такой вопрос! кто может настроить интернет megaline моей любимой??? я в этом чайник(((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В